[菜單] 50K遊戲機請教

看板 PC_Shopping
作者 danielar (danielar)
時間 2017-08-02 22:47:58
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:遊戲 CPU (中央處理器):AMD R7 1700 高興價 15768 MB (主機板):ASUS STRIX B350-F GAMING RAM (記憶體):威剛XPG Z1 DDR4 3000 32G 超頻雙通道 7590 VGA (顯示卡):Gigabyte Aorus GTX 1080 Xtreme 8G 19900 HDD (硬碟):MX300 525G 4250 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):振華 Leadex Gold 550W 全模金牌 CHASSIS (機殼):Antec P9 2590 MONITOR (螢幕):無 Mouse/KB (鼠鍵):無 其它 (自填):無 總價 (未稅/含稅):49098 想組台50K上下的電腦玩Steam遊戲及3A大作 想請問各位前輩這菜單OK嗎? 還是有哪邊需要做調整的 謝謝您們的幫忙 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.214.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1501685281.A.EA8.html

JiYeonSHINY : 不拿幻光戟嗎? 08/02 23:15

Sadiq : 1080不拿瓦數高一點嗎??650W應該會好一點!! 08/02 23:32

Sadiq : 高興價可以拿XFX 650W剩下的都可以直上 08/02 23:33

Sadiq : 要組的話 可以請店家幫你刷BIOS 看能不能上高頻 08/02 23:34

nicholas0406: VEGA 官方建議瓦數好像是750W 你瓦數好像太低了 08/02 23:44

nicholas0406: 未來想升級顯卡怎辦 08/02 23:45

tuwile : 板子也可以直上也可以省一點錢買msi b350m mortar 08/03 00:03

tuwile : psu 振華550w也可以拿xtr650w也不錯.喔.. 08/03 00:04

tuwile : 而且你供電部份要用1080 還是拿650w較好喔 08/03 00:05

tuwile : 一樣有高興價組合!!! 08/03 00:05

danielar : 謝謝大家幫忙,我會再照大家建議做調整! 08/03 00:44

a07504205 : 機殼不買 P8嗎 08/03 12:51