Re: [請益] 被洗單要怎麼堅持下去

看板 PC_Shopping
作者 asd7533165 (NeKoxxx)
時間 2017-02-18 12:42:15
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我這跟你回答我昨天才在台南被洗了一下 單子給他看了他跟我說B250F哦但是我建議H270巴拉巴拉巴拉 是哦 但是我7700只想用B250F不想用那塊哦 謝謝 他又開始巴拉巴拉巴拉巴拉一大堆了 到這我也不爽了 阿就是不要換拉阿不然你要怎麼羊拉 !? 他就說好在那邊下單了拿完單子給我我就走了 隔壁的肥宅羊羊看我跟看上帝一樣 潮爽DER 總之就是堅持就對了他再囉嗦凶一下就好了 : 事情是這樣的 : 前幾天幫朋友組電腦 : 當時是預計幫他配G4560+小石頭的B250 : 後來去某屋開單的時候 : 店員直接建議我改成G心的B150 : 我本來是很想堅持小石頭的B250 : 可是對方先是跟我說他們那邊有什麼反修率數據建議我選G心的用料比較好 : 然後又跟我說B150比較划算之類的 : (可是他幫我配的B150比小石頭的B250還貴了200啊啊啊) : 當時朋友又在場實在不知道要怎麼跟他講才好 : 只好硬著頭皮被他洗成B150 : 請問遇到這種狀況該怎麼做比較好阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.171.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1487392937.A.C6C.html

jasn4560 : 常常看到一堆人說什麼B250低階 問他哪裡低又說不出 02/18 12:43

jasn4560 : 來 超好笑 02/18 12:43

luxaky : 如果他的h270是tomahawk 那應該是一番好意… 02/18 12:44

asd7533165 : 我不想用戰斧阿而且現在好貴重點是他太囉嗦了 02/18 12:48

jasn4560 : 戰斧飛彈好貴....? 我以為B250F跟他同價 02/18 12:59

antipro : jasn 最喜歡洗的 02/18 13:01

jasn4560 : 又我 antipro與他的黑黑夥伴? 02/18 13:03

asd7533165 : 其實差不多拉 但還是要B250F 02/18 13:04

ericchien : 所以H270跟 B250要選哪一個 02/18 13:06

jasn4560 : 看你喜歡哪一家啊 反正沒特殊用途 用起來都一樣啦 02/18 13:14

ayasesayuki : 87%像 因為你也沒在用raid 02/18 13:16