Re: [情報] 藍寶全系列商品現折$688

看板 PC_Shopping
作者 waterwalk (心碎無聲)
時間 2017-02-02 01:20:06
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

: 各位前輩好,小弟有個問題想請教, : 8990能賣到雞排的RX480 8G,五年保, : 請問,688多買2年保,是否划算呢? : ※ 引述《lucky123820 (ZX)》之銘言: : : 藍寶 in 娛樂 : : 6分鐘 · : : 新年快樂,藍寶石新年紅包來囉! : : 2/1-2/5 新春紅包$688,祝您新年一路發! : : 藍寶石網路商店全館皆可使用,不限定品項購買。 : : 快來藍寶石挑新年禮物! : : http://www.pcstore.com.tw/sapphiretech/HM/search.htm : : #2月2號開始出貨 : : 折價券金額:$688,索取後限30名會員抵用 : : 立即索取:B11e3f598 : : 幫大家整理一下價格 : : RX460 2G:$3490→$2802 : : RX460 4G:$3990→$3302 : : RX470 4G:$6490→$5802 : : RX470 8G:$7390→$6702 : : RX480 4G:$7290→$6602 : : RX480 8G:$8990→$8302 : : 比上次折五百還殺阿!!! 應該可以再衝一次惹吧 折價卷補貨了 鄉民們快上阿 我還在猶豫到底要480 8G 還是470 8G 470感覺比較超值 480就爽度高 -- AMG已經讓我心死 之前那個定價太誇張... 何況藍寶效能也好 天啊 看來我只有直上了.... 這年頭有PLUS就是潮 你可以私訊藍寶粉專看看 畢竟轉賣可能會被殺價.... 我宣布 殺價大會正式開始 8G的話 我準備好殺價了(誤
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.46.16
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1485969608.A.CC5.html

a766242001 : 藍寶維修速度不是聽說很慢?? 02/02 01:35

wangsevenegg: 470 8G不是已經缺貨了嗎 02/02 01:40

DarkArbiter : nitro+才是王道 02/02 01:42

gundam616 : 哪有很慢,很久之前吧 02/02 01:46

starbops : 怎麼說折價券用完了 QQ 02/02 01:54

starbops : OK 我搞錯 sry 02/02 01:56

vobor : 直上480 不後悔 02/02 02:21

k66nome : 不小心多刷一張...看官網好像沒辦法取消QQ 02/02 03:05

k66nome : 有人沒買到480可以站內我... 02/02 03:06

starbops : 只好含淚 crossfire 02/02 11:11

k66nome : 殺價也給殺了,覺得跑退貨太累。不然真的拿去CF也 02/02 11:18

k66nome : 行XD 02/02 11:18

seanflower : 沒注意到 已買g1也是58xx 02/02 11:45

k66nome : 4G啦 -200 需要自己寄XD 02/02 12:08

vobor : 所以是6402 乾乾乾 好心動R 02/02 12:49

pennymarkfox: 推文買賣是不是踩中版龜了??? 02/02 13:21

vobor : 這還好吧 不算蓄意買賣 只是讓渡機會 我的480 4G當 02/02 13:38

vobor : 初衝首波也是版友讓渡給我的 02/02 13:38

maxd60307 : V寶CF了啦~ 02/02 15:06

k66nome : 到貨後決定去二手板賣紅魔好了XD 新卡要留著自己用 02/03 14:25