[菜單] 30K上下繪圖/修圖/CAD/遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 mirrow0311 (十元豪捧油)
時間 2017-01-09 21:23:29
留言 24則留言 (12推 0噓 12→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:30K上下 /學生身份, 非超專業級人士 用來練習PS, AI, Alias, SolidWorks, Pro/E等軟體做作品, 偶爾打遊戲(目前只玩LOL)要求不高 CPU (中央處理器):Core i7-7700 MB (主機板):華碩 STRIX B250F GAMING RAM (記憶體):美光 Micron Crucial DDR4-2400-16G(原生顆粒) VGA (顯示卡):華碩 STRIX-RX470-O4G-GAMING HDD (硬碟):TOSHIBA 1TB(DT01ACA100) /7200轉/SATA3/32MB/三年保固內非人損 直? + Intel 600P 256G/M.2 PCIe 2280/讀:1570M/寫:540M/五年 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):EVGA 500B 80PLUS 銅牌 CHASSIS (機殼):Antec P100 or Aero cool Aero 1000 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填):各位神人好 第一次自組電腦經驗0 爬了許多菜單之後歸納出這篇 我是用欣亞估價 因為有高興價感覺比較划算 但原先CPU想用i7-6700卻找不到 機殼部分其實沒什麼頭緒 只要不要太吵且散熱良好即可 想請問有推薦的殼嗎?我也會繼續在版上爬文 螢幕的部分 家裡有一個Acer Ferrari F22的螢幕 但在LCD版都找不到評價 想請問它跟BenQ GW2455H的選擇 或是其他螢幕推薦 最後是作業系統的部分 因為有在置底看到play-asia的超划算oem 想說就把買彩盒版的這筆錢省下來 應該沒有什麼問題吧 這是我的估價單 圖片:https://goo.gl/JNmdP5 網頁:https://goo.gl/X6rVGO 總價 (未稅/含稅):29489~32734 以上 非常謝謝各位的幫忙! -- 啊...成功獲得jasn的建議 太感謝了!幾乎爬的每個單都有你的推文 收到建議 那我換成strix b250f 請問470 跟1060的差異會很大嗎 價格差了3000 謝謝! 好的 那我先修改一下內文 謝謝各位的幫忙 不過我沒看過24g 真的需要到這麼多ram嗎@@ 沒關係 我說得不夠清楚 算工業設計 cad主要以solidworks pro/e為主 謝謝你! 請問是哪個地方要修改呢 我太菜了實在是看不懂
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.57.97
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1483968213.A.C34.html

jasn4560 : 板子拿200系列吧@@ 別拿150了01/09 21:24

walter741225: STRIX B250F01/09 21:24

jasn4560 : 另外你這張主機板 只能配前面兩個 S352不合 要改45201/09 21:24

c52chungyuny: jasn你都不用期末啊01/09 21:28

c52chungyuny: 整天有閒看單01/09 21:28

c52chungyuny: 我都快口吐白沫的說QQ01/09 21:28

jasn4560 : 我們學店課業輕 正邊念電路學邊逛PTT01/09 21:29

c52chungyuny: 乾 我明天也要電路 01/09 21:38

Roslin : 偶像 01/09 21:42

jademesses : jasn已經變駐板開單人員了01/09 21:49

jasn4560 : 1060跟480算同級 比470強 然後NV品牌光環 本身就貴01/09 21:55

jademesses : 沒有特定需求買470就可以了 反正你打LOL用啥都一樣01/09 21:56

tomsawyer : nv driver 5000nt 01/09 21:57

cake51640 : 建議上到24g最近正評ps+ ai + revit + lumion +goog 01/09 23:26

cake51640 : le16g根本不夠用 01/09 23:26

charles0116 : 板子挑ROG STRIX B250F GAMING行,VGA上RX470應夠用! 01/09 23:29

cake51640 : 抱歉看到cad以為你是建築系的其他科系我不知道~ 01/09 23:38

hu10us22 : https://goo.gl/QmyT8501/10 05:45

ChangWufei : i7+單薄的cpu 3相供電(1上1橋)只會高溫 01/10 10:21

ChangWufei : 講hu10us22那張MB 沒事 01/10 11:59

s52937463 : 請問STRIX B250F GAMING和PRIME B250-PRO 差很多嗎 01/10 12:25

jasn4560 : 差很多 入門跟旗艦的差別 01/10 12:26

s52937463 : 感謝j大 01/10 12:36

niceptt : EVGA改黑爵士X 01/20 16:41