紅土大陸何去何從

看板 ONE_PIECE
作者 Nuspran (查桃)
時間 2024-06-02 17:18:22
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

大家安安 我小學生剛考完期中考啦 最近劇情講到海水面要上升 以及900年前打了100年的戰爭 最後也是海平面上升200公尺才結束 那我就想啊,這紅土大陸 明顯是一個非自然產物 它會不會就是第一次海水上升的原因呢? 如果是就有趣了 一般來說一盆水丟砂土進去 水面會上升這是廢話 那紅土大陸這麼多土又是哪來的呢? 如果它本來就是海賊王地球的土 就必須要是本來就不在水裡的土 比如高山整個砍下來填才可以 但是劇情似乎沒有講過 海裡有任何被鏟過的痕跡 而我們都知道有空島這玩意 空島為啥會飄著先不討論 如果空島在900年前數量眾多 那麼這些島絕大部分都被拉下來填海 就能解釋海平面上升的事情了吧~ 因此猜測,紅土大陸的砂土 原本都屬於空島 阿沒事造個紅土大陸是要幹嘛 猜測當年打仗,物資人員都是走陸地串連 集結補給都不是問題 空島像是空中航母 空對地攻擊本來就有優勢 那如果把空島幾乎全拉下來填海 沒了空優,大陸也被淹沒剩山頭露出 補給也斷光 這戰略好殺啊 這紅土的紅色 該不會是被戰士的血染紅的吧… 打不穿就這麼輸了 跟拉布一樣的怨念呢 然後呢 最近又說海又要再上升 不知道為什麼啦 海賊都搭船了又淹不死 至少水之七島也會沒事 謎之操作 先不管原因 做法如果又是靠紅土大陸 我記得紅土大陸蠻高的對吧 砍一些下來填個海 應該是這樣吧 考試如果考海賊王 那就有趣多了呢~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.84.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1717319907.A.54C.html

lovefriday: 陸地下沉,紅土上升 06/02 17:42

s58565254: 分類何去何從 06/02 21:32

LeonKuo: 其實裡面都是超大型巨人 06/02 23:04

phantomonlyu: 期末考都考完了,你才在考期中? 06/03 01:23

Wadijaleo: 砂礫果實堆的,之後克洛克達爾覺醒後就能拆了紅土大陸 06/03 05:15

aray0625: 分類呢 06/03 06:30

linwukin: 天龍人選擇搬到紅土大陸 就是明白海平面上升的未來 因 06/03 07:00

linwukin: 為他們就是始作俑者 06/03 07:00

kenkenken31: 紅土大陸那體量只可能來自地殼吧,空島不可能 06/03 12:50

heart1646: 會不會是有島島果實還是岩石果實什麼的覺醒,把原本的 06/03 17:11

heart1646: 土地聚攏在一起形成紅土大陸的 06/03 17:12

sunnyyoung: 我家住在紅土高坡 大風從坡上刮過 06/03 18:38