Re: [心得] 最近的海賊版

看板 ONE_PIECE
作者 Tabrith (血糖瑪琪朵)
時間 2015-06-09 03:52:43
留言 42則留言 (34推 0噓 8→)

┌───────────┐┌───────────┐┌───────────┐ │守序粉粉 ││中立粉粉       ││混亂粉粉       │ │           ││           ││           │ │不許你們說海賊王的壞話││哇,真有趣的一話,  ││不爽不要看啦!    │ │,左轉漫吐版!    ││期待下周! ││ │ └───────────┘└───────────┘└───────────┘ ┌───────────┐┌───────────┐┌───────────┐ │守序中立       ││完全中立       ││混亂中立 │ │           ││           ││           │ │尾大應該先休刊好好  ││………        ││推     │ │休息。重新編排劇情。 ││   ││Sent from my Android │ └───────────┘└───────────┘└───────────┘ ┌───────────┐┌───────────┐┌───────────┐ │守序酸酸       ││中立酸酸       ││混亂酸酸 │ │           ││           ││           │ │劇情爛版風就是會酸, ││不要再叫我去漫吐了, ││糞作!神伏筆! │ │不爽也可以不要看酸文。││我是不會走的。    ││ │ └───────────┘└───────────┘└───────────┘ 手機排版 守序粉粉:不許你們說海賊王的壞話,左轉漫吐版! 中立粉粉:哇,真有趣的一話,期待下周! 混亂粉粉:不爽不要看啦! 守序中立:尾大應該先休刊好好休息。重新編排劇情。 完全中立:……… 混亂中立:推 Sent from my Android 守序酸酸:劇情爛版風就是會酸,不爽也可以不要看酸文。 中立酸酸:不要再叫我去漫吐了,我是不會走的。 混亂酸酸:糞作!神伏筆! 不是很懂這個九宮格,試著自己排才發現其實不是那麼好分類的! 怪不得K島wiki寫說「龍與地下城根本不歡迎玩家對陣營做深入的討論。」 (感謝rex825825提供最難填的混亂中立XD) 補充一點,套用strp版友的說法, 最近海賊版上容易引起糾紛的是混亂粉酸的發言, 扔了一句就走,留下來熱血筆戰或理性討論的卻是守序與中立粉酸。 我個人也是酸酸,對於最近的版風,我雖然不痛不癢, 偶爾甚至覺得「以前的版風也讓我爬文爬得很痛苦, 現在的版風變這樣,剛好讓之前某些得意的傢伙們受點教訓,顆顆。」 但我也覺得現在版上不論粉酸都有過度偏激的言論。 大家同樣都是愛海賊的人,又只是網路上的陌生ID,戰來戰去沒什麼意義。 希望德島能夠有個完美合理的結局。讓大家討論劇情都來不及。 -- People are capable of kindness beyond angels, yet we also commit sins that would put a demon to shame... -- 我不要引起筆戰啦XD 那段純粹是個人對海賊版心得,不代表其他版友的立場。 而且我說「某些」就是因為我是不針對所有來看海賊版的版友。 既然這篇原po也是談最近海賊版的風氣,我覺得我也可以表示一下自己的意見。 雖然說法有點難聽,但這是我的肺腑之言,所以沒有刻意去美化。 我心裡雖然會那樣想,但我也不希望海賊版一直那樣下去的。 讓你感到不適很抱歉。 「護航」…「中立」………「癡漢」 @[email protected]!? (DON! 已修正,感謝。 希望rex825825版友不介意我幽他一默QQ 粉粉酸酸早就會互嗆互貼標籤,整理出來是為了想找出最近火藥味為什麼這麼重的原因。 R.I.P QQ(誤 首篇推愛怎麼解讀是你的自由,愛筆戰也是你的自由。

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.183.139.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1433793171.A.6BD.html

KUNI0202: XD 06/09 03:55

Reynad: 混亂粉粉不到位 可以更偏激一點 06/09 04:07

DirkMavs: 最近真的是又難看又不合邏輯 實在讓人很難不酸 06/09 04:44

Nash4208: 推調教 06/09 05:47

xup6xu6: 可以把那句"讓某些傢伙受教訓"改掉 那句話本身就引戰 06/09 07:51

xup6xu6: 下面又說戰來戰去沒意義 很矛盾 06/09 07:51

nine1031: 粉粉聽起來好可愛哦XD 06/09 09:02

gold97972000: 其實不太了解首序、中立跟混亂的差別... 06/09 09:18

pinghops015: 偏護航袨N中立蚳荈礙漢大概是這樣? 06/09 09:32

pinghops015: 推文變亂碼了@_@ 06/09 09:33

volfken: 俠客遊梗嗎?....... 06/09 09:37

adway: 絕冬城之夜 06/09 10:07

kyozwhie: "慢"吐 "漫"吐 06/09 10:48

Belanice: rex825825根本被婊了QQ 06/09 11:01

JUBJ: 我不會走der 06/09 11:18

imbj: 推完全中立 XD 06/09 11:54

ichliebedich: 完全中立+1 06/09 12:07

bentasi: 幹嘛要分類啊,評論漫畫就好評論人做什麼 06/09 13:32

iamwind7954: 平常是完全中立 可是遇到混亂粉粉的時候會變中立酸 06/09 13:38

changeagle: 推 Sent from my android 這太好笑了XD 06/09 14:48

cena63104: 推Sent from my android 這中肯哈哈 06/09 14:50

r88256: 推,真的不需要為了混亂酸粉戰來戰去的 06/09 14:52

anjohn: XDDDDDDDDDDDDD 06/09 15:17

cpeyeshield: Android 哈哈哈哈 06/09 17:08

irus901: android是什麼梗 求解 06/09 17:54

Belanice: 樓上 #1LTLPPgA (ONE_PIECE),就是21398那篇 06/09 17:55

strp: 推 Sent from my android,完全戳到我的笑點哈哈哈哈哈 06/09 18:09

tofutech: 笑推 xD 06/09 18:18

flydeer: XDDDDD 06/09 19:30

chancying: XDDD 06/09 21:24

yamato75310: XD 06/09 23:46

sam682097: 有笑有推 06/10 00:37

BoiceSun: 混亂酸酸:吃我的休刊啦 06/10 02:32

windfolg: XDDD 06/10 12:59

changeagle: 真可惜 混亂中立的文被砍了 06/10 14:34

pelu: 謝謝T大在首篇推文給的建議 省下了不少和弱者筆戰的時間 06/10 18:48

pelu: 真心期盼能夠出現真正的強者引我出來 時間也才花的有價值 06/10 18:51

boreguy: 這不就出來推文了,還在那邊碎嘴 06/10 19:20

Chulain: XDDD自打嘴巴也不是這樣的 06/10 19:47

qscgg: 混亂基本上不管哪邊就是來亂的就是了XD 06/10 23:10

ppeeii: 不錯的整理 XD 不知道實際的分佈如何,呵呵。 06/12 10:04

naideath: 用其它作品區分 http://i.imgur.com/tgkxLPD.png 06/13 16:35