Re: [心得] 一番賞 等待客服回應中

看板 ONE_PIECE
作者 think12381 ()
時間 2011-11-29 09:46:03
留言 15則留言 (1推 0噓 14→)

: 之前在別間店A也花了不少錢 但只抽到C賞紅髮 也是該店的最後一隻大公仔 : 想說換別間店碰碰運氣 想把A.B弄到手 湊一組 : 於是晚上六點的時候 改去桃園店B抽這次的海賊一番賞 : 剛好該店有兩批 第一批大獎ABC都被抽完了 剩下一堆小獎 : 店員就說 他們有新的一批 (我看的時候籤盒已經是拆開過的) : 結果我失心瘋的抽了23支籤 只抽到一個大公仔C賞 : 剛好身上的錢花光了 想說晚點接老婆下班再來去包 非要抽到A和B賞才停手 : 結果晚上十點和老婆過去該店看的時候A賞已經被抽走 有點小失望 : 但數了一下上面貼的籤有26張 這不就意味著從我離開到再來的這段時間 : 賣出了三支籤 就被抽走了A.B.D賞 有人從57隻籤裡 超好運的抽走了A.B.D賞 : 這叫我怎麼能接受= = 是叫我要相信有人真的運氣這麼好? 然後我就這麼背嗎? : 還是背後有不單純的因素存在? : 於是我就問店員在我之後 是否有人抽走了A.B賞? : 店員就說沒有吧 我就說 那可以幫我查一下嗎?(這時候我有告知 我懷疑的原因) : 然後兩個店員就分別插鑰匙在收銀機上 兩台都查 結果只查到晚上七點有賣出一張 : 我就反問店員 那你不覺得很奇怪嗎? 店員笑笑的說他懂 他要明天幫我問店長才知道 : 所以就打去全家客服反應我的疑問 客服回應我明天會請該區主管去了解 再給我答覆 : 有沒有可能 該店把第一批剩下的小獎混在裡面給我抽 或者有其他方式? : 因為我真的很難相信一組80之籤 我抽了23隻籤 剩下57隻 就連續被抽走A.B.D賞 我覺得這次 最好大家不要去花大錢抽 因為我懷疑 有的店家不是很老實 會灌籤 我也是在桃園的某一家抽 羅 和 培波很快就不見了 我有檢查過送出的獎品 和籤的數目和架上的獎品 對不太起來 也就是 籤太多 表示如果你在一家店花太多錢抽 一直抽不到的話 請不要再抽了 因為他參了很多小獎進去 所以你可能會抽到一堆G賞 以上均屬懷疑和猜測 -- -- ◆ From: 218.210.106.78
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1322531165.A.BA3.html

ericmilk:好像不會將全部商品 都擺出 有的在倉庫 認識的朋友是店員 11/29 09:47

DASUN:一張籤對應一個獎品阿,他不會全部擺出來不是? 11/29 09:56

DASUN:配送到店家的時候不是幾張籤幾個獎品?? 我記得是這樣 11/29 09:56

think12381:當然阿 我的問題是 籤太多 而這些籤都是小獎 11/29 09:58

think12381:我這樣說 我去的時候 杯子和毛巾都沒了 我對了一下單子 11/29 09:59

think12381:有一排的確少很多 那麼也就是籤的數量應該也要減少 11/29 10:00

think12381:我觀察一下魯夫和紅髮 和一些D都在 杯子和毛巾沒了 11/29 10:01

think12381:但是還有一堆籤 這些籤是什麼鑰使圈 11/29 10:02

think12381:照理來說籤的數量和獎品應該一至該家店有100張 11/29 10:03

think12381:為啥還是剩一堆 所以你花一堆錢中一堆鑰使圈也不奇怪 11/29 10:06

xup6xu6:不是80抽嗎?? 11/29 10:34

think12381:我查到的是有100 有80該家是100 11/29 10:40

sdaroro:我昨天去一家抽 我問店員說架上就剩那些 約剩20幾項 可是 11/30 08:19

sdaroro:我看籤 就不只20幾 至少還有40~50左右 想說上課前抽一下 11/30 08:20

sdaroro:D1 F1 E2 抽到毛巾就收手了 11/30 08:20