Re: [討論] 魯夫被幫了幾次?

看板 ONE_PIECE
作者 tuchichi (chichi)
時間 2010-01-24 10:44:59
留言 23則留言 (21推 0噓 2→)

:   有雷。   怕看見的按← 呵,這次採超嚴格判定,從泡泡群島開始算~  看看這次魯夫被幫了幾次?XD  謝謝各位版友補完~ ^^ 九蛇團隊     漢考克:偷渡推進城          擋住斯摩格       擋住假大熊       送一隻鑰匙         *4      雛菊 :送回家救治     *1  九蛇戰士:送他一把火  *1  紐婆婆:叫他搭軍艦        *1  革命軍:    伊娃: 救了他一命  擋住麥哲倫前進  送他到大魚前 眨眼彈飛他,免受黃猿光束      擋住真大熊  再補一隻針  *6      剪刀: 送他到醫院 蓋住催眠瓦斯            造了一座螺旋橋   擋住麥哲倫前進 造了一座艾斯橋       *5 巴洛克團隊:  MR.0:挖開六樓天花板 擋住處刑手 擋住鷹眼         *3  MR.1:擋住鷹眼 *1      MR.2:救了他一命   犧牲開大門 *2  MR.3:製造蠟牆 擋毒龍 製造蠟牆 擋毒之巨兵   解除蠟裝備,免受中毒 幫忙開鎖    *4 白鬍子團隊:  吉貝爾: 叫大魚來搭乘 擋住摩尼亞的彊屍兵  送到三大將面前       *3 白鬍子: 擋住黃猿飛到艾斯橋     *1 馬可: 擋住青雉拿冰劍桶死他    *1  花劍: 擋住鷹眼  擋住橋的炮彈        *2 巴其團隊:  巴其: 擋住鷹眼    *1 政府軍:  真大熊:彈飛他,救了他一命      *1      卡普 :在艾斯橋上,故意被他擊落  *1 ---------------------------------- 38  哇喔..從彈飛後,到救出艾斯… 目前魯夫總共已經被幫了38次了~ 不曉得艾斯事件結束後,會被幫幾次喔~ 人緣超好的啊啊啊........ -- ◆ From: 58.114.109.173
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1264301101.A.BAA.html

e031charles:海軍真的該給鷹眼拍拍手了...超認真啊! 01/24 11:00

sweetrainie:啪啪啪啪啪啪~~~~~~ 01/24 11:22

jokemaker:他小時候一定是一放假就會立刻把暑假作業寫完的那種學生 01/24 11:29

online135:應該是把明年的暑假作業都做完的那種 01/24 11:35

jacky4564:鷹眼被狂擋 囧 01/24 11:37

ck517:推一下鷹眼被狂檔XDDD 密佛格都不密了 01/24 11:45

djcc:鷹眼表示:到底還要被檔幾次!? 01/24 12:24

KANEKN:哈哈 巴其被抓來擋刀那也算欸 01/24 12:29

Virness:鷹眼:戰國~戰國 可以讓人擋了又擋 擋了又擋嗎? 01/24 12:32

l82479:mr.1表示:我也想檔第二刀 01/24 12:37

bigsun0709:鷹眼:到底什麼時候才能PK阿 01/24 12:57

Marxwu:哈 水喔 統計的真好~ 01/24 12:59

salter:推鷹眼認真乖小孩 01/24 13:50

nicetree:Mr.3 製造蠟燭壁幫艾斯擋住被巨大化戰國壓扁的骨氣球! 01/24 14:30

ghghfftjack:鳴人被幫了幾次 有人統計嗎? 01/24 15:45

deaddrunk:世界第一劍豪也沒多強阿(菸) 01/24 18:56

frank1989:食神梗 01/24 19:39

fantasylee:鷹眼都不鷹眼了... 01/24 21:32

koten0926:白鬍子還有命令全體手下掩護魯夫 +1 01/24 23:14

warmson:巴奇背魯夫過劍林算幫嗎? 01/25 01:45

iam051051:白鬍子那邊還有一次歐~就是接住被黃猿踢飛的魯夫 01/25 01:54

koten0926:白鬍子還有阻止黃猿干擾魯夫上台 01/25 14:27

windfolg:推超認真 01/27 23:11