Re: [問題] 關於Pro手把vs DS4手把轉接 陀螺儀問題

看板 NSwitch
作者 vvito4502tw (Victor)
時間 2022-09-13 21:21:46
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 各位好 : 近期跟風加入了Splatoon3 : 想問關於陀螺儀的部分 : 是否原廠Pro手把跟DS4轉接的精度有明顯差異嗎? : 不知道有沒有大佬比較過呢 : 我手上目前沒Pro手把 : (以前買過2支,全部飄移卡鍵因此不再考慮) : 但DS4目前陀螺儀給我的感覺是有點抖 : 因為是第一次這樣打 : 不確定是不是我不太會用 : 另外用Joycon測試的話我自己會更抖 : 因為按鍵不好施力,大拇指下方肌肉會很酸… : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro 感謝大家回覆 發文完的2天後 我的ds4左蘑菇頭就開始飄了… 畢竟也買了5年 後來還是買了switch pro手把 再給他第三次機會 目前測試陀螺儀的部分 我覺得確實比ds4來的準確 在同靈敏度下能細微調整更多 確實玩Splatoon還是原廠好 這次拿到手把就開始上手檢查 能充電 L鍵沒問題 十字鍵也不會誤觸 但左蘑菇頭好像有一點定位跑掉 重新矯正後就沒問題 希望能順利用個2年以上… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.123.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1663075308.A.838.html

bu17: pro好用...還是說jc太爛了XD 09/13 22:35

lbowlbow: 體感瞄準的話JC好用很多,主要是重量輕… 09/13 22:49

dan5120: 蘑菇頭貼個鐵氟龍膠帶應該耐操一點 09/13 23:10

tengerinedog: 你可以參加我們的零錢啊 09/14 13:23

tengerinedog: 上面錯頻@@我pro左蘑菇飄移就拆開噴wd40搞定 09/14 13:25