[問題] 尋找NS sports 羽球玩家

看板 NSwitch
作者 korat (喵喵叫)
時間 2022-06-27 23:47:03
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

如標題,剛剛打排位遇到一個Bailey.TW的人打羽球 他的打法好特別,不知道這裡找不找得到本人,雖然有加好友,但是NS裡面沒辦法互動QAQ 這裡也歡迎晚上開房間約戰~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 對!是你嗎?懇請私訊聯絡,求戰 對方A33,我A25,其實這個階級各個角度幾乎不會失誤,所以比的是誰的套路比較豐富,然後遇到相剋的時候,誰轉換的比較快。 這個人的套路比較少見,因為沒有擷取盒錄下來,想再對打一次體會一下這個高手精妙的地方。 舉個我的一個套路的例子: 如果我和敵人站在同側,遇到橘色殺球時(假設我在左側),我會左挑後場一次,對方通常會再殺我右邊,然後我一樣會再挑球右後方一次, 「殺球會讓角色往後退一點,挑球角色容易走回場地中心」 如果這時敵人沒發現,連續殺第三次時,我只要挑小球前場敵人的對側,通常對方是接不到的。(會有特別的手勢才能剛好挑到很邊邊) 有反應過來的人,通常殺第二次就不會再殺了,會改其它攻擊的手段 會一直變來變去。對打幾次我看對方是很急躁殺球的人,我除了上述說的套路外,心中還會準備3-4個套路對付這種敵手,通常都有效的(所以我還能維持在A24左右,這類型的敵人我是可以處理的) 雙方套路不夠多的人,很容易出現無限loop的情況(因為不知道怎麼轉換) 反正這個人的套路很少見,就像武林武功一樣,沒看過真的不會拆招,死的不明不白,除非他自己願意公佈,我覺得隨便揭露人家功夫怕壞了江湖規矩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.6.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1656344826.A.0CB.html

smayday: 怎麼個特別法? 你是RUEI?06/28 09:10

firenick: 想知道怎樣的特別06/28 11:24

JMLee: 好奇怎麼特別06/28 11:49

system303179: 你是不是想06/28 13:13

Soros1989: 好奇怎麼特別法 希望原po形容一下XD 06/28 16:40

bigbowl: 原po很上道 我也遇過他 基本功很好 判斷對手狀態也非常 06/28 17:51

bigbowl: 準確 06/28 17:51

elhazard01: 左右底角殺球後一定接的到對方吊的網前小球 06/28 18:31

elhazard01: 接不到是殺球者握拍姿勢不對。我也花了很長時間克服 06/28 18:33

elhazard01: 目前是A27,但角色易位我無法接回殺球者網前挑球 06/28 18:37

elhazard01: 我是殺球者的話 可以形成loop 就看誰的JC先感應不良 06/28 18:40

bigbowl: 其實sports跟任何運動都一樣 需要克服一些運動慣性 不能 06/28 18:41

bigbowl: 對方打什麼球都用一樣的方法接 06/28 18:41

bigbowl: 我玩到現在 認為感應不良的成分不大 06/28 18:42

wease: 這樣也能相認~也許哪天也能領教獨到之處 06/28 19:44

simonnnnnnnn: 也想知道怎樣特別 還有認親.twXD 06/28 20:52

bigbowl: 台灣玩家普遍比較強 看到有tw的都會比較慎重XDD 06/28 20:56