Re: [問題] 港區買魔物獵人 刷卡失敗求解

看板 NSwitch
作者 godofsun (小陽)
時間 2021-03-28 02:07:10
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

前陣子我要買牧場物語也碰到了一模一樣的問題 不管是主機上還是任天堂官網上的eshop通通沒辦法購買 主機上按下付款後,會出現2813-2470錯誤代碼, 但是更換了至少十張數家不同銀行的信用卡依然錯誤無法購買。 晚上使用任天堂官網的store購買遊戲, 依然會在點下購物車的時候出現「數量超過限制」 但是購物車只有放一組遊戲而已 繼續按下結帳和輸入信用卡資料付款後會跳轉出 「由於發生錯誤,訂單已被取消,請稍後重新再試」 更換了不同的信用卡依然如此 而且之前我也只有到日本區買過桃太郎電鐵,也沒頻繁跳地區 GOOGLE了網路上大家提供的辦法,什麼清除信用卡資料再輸入 能找到的方法都嚐試了 還開了新帳號測試也是獲得跟上面一樣的結果 用別台Switch登入帳號這樣交叉測試,用家人信用卡什麼的 一樣不能買 但是跳去美區日區買最便宜的遊戲,都能一次刷卡成功 最後開始寄信給香港任天堂客服 詳細說明問題還有附上無法購買的照片 第一封只回我說可以上官網買他們的預付卡 問題是官網我也沒辦法買阿 又付上了買預付卡失敗的截圖再次說明問題回信給客服 途中還碰到了新的狀況 在網頁上後面繼續付款跳轉成出錯訂單取消,請稍後再試後, 跳回購物車頁面最上面會顯示「An ID is needed. Set the ID and try again.」 過了一天沒回信,直接又寄一封信 每封信最底下都還有附上任天堂的帳號 終於獲得客服說已經反映給相關單位,請我耐心等候 當天下午又收到信件說 ------------------------------ 關於閣下的購買問題,本公司已向相關部門進行確認,詳情如下: 請閣下現在再一次嘗試在Nintendo Store 網站進行購買, 以確認是否可以使用信用卡付款 有關「數量超過限制」的問題,如閣下在購買時仍遇上相關的提示信息, 請先嘗試「繼續」以進行購買。 如不能成功進入輸入信用卡資料等之後的頁面, 請閣下嘗試在「重新整理」頁面後,再一次進行購買。 ------------------------------ 我收到這封信後,去香港任天堂的官網刷卡就成功了 不過主機上的ESHOP依然沒辦法購買 不過魔物這次日區也有支援中文,所以不想跟客服一來一往的話 直接去日區買最快了 牧場物語就沒辦法,所以我才一直寄信 我前後和客服來往了快一個禮拜才暫時解決部分刷卡問題 中間我還是有問說但是我主機ESOP還是沒辦法買 客服只說叫我去官網買預付卡,沒有想繼續幫忙解決了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.145.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1616868435.A.08B.html

hank0711: 有點好奇所以你從以前到現在到底買了幾款遊戲,我朋友買 03/28 02:23

hank0711: 了大概70款左右都沒有數量超過限制 03/28 02:23

godofsun: 再這次的橄欖鎮之前我只在香港買過牧場物語礦物鎮 03/28 03:08

EXGG: 你卡刷爆了喔 03/28 07:30

tony0501: 玉山u熊失敗 永豐大戶成功 03/28 09:34

DM1984: 我用UBEAR倒是成功 03/28 10:11