[心得] 魔法氣泡俄羅斯方塊 試玩版4人對戰

看板 NSwitch
作者 key0077 (冷風)
時間 2020-11-27 12:45:08
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

看在這遊戲可以在試玩版就讓四個人玩很瘋的份上就寫一篇吧 正式版本身我也借朋友的玩過是覺得還不錯 氣泡方塊本來就是我一直都有關注的多人遊戲 畢竟51大全兩個人能玩的才比較多,瑪莉歐派對還是需要點學習成本 這遊戲只要有玩過FB的Tetris Battle版就相對比較好推坑上手 但是joycon的操作反而才是這次需要學習的部分 沒有在遊戲中介紹不同種的操作模式是怎樣設定按鍵的這點就比較尷尬 喔對了,平衡性調整除了改難度還有什麼可以調嗎 一開始只有我跟P2的時候,我下面一條都沒有...... 後面P3P4加進來才覺得沒那麼綁手綁腳 如果只是單純對戰的話確實推薦留一個試玩版在身上,需要就直接打開 如果大家實力差不多也是可以玩很開心的 然後2代嘛,這個月剛買主機,看下個月預算吧 -- 仔細一看發現自己喜歡的角色似乎都偏冷門... ↓開燈 1.擁有103000本魔法書的知識以及對任何食物都具抗性的修女 茵蒂克絲 2.喜歡唱歌而被哥哥帶到另一個世界去表演的巫女 四埜宮謠 3.不小心喜歡上妹妹跟妹妹遊戲的妹妹 高坂桐乃 4.一度被身邊的人相信卻又因為失憶而沒人相信的魔法少女 虹野由莉佳 5.觀察一對夫妻許久最後決定在他們蜜月期間成為這家人的女兒 結衣 -- 還好後面P3P4都是朋友所以就讓P2好過一點 後面P2也開始有點成績可以把人弄死了,雖然還是沒辦法活到最後 選角色那邊選氣泡方塊之後可以選按鍵模式 但這個沒說明哪個模式是怎樣按的 尤其最常發生落下誤觸這點比較麻煩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.19.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1606452312.A.65B.html

rf3: 平衡性可以加電腦進來組隊XD 11/27 13:38

ohha0221: 你p3 p4選電腦 就算只有兩人也可以玩很爽啊 11/27 14:04

ohha0221: 電腦不同角色的難度也不一樣 很微妙 11/27 14:05

buzz1067: 操作大概就遊戲設定那邊幾種變化 11/27 14:41

buzz1067: 如果要改鍵位,可以到主機那邊改鍵位映射?不確定 11/27 14:42

rf3: 選電腦角色時可以按住L再選 電腦會變強 11/27 15:54

theophilus: 我玩另一款純氣泡的,有夠難練,被撒旦電到懷疑人生 11/27 15:55

samarium: 請問這個demo有指定國家才有嗎?怎麼找不到 11/27 19:20

homelife: 所有搖桿操作的Tetris都跟它預設的按鍵設法差不多,建 11/27 19:41

homelife: 議直接練它預設的按法,玩其他款上手就會快 11/27 19:41

StrawberryCu: 覺得推坑最難點是要熟悉用搖桿玩 11/27 20:18

key0077: 我是日本es下載的 11/28 19:33

boukibou: 可以一機雙人連線跟他人對戰嗎? 01/02 23:53