[問題] 請大家推薦適合單手遊玩的體感遊戲

看板 NSwitch
作者 babogoos (Dion)
時間 2020-01-12 20:32:41
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

大家好,我是新手玩家 Dion 下週就要入手 NSd(`・∀・)b 這將是我人生第一台電視遊戲主機! 因為父親七年前中風過的關係, 他的右手變得非常不方便, 平常都依賴左手處理生活大小事。 以前在朋友家玩過超好玩的瑪利歐派對 我發現這類型的遊戲不需要兩隻手按按鈕也可以玩! 或許可以替老爸沉悶的退休生活帶來一點樂趣 所以想請大家推薦我一些一樣是只有一隻手也能共同玩樂的遊戲 m(_ _)m 我目前有想到的是瑪利歐派對、瑪利歐網球、ARMS... 還有 YouTuber 羅卡大大介紹過的體感嘉年華 請問各位還有什麼推薦的體感遊戲嗎? -- 另外,來和大家炫耀一下(欸 自從18年在朋友家玩到 Over Cook, 瑪利歐賽車, 瑪利歐派對, 瑪利歐網球, 明星大亂鬥後 就一直想要入手 Nintendo Switch 這將是我人生第一台電視遊戲主機! 可惜因為去年換手機用掉了規劃好的娛樂預算,所以只好先緩緩 QQ 沒想到今年尾牙總算人品爆發抽到了 Switch 主機/路易吉洋樓同捆包 真是太幸運啦! 看來接下來的過年可以和家人好好玩了! 還請大家多多推薦好玩的遊戲給我唷! -- 狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神?! 貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是神!? --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.1.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1578832399.A.A87.html

Entropy1988:為什麼他每天給我飯吃還幫我洗澡...難道...我是牙齒?!

pigss00: 記得PS時代HORI做過單手手把,不知道現在有沒有類似的? 01/12 20:39

jjelm: pokemon let’s go皮卡丘/伊布 01/12 20:43

ofender: 推樓上,我手斷掉的時候也是玩這款 01/12 20:45

parolu: 左手能寫字嗎?能的話腦鍛可以,或是釣魚類的 01/12 20:53

allengood: 王牌釣手 01/12 20:55

class21535: NEKOPARA 01/12 20:57

tzshian: 恭喜 01/12 21:10

acd13141: 可以參考這個 https://youtu.be/5AEry5VSmhY 01/12 21:11

acd13141: 3D列印此配件可以讓遊戲選擇更多樣化 01/12 21:13

tony0501: 恭喜 01/12 21:34

hayamasana: Jost Dance 系列可以單手玩 還可以運動.... 01/12 22:37

teerh: u啦 01/13 10:28