Re: [心得] 神一般的展碁送修

看板 NSwitch
作者 pan1015 (潘)
時間 2019-07-13 12:36:26
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

樓主應該是人品爆發真羨慕 反推一下 我的常出現各種按鍵亂按亂跳,主機螢幕像是發瘋一樣進進出出 一樣是禮拜三下午送去禮拜四晚上就收到了 其中工程師也有很熱心打來問是出了什麼問題,叫我傳之前的影片給他 不過禮拜五早上玩五分鐘又開始發瘋亂跳了... 已經修第三次還是沒修好真的很浪費時間啊 而且快被太太罵死了因為是買給她玩的哈哈哈... *引述《judark (禽獸)》之銘言: : 左邊joycon已經壞很久了,飄移日益嚴重,但想撐到靠近保固期再去換。 : 這段期間內洛克人、薩爾達、瑪奧都不太能玩,會各種自殺。 : 終於在昨天線上報修,當天早上送去,櫃檯小姐很忙的不停接電話並清點物件,讓我簽 : ,整體流程很快,大概不到五分鐘。 : 當天晚上跟老婆說switch送修啦,大概要兩個禮拜才會回來,這段時間會比較早睡,不 : 再碎碎念我了。 : 然後今天中午更換完畢寄回的包裹就擺在我桌上... : 這什麼鬼神速度啊!!!!! : 網路上不是說要10個工作天嗎? 不是說都已讀不回嗎? : 打開一看,什麼! 連hdmi跟電源線都一起換成新的! : 展碁太神啦~ : 不過你這樣造成很大的困擾耶,我要怎麼跟老婆解釋switch再度出現在電視前面嘛... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.71.162 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1562992588.A.3CC.html

mizuarashi: 亂跳我也有發生過,不過似乎跟我拿主機的方式有關, 07/13 13:30

mizuarashi: 修正之後就好了 07/13 13:30

feed177771: 扯,不指joycon連主機都各種出事 07/13 15:19

feed177771: 這個品管與可靠度慘不忍睹 07/13 15:19

j1551082: 反推是什麼 07/13 16:57

homelife: 如果他是給你整新品的話,那問題是出在任天堂本身的品 07/13 18:37

homelife: 管而不是展碁。品管問題大到不用你說,我親身去展碁維 07/13 18:37

homelife: 修快十次了 07/13 18:37

hhand: 個人的經驗是的台灣的售服沒問題,有問題的是硬體那邊[email protected]@ 07/13 21:54

post91: 小弟命硬,服役一年的只有JC有點問題其餘都還好... 07/14 13:48