[攻略] 薩爾達Botw - RTA擊飛技巧全攻略

看板 NSwitch
作者 h10840206 (CHC_Yu-Da)
時間 2018-09-02 23:21:50
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

こんばんは~ユダです! (大家晚上好~我是CHC) 我自己個人版本的「擊飛技巧全攻略」已上傳! 內容也包含上次說明的Super Launch, 如果對這個技巧有興趣的玩家可以參考看看。 https://youtu.be/iCRbLZKrgrI
18分鐘有點長qq 但是內容我放了很多, 這樣玩家比較好參考操作方法。 如果想看Zant他們的攻略可以搜尋我的ID, 有放他們的連結~ ご参考までに! -- -- 因為老實說,我覺得國外的教學有些部分並沒有把初學時真正容易失敗的問題講出來。 像是SL中lag產生有時開不了傘、為什麼看起來沒有lag的地方也能SL等等,這些都沒有提得很深。 你如果去看runner他們的原文,super launch和shield skew clips也跟論文一樣...(Reddit上面)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.100.107.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1535901715.A.A89.html

nekocean: 開場 XD09/02 23:24

w790818: 美式足球的惡趣味09/02 23:44

joeex: 強大。推推09/03 00:33

swain1995121: 每次都要跪著看好累09/03 00:44

light1214: 已訂閱每部影片幾乎都看過,太神了09/03 00:52

light1214: CHC大最厲害的地方是把許多技巧都能系統性的解釋原理,09/03 00:53

light1214: 讓觀眾比較容易學習09/03 00:53

mochidawn: 歡迎搭乘災厄航空09/03 01:26

cloudccw: 已看~09/03 09:59

realion: 猛09/03 12:43

genesys75: 災厄林克!09/03 13:52

colchi: 我以為是休閒的遊戲,怎麼有人用來寫論文?XD09/03 14:00

allenxxx: 本代加儂跪求開發人員快開發新遊戲,輪新魔王抓交替被虐 09/03 18:29