[心得] 你的四騎姬冒險譚通關心得

看板 NSwitch
作者 justeat (小玉)
時間 2018-03-17 22:46:14
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

這遊戲不能只有我買到!! 本來想說日本一的遊戲應該很好農, 加上人物還滿可愛的,又是動作, 預期是很黏著的遊戲…… 結果八小時就看到Staff roll, 九小時就看到Thank you for playing。 真是短的嚇人吶…… 這遊戲的畫面、音樂都普通,可接受但加不到分。 動作部分相當陽春,沒什麼好講的。 有人說這片是Avg,著重人物對話, 但其實這麼短,也沒什麼好對話的, 就只是每個人都設定成有病罷了。 玩法單調。 姬出擊>靠玩家輔助功能補血學技能> 回城裝技能換裝備>姬出擊loop 雖然玩家也可以出擊,也可以用傭兵出轚, 但是少了輔助弱很多,加上不能成長, 根本沒有意義。 限制的成長性。 我本來最期待這部分的啊…真是… 戰鬥只能讓小兵升級,但小兵升級玩起來沒啥感覺。 姬則是靠 “知識” 跟 “課題” 兩部分的技能來加能力, 知識只要一直用玩家輔助就會學到, 課題就是殺啥幾隻那類, 解完就沒了。 裝備雖然可以強化,但隨機撿的可能還比較好。 拖臺錢的週回系統 這遊戲的流程是四姬先各教過一輪, 然後選一個跟到通關。 週回,四姬還是要教一輪… 所以四姬都想玩透,前面那段要重複四次, 前面那段大概佔三分之二耶…… 最後,我覺得這遊戲內容真的太少了, 如果是個790元的小品,我還能接受, 但我花了1790元…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.78.174
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1521297977.A.792.html

CChahaXD: 可能超自然震動價值1000元吧XD 03/17 22:49

labiron: 掃雷 03/17 22:53

hipposman: 抖動 03/17 22:56

Qidu: 還是卡比好一點... 03/17 22:56

Qidu: 這種手遊等級的 03/17 22:57

abc55322: 日本一很多實驗性作品,建議觀望再出手 03/17 23:01

kashiwa27: 日本一感謝你 03/17 23:08

colchi: 你最後一段讓第一句顯得很... 03/17 23:14

swardman4: 這片的最大爆死點就是把下載小遊戲用家用遊戲的價格賣 03/17 23:40

mikeneko: 日本一雷很多,沒看評價會爆很慘 03/18 00:55

mikeneko: 這幾年最好評的只有魯芙蘭,其他就看遊戲背景有沒有對到 03/18 00:56

wiiann: 勇者推 本來想買看心得被勸退不敢買 你強 03/18 01:58

HERJORDAN: 百騎兵1也不錯 跟魯弗蘭是同個劇情監製 03/18 02:32

j1551082: 寫心得的路過表示 如果連avg都拔掉這遊戲0亮點那買的人 03/18 06:02

j1551082: 會死啊(?( 03/18 06:02

mehan: 感謝踩雷,這種遊戲還敢賣這種價位喔,要玩avg一堆手遊都 03/18 07:03

mehan: 能海放這款,三月這幾款“大作”真的讓人失望。 03/18 07:03

ChienFong: 百騎兵2的卡路里設計實在無法接受...玩沒多久就封片 03/18 07:28

Tiyara: 希望犯罪少女能登上NS 03/18 12:18