Re: [情報] 《漆彈大作戰2》4.3.0正式更新情報

看板 NSwitch
作者 Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)
時間 2018-12-05 17:23:06
留言 21則留言 (0推 9噓 12→)

: 日本那邊有玩家測出提升主武性能的受用範圍了 : 這次的表格翻譯請讓小弟偷懶一下直接上巴哈連結,不好意思 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26487&snA=1019&tnum=1 挑一部分來講 Splattershot, .52 Gal 不知道該怎麼講,這個提升蠻微妙的,跳射是偏向防禦 壽司我覺得應該要加攻擊力才對 因為二代壽司在對滾輪和雙槍可以說沒什麼優勢 英雄雙槍有同樣的副武配置和差不多的射程,又比壽司多翻滾 而滾輪一確在加上縱砍 現在兩種武器都加攻擊力了我不知道壽司還有什麼地位可言 Splattershot Jr. ,Aerospray,N-Zap 提高塗地效率,實際上就等同提高機動力,補捉敵人的能力還有累積SP的效率,不壞 Jet Squelcher 延長距離亦等同提高塗地效率,SP效率和捕捉能力 不過機動力取決於塗腳下的能力,所以等於沒變 Blaster 提高跳躍時的命中率,感覺普普 提升最高的是NOVA,正面範圍擴大變的很可怕 大概是因為二代用的人變少了 Hydra Splatling, Ballpoint Splatling 提高攻擊力算是比較恰當的安排,因為這兩個都很難控制 Octobrush, Inkbrush 提升走速真的好,會走位的筆刷根本打不死的小強 4K, Squiffer 延長射程本質上就是提高攻擊力 也就是射程抵達相同的距離時,射程長者等於更高的攻擊力 這個改良是不錯,但我覺得4K應該要再更強才對 至少要能進入每月一百傑榜的強度才公平 Dualies 雙槍是二代的官方親兒子,就算砍都是很小刀,給的則一點都不吝嗇...... 更新結束了 接下來半年只會有平衡調整 坦白說這種4.0才追加的副武和必殺就讓整個武器環境有一種不協調性 還不如學GEAR更新那樣,把武器的副武和必殺重新配置還比較有新鮮感 二代真的體質上就先天不良很難救,只能期望三代了 我不介意多等個兩三年,讓官方作久一點不要那麼急著趕上市 接下來我還要給二代再寄最後一次意見書 中文不在我考量範圍內 因為要搞祭典的話 我認為任天堂是不願意把日版遊戲劃入亞洲區也不願意出獨立的亞版 脫亞入歐的情節還在嘛 不過三代就比較有可能中文化了 -- 一代其實不同的武器就有不同的攻擊力提升幅度 因為再怎樣提升也不會少一確 所以連發越快的則提升幅度越小 二代的話我覺得官方是很大小眼 4K那麼弱綠狙那麼強結果4K就是死活不願意多點buff 二代一個比較明顯的問題就是必殺的性能落差太大了 飛行背包,雨雲,泡泡還有雷射太強 其他必殺又作的太廢 我是全機制霸的 不知道是不是因為官方太忙沒時間調平衡 所以就乾脆把所有武器的上下限鎖死這樣 不過他們接下來有半年的時間專心調平衡
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.26.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1544001789.A.FE4.html

gbwind: 你看過滾輪的攻擊提升幅度後再下結論會比較好 12/05 17:34

gbwind: 老實講我覺得這主武性能up的提升幅度感覺欠測試就丟出來了 12/05 17:38

gbwind: 12/05 17:38

gbwind: 部分武器1.0出頭(如L3 浴缸)就有很顯著的變化 12/05 17:38

gbwind: 部分武器疊到3.0(如筆 滾)才勉強有感 12/05 17:38

gbwind: 然後4k的射程強化幅度....(默 12/05 17:38

zzz54666: 2沒壞 12/05 17:39

fumi5538: 你覺得這裡還有人會看你的文嗎 12/05 17:40

Syuto: 有人提到4k強化嗎? https://goo.gl/e8jmtU 12/05 17:41

vsepr55: 這個強化需要啟動鷹眼輔助判決 12/05 17:43

hipposman: 雷董不是要主攻ps4了 都問人家精英手把有那些了 我以為 12/05 17:50

pals5568: 感覺這個有感的1.0最多2.0就夠了,無感的堆到3.9都無感? 12/05 17:51

gipgip12: 三代中文我就補推 12/05 18:26

aves928: 只看文字描述而沒自己實際驗証過的腦補文 12/05 18:28

abyss5566: 你的二代壞了 我的2沒壞 12/05 18:40

haniper: 花枝愈來愈迷失,給噓 12/05 18:55

philip81501: 這次哪些是官方參考你的意見的 12/05 20:00

loezone: 官方是不是迷失了 12/05 20:13

Cyanhaze: 愛玩又愛叫,壞了為何還玩啊,莫名 12/05 21:04

xxx60709: 迷失哥下去 12/06 03:49

h124224: 覺得這次主武提升的確沒做好 狙擊加攻擊力跟沒有一樣... 12/06 10:38