Re: [心得] 新超瑪太好玩了

看板 NSwitch
作者 Itolemma (Itolemma)
時間 2010-07-23 00:49:43
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

我也來分享一下心得,我是衝著這款遊戲而買Wii的 我發現它結合好多代的影子, 1-1關的最開始畫面,應該是向紅白機超級馬力一代致敬吧!(笑) (我就是看到這一幕關卡畫面,就決定要買了) 骨幹是紅白機的超級馬力三代,如地圖模式、寶物模式....... 可以騎耀西這點是超任的某一代(五代?)。 ------------------------------- 一個人玩的時候,遇到卡關,一直過不去的話會有點失去耐性, 我在第二島某一關為了吃一個大金星(要用烏龜射), 連續失了二十多條命(想完美的搜集金星= =), 失去耐性後更容易發生失誤。 不過後來我妹加入戰局後, 就可以允許我出現失誤而不用重玩(變成泡泡重新復活), 她的操控雖能力然比較差些,不過我會先在前面清怪, 她只要小心跳躍不摔下去就不會有太大問題, (摔了也沒關係,變成泡泡再復活^^), 然後她給的評價是覺得新超瑪比度假勝地好玩許多, 因為度假勝地是對戰,弱的一方輸久了會boring, 而新超瑪是同心協力通關,強的一方可以cover弱的一方, (不過有時候不小心也會害到隊友,這也是這款遊戲迷人之處) 連我妹妹這種不玩電動的人都玩出興趣了, 說要叫他同學來一起玩(那這樣我要再買手把了= =) 看來買Wii真是不錯的選擇呢! PS: 不知道還有哪些遊戲是兩人以上協力通關的類型? 畫風偏可愛輕鬆,操作不要太複雜為佳, 想買來讓全家一起合作通關^^。 : 前天新超瑪到手 : 一開始想說應該還好沒那麼好玩 : 可是玩第一關之後就上癮了 : 這兩天瘋狂的玩 : 沒有破關就會咬牙根一直重來要玩到破為止 : 真的不行才會請路易出場 : 越到後面真的越困難 : 才兩天就已經破玩八關 : 因為時間幾乎都用在上面了 : 結果今天救完公主時 : 手一放開發現 : 我的右手大拇指長繭 : ="= : 這款遊戲真是害人不淺 : 就算是自己一個人玩也可以好玩 : 這篇沒有甚麼大重點 : 只是要提醒... : 玩記得要把手指放開休息 : 我的繭讓我好不舒服="= -- ◆ From: 218.166.116.66
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1279817385.A.9D0.html

ffviplayer:新超馬協力破關?你認真的? 07/23 00:52

BSpowerx:兩人的話還可以協力,三人以上一定是大亂鬥XD 07/23 00:53

ffviplayer:我不知道wii有沒有,不過魂斗羅是一款適合的協力遊戲 07/23 00:53

Itolemma:有時候不小心會害到對方啦~^^~ 07/23 00:53

ffviplayer:特別是幫隊友拖螢幕,這點超讚的啦 07/23 00:53

shinichi:新超瑪人越多越難破XD 07/23 01:02

werther:魂斗羅很可悲地台灣機被閹了下載功能 無法下載玩不到 07/23 01:10

pulin:雖然只有單人,但同樣是2D動作的朧村正很值得一推 07/23 01:12

obieve:我覺得不用故意害人就很歡樂了 不太會玩就真的會互相想辦 07/23 01:31

obieve:法過關 因為難免會撞到踩到隊友害死人 所以就算不故意害人 07/23 01:32

obieve:還是可以享受到互相陷害的樂趣 07/23 01:33

jej:網路的部份..wii有辦法作到點對點的wii互聯嗎?? 07/23 06:52

jej:像是我哥家和我家的wii互聯..不想對外連結降.... 07/23 06:53

jej:原先可以用4個角色..擴充到可以使用8個角色 07/23 06:54

freedy0:一強一弱玩起來剛好哪~可是二強以上可能就…… 07/23 08:00

freedy0:感覺強的只能有一個,不然很容易變大亂鬥。3。 07/23 08:01

cheata:銀瑪2, 兩人玩超好玩的 07/23 08:53

damyr:超瑪剛開始玩都嘛很認真想協力破關,沒多久就會開始"給你死" 07/23 17:15

Sluffy:YOSHI是4吧 07/27 07:10

AshToX:是四代沒錯 四代叫瑪莉歐世界 10/17 12:58