Re: [問題] 弧光幻想曲最後的招喚獸-深慮阿魯魯

看板 NSwitch
作者 marioworld (還沒想到...)
時間 2010-05-03 11:29:11
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 今天下午利用空中迴廊(地上)第一區的特殊怪把全隊的等級都提升到75~76等 : 然後先去找孤高對決 比起上次有好些 可能因為等級比上次高 所以奧義放完還有人活著 : 即時回復後用連攜魔法+奧義 很順利的收服孤高~ : 接著去北方的織月之宿收服機知(超可愛的兔子>///<) 它的普攻打我不是很痛 : 不過我們普攻打它也沒很痛 所以就從頭到尾都連攜魔法狂轟+奧義 也是很順利收服了^^ : 在收服到機知跟孤高後 就可以去大冰壁收服最後的招喚獸-深慮 但....我又全滅了=口= : 我是用男/女主角+御姐槍手 平均等級75 且三人的光招術都有強化 且等級3-4 : 男主角武器是用內建必殺一擊 附加SPD+ 飾品是用祝福效果付加的項鍊 : 晶片用ATK/DEF+/SP異常回復/人間特攻/敵特效一定機率無效/AFK1 : 女主角武器是用內建單獨光招增幅 附加MGC+2 飾品是用機知之角(增強MGC跟RES) : 晶片用光招極/MGC+/光招待機短縮/MGC3 : 御姐槍手是用 附加人間特攻+那把 飾品是用奇美拉斗篷(增強DEF/RES跟各屬性耐性UP) : 晶片用SPD+/道具回復量強化/SPD3/耐性效果強化 : 我開場的時候有按照攻略上說的先破壞場上水晶跟分散站開(三角陣形) : 因為深慮的第一回合就是放自我強化的魔法 接著我就先三人連攜LV2闇魔法破壞它的狀態 : 它的普攻對我來說沒有很痛 反而是蒼冰十字讓我挺頭痛的 因為幾乎中了就不能用光招!! : 我大概在第4-5回合就用奧義(男75%+女75%+御姐100%) 大概損了有8萬多的傷害... : 不過它跟孤高一樣....= = 也是奧義直接全滅game over! (雖然奧義超華麗+漂亮 XD) : 想問有順利推倒阿魯魯的人 大致上的攻略流程 還有我裝備的配法是否有誤!? 謝謝.... 我也是用男/女主角+御姐>////<過的 不過等級沒你這麼高 只有68級上下 (我過完隱藏密宮也才78而已XD) 男主角武器都是稱攻擊力或是爆擊 飾品我記得好像是HP+1000 還是撐水防的樣子 女主角武器是詠唱加速及消耗SP回復異常狀態(這2個很重要) 其他就稱魔力 飾品為物理無效 御姐 武器技能是使用道具效果強化 其他就都是偷東西相關技能 飾品為沉默無效 男主角就只要負責打就好其他就不用管 女主角主要使用2級的光魔法補單體 或是用3級的魔法補範圍 有空才2級放暗魔法 消對方狀態 御姐 主要是打掉水晶以及對女主角跟自己丟HP上限變2倍的道具(該道具在村莊有賣) 有空時就跟男主角連攜或是偷東西XD 緊急時丟道具補血 就這樣穩一點的慢慢打 就很容易贏了 如果要放3人奧義 最好該回合要看一下對方要做什麼 再放比較不會被秒 -- ◆ From: 60.250.142.112
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1272857354.A.94A.html

kray7277:我忽然發現大家的等級都練好高喔(我的方法在樓下) 05/03 11:47

kray7277:我果然太懶惰了XD 05/03 11:50

marioworld:這遊戲只要一直練武器 不知不覺等級跟金錢就會破表XD 05/03 11:54

kray7277:我目前重玩中 強迫自己把武器練完才能引發劇情 05/03 11:59

kray7277:結果發現打BOSS的時候 BOSS都被我虐殺XD 05/03 12:00

marioworld:我玩的時候也是這樣XD 不過有的王實在很拖台錢 05/03 12:03

marioworld:有時玩到會起度濫 05/03 12:03