Re: [問題] 海賊王UC ep2 特殊的素材取得

看板 NSwitch
作者 candana (小小草)
時間 2009-03-02 20:04:13
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: ※ 引述《SotaFujimori (′・ω・`)》之銘言: : : 復活藥 (気付け薬) 需要的素材: 蓮子 (蓮から採れる種) : : 在沼地島射蓮花射了老半天都沒東西 -_- : 蓮子真的滿奇怪的... 我好像第一次去沼地島跟大熊打那一次有拿到 後來都沒 : : 還有就是古代米 : : 除了劇情進展,到佛朗基的倉庫可以找到以外,其他地方還有嗎 ? : 古代米我有在沙漠島左下的海邊木桶拿到過 一次五包 : 不過要強化過十字鎬才過得去 也不知道能不能再生 : : 金蛋的話,抓電話蟲偶而會掉,雖然頻率沒有ep1抓企鵝那麼高 : 金蛋在回憶之島可以拿到普通蛋的地方有機會拿到 : 尤其是在地圖右下方可設陷阱旁邊的牆上 感覺拿到的機率比較大 : 另外我想問一下 : 開發裡面"天候棒修理" 素材的蟲是要哪裡才抓得到... : 我在日文維基的攻略中看到 好像是在沙漠島基德所在的附近有 : 可是我還是找不到阿...只看到蠍子...~"~ : 還有因為我是玩normal的 : 是有限制哪些藏寶圖normal拿不到嗎... : 沼地島的綠色火焰我一直過不去... : 聽說是要強化吸塵器 可是我一直拿不到藏寶圖...沒辦法挖... 天候棒的蟲出現機率還蠻低的,我剛剛才好不容易抓到一隻... 以下地點都有人說抓到: 1.綠洲旁枯木的花叢 2.地圖中間偏右邊的OP點,造橋過去的花叢上(中間有一棵樹有火甲蟲) 3.從綠洲往2走的路上,還沒到橋的左邊有一小叢花,我就是在這裡抓到的 4.地圖中間偏左的OP點(有一個要跳上去的土台)附近的花叢 感覺不一定會出現在那裡耶,建議以上地點都跑一遍 如果沒有再重新來一次,我也是重來了很多次才抓到的... ps.蟲是白色翅膀 強化吸塵器的藏寶圖好像是機器大熊掉的,聽說掉落機率極低... -- ◆ From: 220.135.105.60
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1235995454.A.978.html

colaya:強化吸塵器的藏寶圖真的沒有訣竅嗎...我連偷帶打總共在機器 03/03 00:24

colaya:大熊上拿了117個謎之部品...還是沒拿到藏寶圖...~"~ 03/03 00:25

ilrain:為什麼我都只能偷到一個? 你可以偷這麼多? 03/06 10:49

ilrain:原來浮游島一堆機械大熊... 03/07 12:49