[心得] 太經典了這馬車XD

看板 NSwitch
作者 mongchiou (DreamBridge)
時間 2008-04-14 10:53:01
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

昨天家人衝了同綑加一個方向盤 回到家馬上開始期待已久的馬車 我想應該已經不用套一句巧克先生的說法了XDDD 這代的馬車 不僅介面非常清楚 操作起來也很EASY 簡直就是拿起方向盤 一直按2就可以開始玩了XD 先排除我每次WIFI都扣6X分的窘樣來說 這款遊戲真是適合大家同樂的好遊戲啊 一開始不懂如何甩尾(因為我還沒買遊戲 都忍著不爬文) 只好亂甩方向盤 結果剛好遇到往上爆衝的軌道 結果我就輕易的做了個超人飛XDDDDDD 家人還跟我說"方向盤打到底就會甩尾" (莫名奇妙...WII HANDLE哪有打到底的時候= =") 後來才知道要選擇可以手動甩尾的模式 才能充分享受甩尾過彎結果甩出場的歡樂啊 ======================================== 現在已經比較上手了 右手拇指有點酸痛 一直舉著方向盤好累啊 -- ◆ From: 123.192.244.177
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1208141582.A.DC2.html

W11:推"方向盤打到底就會甩尾" 不過自動甩尾模式真的打到底會甩尾 04/14 11:07

webrose:沒辦法打到底耶,要打幾圈能打幾圈... 04/14 12:44

mongchiou:對阿XD 04/14 18:16

bettyyi:我也是目前右手姆指很不舒服 想用ok蹦包起來...>< 04/19 01:57