Re: [閒聊] 幽靈小隊與雨傘編年史二選一

看板 NSwitch
作者 fgsw (..)
時間 2008-01-25 11:15:45
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

從小就不打電動, 幾乎是電動白吃, 真的不誇張, 我同學給我AOE的密碼, 結果我還是很 快地死了, 結果前陣子迷上新竹風城裡的大型射擊電玩, 後來再去時, 它居然倒了, 打聽 後發現WII居有射擊game耶, 我們就毫不猶豫地敗了WII + 二把槍 + 幽靈小隊 + 雨傘編 年史... 先說幽靈小隊好了, 一開始還不錯玩, 是可以製造自信心的一種射擊遊戲, 玩了很多次後 才發現玩的MODE沒法存檔, 後來好不容易存起來, 玩到LV2, 可是覺得沒什太大的變化耶 畫面也不是很精緻, 每次打BOSS 若fail都要"重頭玩", 好煩~~~後來火了, 就把它收起來 不玩了. 雨傘編年史的第一次是我自己在家偷偷玩, 奇怪都打不死, 我都傻了, 後來才發現要打頭 於是我跟我先生有好幾個星期假日都在玩雨傘編年史, 有些BOSS都打了N次才打死...然後 打出來的RANK大多是C, 一直打...打到淑淑雙人組, 我老公花了很多很多時間, 終於.. 幹掉他們了, 直到最近我才在網看到很多小資訊: 要改槍啊, 要拿FILE啊, 要打A才能出現 某些檔案啦...恍然大悟, 我們一路硬打, 打了這麼久, 真是有夠傻的~ 原則上, 我們比較推雨傘編年史啦, 是打了比較會有成就感的一種遊戲, 過關時, 會有一 種"哇, 過關了"這種感覺.幽靈小隊比較沒有. 以遊戲的質感來說, 覺得雨傘編年史比較值 得花那個錢去買...要同樂, WII SPORT比較適合吧, 幽靈小隊一直有一種, 我想打的人被 我老公打走了那種感覺, 若是五六個人一起打, 壞人應該不夠死吧~~ 這是新手這幾週玩的一些小感想啦, 要全破對我們來說, 目前看來幾乎不太可能. : 有玩過的進來大家比一比 : 你覺得哪片比較好玩 : 1.幽靈小隊 : 2.雨傘編年史 : 若是以同樂+歡樂流暢度 : 個人會投給1.幽靈小隊 -- ◆ From: 59.124.164.197
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1201230946.A.6E8.html

superjj:我覺得看怎麼玩拉,每種遊戲都碼可以玩出他的趣味 01/25 12:01

superjj:每次回家 我妹總是要找我玩GS練等級-O- 01/25 12:01

blacke:推UC啦 我兩個都有玩 但UC真的很好玩 作夢都會夢到殭屍 01/25 17:14

blacke:而且場景都可以打爛 很適合拿來發洩 ^_^ 01/25 17:16

wilsun:看得好累喔.. 01/25 18:35

GeniusKiKi:打 BOSS 失敗不用重頭玩吧?就挑戰失敗而已啊 01/25 20:55

GeniusKiKi:還是可以進入另外一個任務,三個都失敗也沒差啊 01/25 20:56

fgsw:魅片BOSS沒打到,是要重頭玩啊, 不能重打BOSS玩, 但編年史可以 01/27 22:42

qoo029:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft 01/28 02:35