Re: [討論] 台北地下街印地安,買回家玩一個小時就 …

看板 NSwitch
作者 smallxx (小葡萄)
時間 2007-08-09 15:02:44
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 店名: 印地安,是在台北地下街,店員都穿黃色制服的那家 : 電話: (02)2555-4343 : 上星期一我去買的時候,店員都很親切,感覺也很熱心(但是不要以為這樣就很棒) : ,也有試機確定可以玩,(買的時候很親切,產品有問題就不理你) : 但是,隔天裝好開始玩的時候,問題就來了 : 我玩了大概50分鐘就斷電了,power燈就不亮了,我而且怎麼按power都不能開機 : 必須把插頭重新拔出再插入,power燈才有紅燈,此時按power才能開機 : 可是之後都玩10分鐘就斷電了,每次都要把插頭重新拔出再插入,才會有電 : 我把主機橫放,還是一樣,玩10分鐘就斷電 : 我拿一台電風扇吹主機,還是一樣,玩10分鐘就斷電 : 我換了一個插座,還是一樣,玩10分鐘就斷電 : 我到別人家用他們的插座玩,還是一樣,玩10分鐘就斷電 : 以上,相信主機壞掉應該不是我個人的問題 : 所以我隔天就拿去給店家,他們不給換新的,還說的很堅決"不可能",說要幫我修三天 : 然後我每天都打去問,他們都說還沒修好 : 到了這個星期一(也就是購買商品的第七天了),我決定去店裡直接問, : 沒想到店員很兇,還指責我們說"他們只負責賣,有什麼問題去找他們的遊戲部門聯絡" : 想到這裡就好生氣,真是氣死人,才買一天的wii,打1小時就不能用 : 星期一晚上買,星期二晚上打,星期三晚上拿去說不能用,會斷電 : 結果花了一萬塊只打了1個小時,不能換新的,還要拿去修.. : 更扯的是, 到這星期一晚上也7天了, 花了1萬塊還玩不到wii.. : 且每天問都不說清楚何時可修好, 拿去要求退錢, 店家說不可能, : 說要去消基會申訴, 店家也不怕, 請大家幫忙宣傳不要去台北地下街的 : "印第安" 此店買wii.. 他們的人說我是賣wii.. 你的機子賣了自已去跟我們的遊戲 : 部門去聯絡, 這什話, 可管賺錢,不用售後服務.. 很可惡的店家. : 現在店家也不理我們, 我們只能看天, 運氣好了, wii 修好了拿回來,只是不知還要等多 : 久,更怕的是, 修好拿回來了, 真的可以用嗎?? 別人的1萬元就這樣給遭踏 : 然後店員還說有很多主機都還沒修,(言下之意就是哪裡輪的到我) : 哪豈不是說我的主機送修到現在第十天了還在排隊,根本就還沒修理 : 接下來,我想說的是,為什麼會有那麼多主機要修,會不會是一批有問題的wii呢 : 一開始賣給我的主機就是壞掉的,問他們維修部在哪裡,我要直接過去看 : 他們也不敢說維修部的地址 : 現在,我的wii不知道什麼時候才能修好,就算修好也不知道會不會再壞 : 我po這篇文章的用意除了是希望大家不要和我一樣成為受害者 : 也是希望可否聚集同樣的受害者,讓我們可以團結起來做些什麼,討回自己的權利 : 因為自己一個人去店裡,店員根本就不理你...... 我買的wii 也是在你說的地下街的印地安店家買的. 相同的情況我也是打一打就 ꨊ自動關機, 且之後根本就開不了機. 1個月前拿去修, 到現在都沒有修好, 機子還在店家那 每次問店員何時可修好, 店員都說不知道, 也不太愛理 店家給人的感覺只管把貨賣出去,壞了是你活該 才不管你, 也是說送修要3天, 但是1個月, 若我不打去問, 他們也從不會打給你跟你說為什麼還沒修好, 看來是他們賣的wii都是有問 題的. 只想快點清庫存. 我在想說不一定, 他們賺完這wii 之後, 就把店收起來,再換別的 店名來詐騙做生意. 且連換新機都不行, 更不用說退錢, 消費者的7天鑑賞期根本也是沒有 用的. 此外, 他們也沒有提供統一發票, 也有漏稅嫌疑. 갊 -- ◆ From: 125.232.235.250
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1186642965.A.640.html

michael1616:天阿 一個月..真的拿他們沒輒嗎 08/09 15:09

mmmmmfff:這時就看得出來水貨跟公司貨的差別了... 08/09 15:13

mmmmmfff:既然是買水貨 好像真的沒什麼保障 08/09 15:14

likesunflowe:帶消基會的人去找他 一定會怕 08/09 15:14

mmmmmfff:消保會吧 08/09 15:43

barkingdog:《上站次數》5次 《文章篇數》1篇 08/09 15:51

barkingdog:印地安存在很久了不可能收店什麼的 .... 08/09 15:52

readabook:這篇文章分成三段的話 1 2視實際狀況 3... 08/09 16:22

HenryYee:基本上男生會逛街去買的東西都是不會有發票的 你可以試試 08/10 12:35

HenryYee:像電腦啦 電動啦 這些東西沒有一家是會主動開發票的 08/10 12:35

PECOPECO:軟世有開阿 == 08/12 00:18