[新聞] 樂見LeBron挑戰得分紀錄 KD稱從未以此

看板 NBA
作者 arod1414 (Kawhi Leonard頭號粉絲)
時間 2022-11-26 15:10:42
留言 20則留言 (13推 0噓 7→)

樂見LeBron挑戰得分紀錄 KD稱從未以此為目標 TSNA 作者:賴意文 在生涯1376場出賽後,LeBron James再攻下1076分,就能超越Kareem Abdul-Jabbar,成為N BA生涯例行賽得分最多球員,對此剛登上史上第18名的布魯克林籃網球星Kevin Durant表示 ,很高興看到James接近紀錄,但自己並沒有以此為目標。 「現在全世界有80億人,這我們上星期知道的,所以在任何領域成為第1都很特別。在籃球 攻下史上最多分數,我相信他也百感交集。」Durant今天(26日)表示:「我們能親眼見看 到也相當酷。你大概無法形容他跟他的親朋好友這段期間的情緒,不過看到這麼接近了,感 覺很酷。」 Durant自己前場比賽才累積26074分,超越Kevin Garnett登上史上第18名。而James在今天 賽前生涯例行賽總得分是37311分,只落後Abdul-Jabbar的38387分。 對此Durant自己表示,他「從沒有想著」要成為歷史得分王,也不會想說自己要超越誰的數 :「我有聽到大家在談,尤其是我生涯初期,做到LeBron、Michael Jordan他們在得分這 方面做到的事的時候,但我知道年復一年有這樣的表現多困難,許多事不在你控制之中。我 只是試著來到球場,拿出自己最佳表現,最後是怎樣就怎樣。」 https://tsna.com/article/64906 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.102.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1669446644.A.6A7.html

ralpoph : KD:小貓才刷紀錄 11/26 15:12

bbbbdog : 保底再刷40場 11/26 15:13

harry104903 : 因為知道一定達成不了 11/26 15:13

king4647 : 酸酸只會說刷的 11/26 15:17

nt880245 : 八成要明年了 11/26 15:23

OliverJin : 沒大傷KD這約 跑完保底32000吧 11/26 15:23

Magic0312 : 明捧暗貶的感覺 11/26 15:30

alittleghost: 才18名雀食還大旱 11/26 15:31

VeryGoodBoy : 自己貶就覺得別人也在貶~ 11/26 15:32

usmangaruba : KD:KD得體 11/26 16:20

e8e88 : KD不以此為目標,因為KD不刷 11/26 16:31

a9527a : KD真的要刷,留勇士現在不知道幾冠 11/26 18:08

gnckt : 受大傷也沒得拼了 11/26 18:59

swatch44 : kd先30000再說吧 保底32000還太早 11/26 19:33

jameslin510 : 推自己貶就覺得別人也在貶 11/26 19:58

robinnibor : 這裡只要是母獅的一律貶低 11/26 21:50

lovefather : 魔法部長又發揮他的神奇邏輯了,呵呵呵呵呵 11/27 11:39

johnny88108 : 這不是廢話嗎,明知道到不了誰會以此為目標 11/27 12:00

gameking16 : 其他人不敢說,但以kd個性肯定是知道自己一定沒法登 11/28 01:05

gameking16 : 頂第一才在那邊... 11/28 01:05