[討論] KI放出想和LBJ聚首的消息是不是黑暗兵法?

看板 NBA
作者 kenny781558 ()
時間 2019-01-31 10:57:54
留言 21則留言 (4推 6噓 11→)

就在鵜鶘的AD傳出賣我之後不久 也傳出KI有意思和前隊友LBJ再續前緣的消息 我們都知道BOS長期以來一直都對交易AD有相當大的興趣 甚至為此準備數月之久 現在AD自己傳出賣我的消息 這不剛好就是天上掉下來的機會 大家也都知道礙於規則,目前BOS不可能同時擁有KI+AD 而KI目前是球隊勝負的絕對主力 但別忘了KI從來沒有和球隊確認自己要續約的消息 KI目前剩下的合約就是2018-2019的下半季 以及2019-2020的球員選擇權 之前連Tatum自己都主動說願意拿自己交換AD Danny Ainge會因為KI現階段的價值 放棄掉交易AD的大好機會? 我不相信 當大家說目前優勢權似乎在湖人那邊 因為湖人可以出至少3個中上等級的潛力新秀 似乎太低估Danny Ainge了 當Danny Ainge願意將這樣的交易案提出來: Kyrie Irving+Jaylen Brown +2019國王籤(狀元保護)+2019灰熊籤(前八順位保護) 基本上就已經是一張其他球隊無法匹敵的王牌 甚至還可以因此保留住Tatum在隊中 雖然失去KI的BOS 仍然可以將AD為主體在今年夏天招募大咖加入 而KI以及他的團隊知道可能會發生的情況後 隨之放出想和LBJ再續前緣的消息 就是要讓自己的交易價值變低 意思是就算你Ainge真的想把我打包送到紐奧良 我也明擺著不打算和他們續大約 很明顯是KI和他的團隊為了對付可能被交易的情況做出的回擊 看來這次交易大限之前的諜對諜會相當精彩 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.241.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1548903476.A.CD1.html

pounil : 這消息有被證實嗎? 昨天一篇 今天又要再討論一次? 01/31 10:59

frank8979 : 拜託好不好 怎麼那麼容易信記者的文章啊 這想也知道 01/31 11:00

frank8979 : 是波屑 01/31 11:00

louis0210 : https://i.imgur.com/XinjSzM.jpg 01/31 11:00

yeustream : 不用放這種風聲,鵜鶘也不會認為自己留得住KI 01/31 11:01

encorek01231: ㄜ... 開季的記者會 KI已經表明他會續約了喔 雖然 01/31 11:01

encorek01231: 還沒正式簽約 但八成會留下 畢竟要看季末的薪資空 01/31 11:01

encorek01231: 間去做調整 01/31 11:01

Chekk : KI只有說願意續約吧@@不要把記者爆料跟本人聲明混 01/31 11:02

Chekk : 為一談 01/31 11:02

pooor : 腦補 01/31 11:05

kyo90637 : 其實只是放消息出來抬價吧 應該還是會續簽 01/31 11:21

ksk0516 : 我以為這ID只會轉一些奇怪的文 01/31 11:22

lmgallf : 什麼規則不能同時有ki,ad講啊 01/31 11:28

spitwater15 : 不肆 01/31 11:34

km10635237 : 消息說KI不留波士頓,水鳥也不會續留 01/31 12:15

km10635237 : 回樓上,AD跟KI確實這季沒辦法在波士頓,想知道自己 01/31 12:16

km10635237 : 爬文 01/31 12:16

BOSTONstyle : KI都承諾了還在沒消息,你那邊是不是還在打Final? 01/31 12:26

vking223 : 洛杉磯大騎士隊,再補個丁尺tt凱文愛,perfect 02/01 04:30

vking223 : 姆斯:我在洛都等你啊~ 02/01 04:32