Re: [討論] 為什麼會有球隊想擺爛啊?

看板 NBA
作者 b08297 ()
時間 2019-01-14 22:24:34
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: NBA 有個奇怪的文化,就是有些球隊會擺爛好選秀時拿爭取狀元或榜眼, : 但仔細想想根本不值得吧,今天湖人輸給騎士後我更加認為擺爛爭狀元 : 和榜眼根本是白痴行為。 : 爭狀元? 灰狼隊現在有3 個狀元啊,球隊戰績還不是後段班 ,湖人現在 : 有4 個榜眼,今天還不是被騎士打趴! : 所以,好好練兵取勝不是更好嗎,之前騎士老闆受訪說要坦個4年時,我就 : 覺得根本是傻了和瘋了,狀元和榜眼又不一定合用,真的值得犠牲幾年戰績 : 去爭狀元!? : 如果我是有錢人,花大錢買下球隊後,球隊戰績卻很爛,我一定不好意思承認 : 我是球隊老闆,但騎士老闆竟然漫不在乎的說球隊要再坦4 年,我只能說有錢人 : 的腦袋不知道在想什麼,我真的猜不透啊~~ 這邊就要引用過程參與者TJ mcoonnell的文章了 #1S7W3BPm (NBA) 今天擺爛不是球隊忽然有一天忽然想到不如我們來擺爛吧於是整隊開始故意輸球 球隊會變爛有很多原因 可能是經理組了一個球員不相容或是相剋的陣容 教練不會帶隊戰術亂打 球探沒眼光選一堆水貨簽一堆過譽仔 造成了這個球隊成績爛的事實 老闆經理看了看戰績只能雙手一攤:"我們把明星賣掉多換點籤算了" 重刷首抽明年或者三五年後再來 選對了可能結束這個過程 選錯了繼續循環這個過程 沒有人經營球隊是以打造一個長久輸球的球隊為目標的 但是沒辦法現在你們的球隊簽一堆廢物就打不贏人自由球員不想來怎麼辦 跟開季的騎士一樣騙自己我們在競爭季後賽然後每年一樣拿跟抽狀元一樣的成績被嘴? 真的不如老老實實的說我們94要刷首抽比較實在 -- 所以老闆都會說,我們的目標放在明年或後年,這樣等於變相說今年94要擺爛,不能明白 的講出來
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.23.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1547475876.A.599.html

dahlia7357 : 每年拿跟抽狀元一樣的成績=抽狀元01/14 22:34

dahlia7357 : 所以老不老實都是一樣的答案01/14 22:35

Aminoacid : 若一開始坦白擺爛 球員動機弱成績不好 賣相會變差01/14 22:37

ringtweety : 所以通常會先把有賣相的早點丟 自己只留菜雞年輕人01/14 22:40

leafland : 好像直接說會被聯盟罰款的樣子?01/14 22:50

highwayshih : 擺爛就只能做不能說啊 01/14 22:51

Brucetk : 快艇前老闆Sterling的擺爛真的是為了輸球,專職賣 01/14 23:09

Brucetk : 樂透球員賺錢,爛到你頭皮發麻 01/14 23:09

PeterHenson : Cuban就太誠實了 01/14 23:24

shinfu99 : 看看077你不會想擺爛嗎 01/14 23:56

callTM : 有啊....快艇 跟 國王 抽了Elton Brand 繼續爛.... 01/15 01:41

callTM : 國王更是不用說lol 01/15 01:41