[情報] Rondo:想成為在湖人和賽隊都奪冠的球員

看板 NBA
作者 bigDwinsch ()
時間 2018-10-16 10:41:15
留言 34則留言 (19推 2噓 13→)

消息來源:https://voice.hupu.com/nba/2351344.html 內容: NBA記者Ohm Youngmisuk報導,R.Rondo對於湖人和超賽兩大豪門歷史恩怨有著自己 獨到的看法,而如今這位控衛努力的方向就是要創造一個歷史。 “我還需要總冠軍戒指,”Rondo說道,“原因很簡單,我想成為第一個分別為這兩支最出 色球隊奪得總冠軍的球員。所以,我已經在波士頓得到一個了,現在我當然很想在這裡再 得到一個。” Rondo在今年夏天與湖人簽下了一份一年900萬美元的合約,採訪中他談起了自己來到球隊 後的感受。 “你一直在期待,期待像這樣的球隊,”Rondo說道,“很明顯,為波士頓打球那也許是我 進入聯盟後最好的經歷了。但現在我來到了這裡,我效力過的所有球隊,儘管他們都是非 常出色的,但幾乎沒有球隊能比上這裡。” “我喜歡自己看到的東西,我們有很多鬥志昂揚的球員,我們有很多年輕球員,擁有出色 的天賦,而且我們還得到了世界上最棒的那個球員。我們之間產生了很棒的化學反應,是 一次很好的融合,當然接下來我們還要繼續找到讓大家團結在一起的更好辦法。”Rondo接 著說道。 “我喜歡隊裡的年輕球員,喜歡他們的奉獻精神,喜歡他們研究比賽的方式,也喜歡他們 孜孜不倦的學習態度。有一天在飛機上,我對L.James說,之前我還從未見過差 不多隊裡有12個人都在看比賽影片。作為球隊來說,我也很少看到很多人在過去4到5個賽 季一直在一起打球。所以,我覺得這對我來說是非常新鮮的,我也理解的球隊的承諾。” Rondo繼續說道。 Ohm Youngmisuk表示,在季前賽里,Rondo給了湖人所有他們簽下這位控衛所期待的東西, 那就是領袖能力、控衛的經驗和一個出色的年輕球員的楷模。而採訪中Rondo也表示,湖人 可能是他待過隊員之間最友好的球隊了。 “我的意思是,這裡完全是以球員優先的球隊,”Rondo說道,“雖然我不會說這是我效力 過最棒的球隊,但目前來看這裡真的非常棒。每次來到這裡,他們都非常友善。我們一直 在交談,大家都溫文爾雅,他們都在為對方想著事情。從Magic到羅伯特(佩林卡),他 們總是在球員周圍鼓勵他們。 ” “或者任何時候你需要一些人時,他們總是願意去幫助你尋找辦法。所以,無論是球場上 ,或場下,或出事情被警察攔下,或者被TMZ拍到等等任何事情。他們一直會在那裡,努 力找辦法幫助球員,或者做那些讓球隊、球員和俱樂部更好的事情。”Rondo接著說道。 同時,Rondo還對湖人主帥L.Walton表示了欽佩與讚賞。 “他是個冠軍,是冠軍,”Rondo不斷的說道,“他在這裡很長時間了,而且也一直在與出 色球員合作,我覺得差不多30-40年前,他就在這裡感受冠軍氛圍了。所以他的風度和性 格,真的非常適合於現在我們這支球隊。” 短評或心得:33個球員打過湖賽 只有Clyde Lovellette幫兩隊都拿過冠軍(Minneapolis Lakers) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.198.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1539657679.A.E66.html

phoenix286 : 只簽一年約有點難... 10/16 10:43

ivanyo : 所以他只能當第二個囉 10/16 10:44

bobon0921 : 綠血人不是應該一輩子都要跟湖人為敵嗎 10/16 10:46

essential015: 我全都要 10/16 10:47

Brucetk : R.Rondo在水鳥公牛也講過類似的.... 10/16 10:48

overpolo : 在詹牧師的關懷下,這世上是沒有敵人和惡人的 10/16 10:55

TimmyJiang : 不算球員的話,羅素王朝的後衛B.Sharman拿了四冠後 10/16 11:00

TimmyJiang : ,退役後在湖人轉任總教練跟行政人員在又拿了六冠 10/16 11:00

s955346 : 要被綠血小團體黑了 10/16 11:04

hunt5566 : 刪電話 都給我刪起來 10/16 11:06

sbdr : 波士頓價值不足,下次有啥慶祝會大概不會被邀了 10/16 11:10

lucky1314w : 再拿一個才能再嘴10年 10/16 11:18

Lazypigy : 表弟=>一眉=>皇帝 越強的人越懂軟豆的價值 10/16 11:31

KarlTowns : 明年底薪簽剛好可以唷 10/16 11:36

pounil : 再拿一冠 就可已跟Ray Gun一起2>>>>1 PP跟KG了 10/16 12:02

ltl1221 : 我們之間產生了很棒的化學反應,是一次很好的融合 10/16 12:19

ltl1221 : LBJ到哪都會發生這種事 10/16 12:19

ddfg : 越抱越大咖 10/16 12:20

nocebo : 明年或許有希望 10/16 12:30

YESGOTO : 說好的綠血人呢 10/16 12:34

qweasdzzx : 永世綠血人 10/16 13:53

stee7ers123 : 我預計你豆生涯還會再加盟三支球隊以上 10/16 13:57

shiverysoul : 不然湖迷怎麼會都當成寶 紅明顯 10/16 14:09

sun0912758 : PP KG本來就沒很強 10/16 14:21

isequ : 永世…咦? 10/16 15:39

stocktonty : 一冠10年 2冠20年 10/16 16:39

ptt821105 : 看成Rubio 嚇一跳 10/16 19:29

DolphinCP : 抱腿咖一個 10/16 21:15

duriamon : 就說軟豆是忌妒雷槍了吧…。 10/16 21:44

vincent1985 : 割你的臍帶 10/16 22:47

dk210095 : 紫金綠血人 10/16 23:27

paul5566 : 明年湖人還會簽他嗎? 10/17 02:31

iwstrong : 綠綠黃黃der? 10/17 08:03

awesomecheng: 腿豆 10/17 11:22