Re: [新聞] 巴克利:詹姆斯差喬丹太遠了

看板 NBA
作者 meteor007 (meteor007)
時間 2018-06-10 20:05:26
留言 38則留言 (13推 10噓 15→)

基本上喔,老巴就純粹LBJ酸阿 就算是總冠軍開打之前,老巴也把LBJ的歷史定位排得很後面 LBJ本季被橫掃就給他一個落井下石的好機會,當然不會放過 LBJ今年已經是第15個球季 如果會是他的球迷,早就是了 如果到今年還不是,那麼進入生涯尾段的LBJ也很難讓酸酸改觀 老巴說這段的時間點在賽後訪問之前,大概那幾位當下都還不知道LBJ手有傷 G2開始我就覺得怪,不投外線原本以為跟眼睛傷勢有關 但是好幾次切到籃下的放球沒進 甚至很多球按照LBJ的習慣應該是選擇灌籃的,竟然改用放的 答案揭曉才知道手有傷...所以回推回去...基本上今年總冠軍賽G1就打完了= = 灌黑板一拳受傷,手還腫脹到不能照MRI,不知道多用力 自己想想受傷部位可能發生的位置,這一定會影響手感的,說不定打球當下都還在痛 基本上輸給自己人也沒啥好說的,就明年轉隊再來XD 原本是希望LBJ留在騎士拚明年,畢竟轉隊又要重新磨合隊友 但是看到魯教練要繼續執教的消息,恩... 雖然年輕教練總是要繳點學費,但是LBJ已經要邁向生涯末期了,再等下去就這樣了 教練的差距實在太大了 ------------------------ 這部分我更正,確實我記錯了,波波不爽是因為比賽被中斷,波波原本想快速打一波 特此更正,誤導的部分抱歉~ ------------------------ 舉個實例,當年LBJ在熱火,Ray Allen的追平三分球投進之後,馬刺其實是沒有暫停的 但是波波卻有辦法部屬出一波戰術,為什麼? 因為波波當下反應超快,對著裁判大叫,"誰能確定那是三分球???" 搞到裁判乖乖去看回放,事實上這球非常明顯是三分球 波波應該也知道是三分,但是反應夠快爭取到時間,趁這段時間部屬戰術 影片在此 https://www.youtube.com/watch?v=44T6FYdLcLc
------------------------ 回到G1的那個失誤,第二罰要投之前,鏡頭有捕捉到, Kerr跟裁判說如果第二罰進他就要喊暫停 再對比魯教練,搖滾區觀眾??? 我唯一想到的兩種情況不需要轉,一是LBJ不再追求冠軍 再來大概就是把CP3招募到騎士,讓魯教練當個稱職的觀眾去 基本上,大部分的歷史級球星都是配上好教練,教練帶著球星前進 但是LBJ除了帶領隊友,還要跟著帶領教練... : 轉貼NBA影片板TragicToilet大大的翻譯 : □ [花絮] Finals賽後球評對Lebron的評論 : https://www.youtube.com/watch?v=TgSWUo9y21I
: NBATV的官方現場討論,Grant Hill, Webber, Barkley : 討論的主題是關於Lebron在第四戰的表現,整理如下: : 1. 三人共識:LBJ的消極讓騎士整團士氣大跌,這不是板回之戰該有的表現 : 2. LBJ整場出手僅7-13次,Love 4-13,Hood(第六人) 4-14 : 這場比賽之重要,不應該是板凳球員出手次數最多,尤其Hood沒有季後賽經驗 : 在中場比數相近的時候,應該要期待士氣被帶起來,但第三節LBJ出手次數之少 : 3. Barkley: : 「在我餘生,只要有人膽趕在我面前說LBJ比Jordan偉大,我當場一掌打死你」 : 主持人: : LBJ在此戰前直接承認騎士沒有勇士好 : 換成Jordan在窮途末路,他會選擇出手40次背水一戰,Kobe也會開始肩負獨幹 : LBJ放棄防守Durant,並且只出手13次 : 共識: : LBJ作為球隊領袖,在此戰沒有站出來鼓舞士氣,在板凳上也還困在自己情緒中 : ~~~~~~ : 巴克利還有講一句話:我一個冠軍都沒,但我從沒放棄過比賽、失去競爭心 : 比較組 : 1998年,溜馬在一代射手米勒率領下,讓第二次三連霸的公牛 : 摔進唯一場的季後賽第七戰 : http://youtu.be/G2gZWZIK8us
: 第六戰以滑倒失誤收場的MJ在賽後記者會則說出傳世名言 : "我從不承諾任何事,甚至對我的妻子,但我保證我們將會贏下第七戰" : https://youtu.be/Hq4zmSHaoJo?t=3m36s
: 決一死戰當天無論MJ皮朋的手感都不好,兩人合投43才15中, : 整隊命中率38%整整輸溜馬10%... : 但MJ在第四節完全燃燒"不放棄每個球"的爭搶, : 全隊整場抓了22個進攻籃板比溜馬多了20次出手機會,創造26分的二次得分, : 以永不放棄的精神闖過艱難的一役 : http://youtu.be/CnKINLUaFj4
: 整場影片 : https://youtu.be/qaEDG5Yxu4o
: 專文介紹 : https://www.ptt.cc/bb00s0/NBA/M.1466957206.A.0D1.html : FoxSports: : 你可相信LBJ比喬丹更全能就像我信的一樣,你可相信他是史上最棒的籃球員之一, : 即使他無法避免生涯第二次在總冠軍賽被橫掃,你可相信很多事,但最重要的是要 : 相信LBJ永不可能超越NBA史上最棒的球員Jordan,在他自己放棄比賽被勇士屠殺後 -- 版上還有文章,關鍵字爬一下文看看始末吧 況且,隊友、教練自己找的就不能批評? 打得爛也都只能接受? 這邏輯在哪裡? 當然應該要喊暫停,JR沒搞錯不一定會進 但是教練看到狀況不對本來就要喊暫停,不然暫停是幹嘛用的 輸就輸了阿,不就說了明年再來嗎,硬要挑釁就不必了啦 我不會上當的XD 我比較期待下次LBJ拿冠軍後老巴的嘴臉,ㄎㄎ 我不知道老巴多懂,我只知道LBJ排得比老巴前面 影片看過了啦,第一時間就看過了 就說了那幾位當下都還不知道LBJ手有傷阿 我也很期待LBJ來個場均50阿,畢竟個人而言,LBJ今年打滿好 ...阿就受傷了是有辦法 KT受傷對球隊的影響 跟 LBJ受傷對球隊的影響會一樣? 不要來秀下限啦... 讚啦!! 有出息的來了~ 我特地回去看了閣下這幾天在我的文章的留言 看完之後只覺得 恩恩,沒甚麼建設性,又浪費了我兩分鐘... 當然不用比LBJ強,但是批評要說出個道理 有些人批的理由實在讓人看不下去 LBJ手就受傷還要批鬥志不夠拿不到50分 東冠系列G2,LBJ下巴被撞,從休息室回來後打法比較外圍 結果聽到球評Mark說,如果是Kobe、MJ一樣可以拼命往禁區打 不會因為下巴被撞到就變保守....... 當下真是無言...無預警的被撞到都有可能腦震盪了還要被北七球評嘴 基本上這種句型最近真的聽到都會背了 "如果LBJ要證明xxx,LBJ就要ooo" 就算今天LBJ面對的是Game of throne裡的巨人族,LBJ大概也要贏才能證明 另外,要不要支持一個球隊\球星 跟他的球迷有甚麼關係 自己沒有主見怪球迷? 每個球星\球隊都會有理性\不理性的球迷 會在意的話那乾脆不要看運動比賽好了 Blatt 是人和問題沒處理好喔,版上有文章可以看 教練再強,球員不爽你,教練也只能下課,除非是非常大牌 文章還提到,會找Blatt的當下不確定LBJ會回騎士 如果當時確定LBJ會回來,不會找Blatt執教 诶,是我記錯了嗎? 沒錯,我記錯了,已更正在原文中 冒著逆風發言總是比較不被接受,無所謂 有些人亂罵一通,或是沒頭沒腦亂留言,根本懶得回 自己都說自己專程來噓了,還要特地再來留言討戰? 好了啦,乖啦~ 下去領五百 可以了啦~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.51.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1528632330.A.70A.html

auron4041 : 我們來開個盤吧 下一個西瓜教練 76人還是湖人? 06/10 20:10

gk524 : LUE領隊1:3逆轉73勝球隊,POPO被老八傳奇幾次了 06/10 20:11

lerss : lue不喊暫停不覺得是甚麼錯誤,當時平手,勇士防守 06/10 20:13

lerss : 站位也一團亂,LBJ當時也有一個有利進攻的大空檔 06/10 20:15

thiefpal : 又再怪教練 人自己鬥走了 教練也她選的 06/10 20:15

lerss : JR沒搞錯就算沒進你跟不會怪lue沒叫暫停,唯一可質 06/10 20:17

auron4041 : 我不知道LBJ下一站會去哪 但我賭下一個教練 06/10 20:17

lerss : 疑是那短暫幾秒發現JR搞錯迅速叫暫停是不是可行的 06/10 20:17

auron4041 : 應該也會被罵西瓜 至少LBJ歷任教練都被這樣稱呼過 06/10 20:17

narutowu5566: 喇叭詹 = 頭號輸家 06/10 20:18

TradePau : 輸不起? 06/10 20:21

ptyu : 比老巴懂籃球的出現了 06/10 20:30

Yeeeha : 用老巴詹酸因人廢言 是沒看到Webber Hill的失望? 06/10 20:31

Yeeeha : 別說原影片太長 幫你找好了 1:13~2:30 06/10 20:32

umin928 : 我認同你的說法 06/10 20:37

copycat603 : 我沒看過mj kobe iverson 打輸了說自己有傷 06/10 20:45

copycat603 : 誰沒傷?kt第一場就被埋地雷了沒傷? 06/10 20:46

copycat603 : 他放棄比賽 在熱火冠軍賽就有前例了 06/10 20:46

stussy170 : 怪東怪西的,難怪會被人說一代不如一代 06/10 20:48

nbcb : 沒機會了啦 他的全盛時期過了 我是純粹來噓這個最 06/10 21:08

nbcb : 近幾天一直發廢文硬拗的ID無誤 06/10 21:08

suaygiho : 所以說其實根本不用跟那些智障認真 06/10 21:18

sonyvaio : 所以要比LBJ厲害的才能批評他喔LBJ真的被你們這些球 06/10 21:32

sonyvaio : 迷害慘 06/10 21:32

bolide77 : 你也很中肯 06/10 22:41

jeromeshih : 今天給LBJ好教練會符合他的意嗎?看看David Blatt 06/10 22:42

reddevilkc : pop那球我記得他沒想暫停 他想快速打一波 應該是場 06/10 23:16

reddevilkc : 上的馬刺球員要求確認是否三分球 然後pop就大爆炸了 06/10 23:17

changtso : 補血 06/10 23:26

mark0204 : 06/10 23:26

Benbenyale : 真的是那樣G1傷眼又傷手真是輸給別人輸給隊友輸給 06/11 00:39

Benbenyale : 自己 下季好好努力吧 06/11 00:39

nbcb : 在你文章的留言電到你跳針亂扯 沒建設性的是你的文 06/11 00:59

nbcb : 章 還有你的時間沒什麼價值 06/11 00:59

nbcb : 你昨天才被狂噓 隔天繼續發廢文 醒醒好嗎 人生還是 06/11 01:05

nbcb : 要繼續的 看看你之前這版上的過往發文 我都懷疑你是 06/11 01:05

nbcb : 不是故意來討噓的了 06/11 01:05

nbcb : 逆風發文不一定會被噓 但是垃圾文章一定會喔 06/11 09:14