Re: [討論] 明星賽隊長挑人還可以用哪些方式?

看板 NBA
作者 elviscarter (模仿遊戲)
時間 2018-02-17 16:02:24
留言 21則留言 (13推 4噓 4→)

隊長一樣由東西區人氣最高的擔任,並且保證先發。 其餘參與明星賽的球員則根據人氣、教練、球員投票選出包含隊長共24位球員。 第一階段: 讓球員幫自己寫上5項打球風格的特色以及擅長的技巧....等優點,不列出名字,然後讓 隊長選出自己的匿名隊員。 第二階段: 訪問其他入選球員,並匿名寫出此球員的缺點,不管是球技或者私底下搞笑的事情、或 者壞習慣....等,再由隊長根據這些訊息選出合適的隊友擔任先發。 ex: xxx說KD叛徒、ooo說喇叭愛走步、aaa說追夢愛踢蛋....等 第三階段: 公佈東西區先發名單,以及各球員對彼此的評價!!! (第二階段匿名的部分會和顯示真名以及受訪的過程!!!) 如果有人玻璃心或者背後講隊友壞話,這樣明星賽應該就會很認真打囉!!! : 原本說好的挑人過程不外流 : 結果今天還是不小心流出來了... : 雙方最後一個挑選的是AGG和活佛 : 畢竟他們都是明星 : 人氣和實力都是NBA現役頂尖的一群菁英 : 結果還被貼上「最後一個被選」 「挑剩的」標籤 : 對他們兩人來說蠻不公平的!! : 我就想啊 : 如果未來還是走這種兩位人氣王擔任隊長 : 挑選自己的球員 : 有哪些方法 : 在不失球員的尊嚴之下 讓節目能綜藝化並直播出去 增加商業性和話題性呢? : 以今年的人氣王為例 : 由LBJ看Curry擔任隊長 : 坐在台下的隊長椅子上 : 首先派出明星球員A 和菜鳥一打一 : 台上則用布幕 並透過打燈的方式 看出球員的剪影 : 在比賽的過程中 LBJ和Curry隨時可以按下按鈕挑選該球員 : 如果按了 布幕就會拉上來 挑選成功!! : (若雙方都按了 那就比誰的速度比較快) : 依序讓每個明星球員上台和菜鳥秀一段 : 這樣也有話題性!! : 或者是不要採用S型順位選秀 : 用出價競標 : LBJ和Curry在同樣的籌碼之下 競標自己的隊友 : 席佛:「今天的重頭戲來囉!!去年的FMVP!!勇士隊的Kevin Durant!!」 : 「底價是一萬六千八!」 : 「我大哥出168!!」剛被LBJ挑中的小弟Love豪邁地幫大哥喊價。 : 「挖!有人出168了!!」席佛在台上炒熱氣氛地說道:「168一次!!168兩次...」 : 「等一等!」 : 「我出兩萬!」 : 看到自己的隊友要被敵隊挑走,Curry也加入了競標的行列。 : 「我大哥出三萬!!」 : 「多一百啦!三萬零一百!」 : 最後看誰能用有限的籌碼之下 組成最強的陣容 : 還能考驗隊長的選秀策略是否正確 : 感覺就蠻有趣的 : 大家覺得還有哪些適合分隊的制度呢? : 這樣感覺明星賽會有趣許多吧! : 不然每年都了無新意... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.91.4
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1518854547.A.308.html

naruts000 : ...02/17 16:03

peter211183 : 哪部? 02/17 16:04

t4qup3 : 搞得好像在弄迎新晚會一樣 02/17 16:04

Kreen : 有創意XDDDDDDDDD 02/17 16:05

a222317168 : 過年特別節目嗎 02/17 16:08

cinlix : 那這樣打屁球阿 場邊會看到烏龜大戰KD KI大戰姆斯 02/17 16:09

yuyuen : 系隊迎新喔 02/17 16:10

Ronwill955 : 河河 02/17 16:11

passion : 是不是隊長讀小卡的時候畫面會切換到寫的人的專訪 02/17 16:22

passion : 然後每一集投票淘汰一個 02/17 16:22

young112114 : 混一混黑白就好了 02/17 16:34

kikijuice : 不是應該有第2.5階段: 要不要換? 02/17 16:36

JessicaA1ba : 你確定不會打架? 02/17 16:50

thom0923 : 那麼厲害不會自己去搞一個綜藝節目哦 02/17 17:18

turnpoint : 換不換?不換,好,馬上進行至尊對決 02/17 17:39

ikeepcool : 不然隊長單挑,贏的能挑人,輸的能吃土這樣ok嗎? 02/17 17:51

mikejhong : funny 02/17 18:00

gp03dan : 乾脆再用第一支舞結束好了 02/17 18:36

KDSC1326 : 我覺得還行啊 02/17 19:02

WarIII : 直接學WWE請幾個編劇算了 02/17 20:40

stja : 02/18 14:48