[新聞] 柯瑞回歸火力大爆發 柯爾幽默回應

看板 NBA
作者 oliverpol (妳的樣子)
時間 2018-01-01 01:30:26
留言 18則留言 (14推 0噓 4→)

柯瑞回歸火力大爆發 柯爾幽默回應 雖然上場時間不到26分鐘,但柯瑞(Stephen Curry)傷癒回歸的第一場比賽就給了勇士全隊和球迷一個大大的驚喜。 柯瑞全場17投13中,三分球13投10中,狂飆38分,他成為本季單場三分球命中數最多的球員,同時也是他生涯第9次單場至少轟進10顆三分球,距離自己保持的聯盟紀錄還差3球。 在柯瑞的三分掃射帶動之下,勇士上半場就攻下78分,整場比賽豪取141分,'讓灰熊寫下隊史最高失分紀錄,這也是勇士近兩個賽季第6次單場得分超過140分。 賽後談到復出的感想,柯瑞笑著說:「感覺就像第一天上學一樣。」 「受傷讓我明白能夠上場打球是多麼幸運的事情。我早上醒來得知今晚可以上場,我感到很棒,我喜歡和大夥一起打球。今天能夠投進這麼多球讓我有點意外,我的狀況比預期的還要好,這是有趣的一場比賽。」柯瑞說。 對於腳踝傷勢,柯瑞也表示自己已無大礙。「我感覺沒什麼問題。我已經很久沒有缺席這麼長的比賽,在工作人員的幫助下,我調整好了自己的狀態,在今晚得到很好的回報,我很感激這一切。」 勇士這場比賽團隊命中率高達59.5%,三分球33投18中,而且還傳出37次助攻。這讓總教練柯爾(Steve Kerr)忍不住表示,柯瑞的復出讓每個人的投籃都變更好了。 柯爾開玩笑地說:「柯瑞讓一切變得更好。球迷加油吶喊聲更響亮,食物更好吃,甚至連我的老婆都變得更正了。」 勇士用一場大勝迎接新年的到來,唯一美中不足的大概就是格林(Draymond Green)因為被吹兩次技術犯規,遭到驅逐出場。 賽後,格林拒絕了媒體的採訪,顯然不想多談這件事情。 「我是為自己省錢。」格林說。 https://goo.gl/J4K5Zn 短評: 2018年來了! -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.61.213
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1514741429.A.272.html

ComicMan : Curry差點從2017休到2018 01/01 01:32

mYirain : 虐菜 01/01 01:32

hsuyungte : 希望接下來慢慢拉回三分命中率 01/01 01:33

mafitelak : trauma:創傷後壓力心理障礙症 01/01 01:36

mafitelak : 回錯篇= = 01/01 01:36

grayoasis : 把一堆人臉打到腫起來 01/01 01:36

Rabarc : 今年3分命中生涯新低也還是有四成 01/01 01:38

jen77531 : 以後大家只會知道籃球之神就是Curry 01/01 01:56

houting : Kerr那段話害我想到撒尿牛丸 01/01 02:10

oliverpol : https://goo.gl/toag96 01/01 02:12

grayoasis : 開始反串瞎捧了 老套 01/01 02:59

mimiasd0722 : 連老婆都能更正 不愧是我柯 01/01 05:03

MonkeyCL : 真 籃球之神 01/01 06:35

xz222 : 真 籃球之神之神 01/01 07:24

satheni : 老婆變正是啥啦www 01/01 07:33

westdoor5566: 反串很無聊 01/01 08:00

sigmamigol : 金柯拉 01/01 10:42

CafeRhyme : 反串真的老梗了 01/02 11:08