Re: [討論] 為什麼馬刺的可愛跟agg就說無法連線?

看板 NBA
作者 icro111 (大色胚)
時間 2017-12-31 10:53:38
留言 31則留言 (20推 0噓 11→)

本季幾乎每場球都看得球迷來回答你問題 今天就是 投手投籃命中率超低 加上失誤太多 導致輸球 至於你說的這兩個人之間問題 上賽季就有了 兩個都是持球攻擊的球員 但方式不同 都需要空間 上賽季幾乎都是讓可愛拉開 單打 這賽季可愛受傷剛回來 他不再期間AGG 也是這樣情形 可愛有突破能力 有穩定外線能力 但她還是比較喜歡單打後跳投 後仰等等 上賽季 命中率高 但看比賽就知道 打得很便秘 所以AGG才打得施展不出來 這賽季 受傷的可愛 近幾場看來 第一 外線手感還是有的 只是這場命中率不佳 第二 肌肉線條沒有上賽季明顯 可能是受傷導致的 第三 突破能力還沒恢復 受傷導致腳的力量還沒回來 或者是不敢用全力 第四 感覺還沒有跟隊友有良好的化學反應 可能一起練球次數也少 (插播一下 看論壇上寫的 賽爾提克今天好像才是一個月後 首度正式練球 XD ) 今天比賽 許多球都有刻意給可愛 畢竟上賽季也都這樣給的 但可愛不是上賽季的可愛 第二節 可愛下場後 AGG打得多好啊 第二節打法就是馬刺今年打得 命中率就起來了 還有一點 馬刺後衛線的組合 今年POPO很喜歡用福布斯 跟米爾斯一起上場 但這兩個身高上的劣勢很明顯阿 個人還是認為 Murray 可以多給他機會上場 畢竟他手長 肯拚搶籃板 可以突破上籃 但就是外線準頭不佳 還有有時候太衝 失誤太多 .... 至於有沒有解決辦法 說實在的 我還想不到 就算想到也沒辦法測試 都是空口說大話 當個球迷 看球吧 這麼困難的事情給POPO去處理吧 接下來馬刺賽程看來有比較鬆 可以去練習 配合 一月份是馬刺重要的月份 二月份開始就是拚刺刀了 恐怖的賽程 : 如題, : 現在看就是 : 可愛單打完後 : Agg單打 : 兩個人完全沒有默契 : 沒有化學反應 : 今年跟pop談完心的agg : 沒有可愛是硬gg : 可愛回來後就不太硬了 : 這兩個人從去年到今年 : 難到要輪流單打到季後賽往生嗎? : Pop的戰術本本真的無法解決嗎? : 連雷霆都能轉變 : 沒道理兩個可以臣服教練的好球員無法磨合吧 : 所以可愛agg要怎連線 : 有版友有好想法嗎? : 還是可愛去帶板凳球員呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.190.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1514688821.A.B3D.html

arcss : 1月開始的7天5戰是上半季最艱難的一次了,後面賽程 12/31 10:55

arcss : 會至少都能休息調整,希望能夠搞出些名堂.... 12/31 10:56

zakijudelo : 如果要以“前三巨頭”的方式無痛重建,agg 接td, 12/31 10:56

zakijudelo : 可愛接鬼切,再找一個能力足以媲美tp 的後位,或許 12/31 10:56

zakijudelo : 是可行的考量吧 12/31 10:56

peter89000 : 當年應該留CJ的,留澳洲王的效果沒那麼好 12/31 10:58

icro111 : 也是 其實身高有差 只是馬刺很念舊 萬不得以 不會丟 12/31 11:00

sings123 : CP3來馬刺就對了,新三巨頭就到齊了 12/31 11:04

lunsanity : CP也32了,也沒那麼健康~長久來看感覺不是好選擇QQ 12/31 11:07

abigailxxx : ASG結束再說吧,我刺季賽拉尾盤是慣例了 12/31 11:11

pantient : 請問馬刺都怎麼用gasol啊?跟先發分開上嗎? 12/31 11:12

emptie : gasol很常先發吧 跟JL77主要是依照對手不同 12/31 11:14

kira3917 : 你想到記得寄信給pop 12/31 11:15

ddt73930 : 上賽季很ok吧 12/31 11:16

Jormungandr : 可愛跟 Agg傳球都很差 12/31 11:16

ddt73930 : 只是被zaza毀了 12/31 11:16

cisbpmtw : 馬刺最多也只能打到西區冠軍賽 12/31 11:24

juniorpenny : 可是很多球隊連西區冠軍賽都摸不到耶 12/31 11:32

JoeChang5566: 請問...投手的定義是什麼啊? 12/31 11:34

jack1221 : 最多只能XDD 12/31 11:38

zaza1128 : CP3來也老了 12/31 11:53

BoogieNei : 有些人對馬刺豪嚴苛呢~ 12/31 11:54

Knicksmelo : 原Po的「投手」是指「投籃手」吧 12/31 11:54

et220870 : 原po可能對岸人吧,對岸都管射手叫投手 12/31 12:05

JoeChang5566: 有人上場不投籃的嗎XD照這定義每個都是投手… 12/31 12:06

longreen : 就中國用語啊 12/31 12:09

kobe761021 : 分析得不錯,但希望不要有錯字,很難閱讀 12/31 12:32

uluvu0 : 讓可愛打一陣子後衛應該有救 12/31 13:05

iris470 : 推 12/31 13:08

pennymarkfox: 這麼困難的事情丟給POPO去煩惱就好 XD 12/31 14:12

Koch : 球給波波 12/31 15:15