[新聞] 詹姆斯挺哪隊?洋基與印地安人不同調

看板 NBA
作者 zoosleep (王者)
時間 2017-10-09 01:59:16
留言 27則留言 (21推 0噓 6→)

於文章內需附上文章作者文章連結 六、新聞:台灣新聞,於文章內需附上文章作者與文章連結, 每 ID 每天限發一篇新聞,內容雷同新聞原則上只留一篇, 以第一篇發表時間為準,新聞請勿加簽名檔.          須注意新聞之即時性與即期性,非當天新聞原則上禁止轉貼,但若為板 上尚無之消息,則可轉貼。禁止「快訊」形式新聞。 -------------------------閱讀後請按ctrl+y刪除---------------------------- 詹姆斯挺哪隊?洋基與印地安人不同調 洋基與印地安人決戰分區系列賽,這對相隔10年再次遭逢的季後賽組合,對此感到最左右為難的人,應該會有人聯想到NBA克里夫蘭騎士隊球星詹姆斯(LeBron James),洋基投手沙巴西亞(CC Sabathia)今天就先提醒大家:「我知道他是洋基迷」。 詹姆斯的家鄉為俄亥俄州亞克朗,位於克里夫蘭近郊,加上身為克里夫蘭當家球星,印地安人去年進入世界大賽,以及今年季賽豪取22連勝,都看得到詹姆斯為印地安人來到現場助陣或拍攝影片聲援。 詹姆斯今天也在開賽前30分鐘抵達球場,帶著韋德(Dwyane Wade)、勒夫(Kevin Love)等隊友一起到場助陣,引起現場球迷一陣歡呼。 只是,沙胖忍不住提醒球迷一件事,他在2007年還效力印地安人時,在分區系列賽對上洋基,而詹姆斯來到克里夫蘭主場觀戰,頭上戴的卻是洋基球帽。 詹姆斯到底支持洋基、還是印地安人?分區系列賽開打前夕,雙方人馬面對這項另類提問,沙胖表示,「我知道他是個洋基迷,只是他必須把城市放在前面。」 印地安人總教練法蘭柯納(Terry Francona)則表示,「我不會記得那些事(詹姆斯戴洋基球帽),但我記得現在,我希望他不會為洋基加油。」 「我不認為我需要告訴詹姆斯該怎麼做,但我想他是支持印地安人。」法蘭柯納對詹姆斯將支持哪隊很有信心,他表示,詹姆斯與隊友們一起來到比賽場邊會是很棒的一件事,「雖然不會幫助我們多拿點分數,或是讓洋基出局,但那還是很酷,我認為所有人都樂在其中。」 https://udn.com/news/story/6999/2742353?from=udn-catebreaknews_ch2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1507485559.A.2CA.html

erotica : 天性使然 不想講了 10/09 02:02

sikadear : 印地安人:拜託你支持洋基 10/09 02:03

oplk : LBJ移動日也有底西訓 就跟一朗移動日進帳兩安一樣 10/09 02:04

oplk : 你第一天知道? 10/09 02:04

jim12441 : 姆斯總是贏家 所以他支持獲勝的隊伍 10/09 02:08

fishlinghu : 姆斯 我真是猜不透你啊~~~ 10/09 02:15

QoGIVoQ : 有夠亂XD 10/09 02:18

heyjude1118 : 爭啥,明年不定就道奇迷 10/09 02:19

asd831129 : 至少還有分區冠軍賽都還有支持的球隊 10/09 02:22

a60525025 : 結果明年改支持道奇跟天使 10/09 02:37

vltw5v : 姆斯當然是支持贏的那隊 10/09 03:03

Yeeeha : 表裡比興 10/09 03:28

jj980734 : 在姆斯尚未公開表態前,你永遠不知道他會支持哪一隊 10/09 03:37

fishlinghu : 姆斯的隊伍跟薛丁格的貓概念差不多 10/09 04:09

jyunwei : 結論是他支持Sabathia對面的球隊 10/09 04:47

jack0216 : 明年支持道奇跟天使XD 10/09 05:44

Lovesandy8 : 支持亞軍那隊 10/09 05:57

guccix : ~姆斯現在很疼Love呢! 10/09 07:21

misosiru : 我將把我的加油帶到… 10/09 09:34

kobe30418 : 去年還是小熊呢 10/09 09:58

justice0926 : 他支持贏球那隊 10/09 11:15

PoBa : 他在克城不可能公開支持洋基,不過應該兩邊贏都爽 10/09 11:30

yowhatsupsli: 他美足也是支持牛仔隊而不是布朗隊(雖然Browns爛到 10/09 12:45

yowhatsupsli: 有剩) 10/09 12:45

darkdixen : 現在很疼love+1 10/09 12:55

darkdixen : 大概是被KI傷到心了 開始想對Love好 10/09 12:55

aa22456222 : 我只支持贏家 誰贏球我就支持誰 10/09 16:01