[花邊] 坦承本有機會加盟騎士或火箭 Melo:在雷

看板 NBA
作者 fukawa947 (交大薛之謙)
時間 2017-09-29 10:55:11
留言 21則留言 (13推 3噓 5→)

TSNA 記者/曹玉烱 http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?c=1&num=13812 坦承本有機會加盟騎士或火箭 Melo:在雷霆如獲重生 https://i.imgur.com/7NsqQ2U.jpg
Carmelo Anthony(右)要在雷霆重新出發。(達志影像資料照) 日前透過交易來到雷霆,與Russell Westbrook、Paul George組成3巨頭的Carmelo Anthony今天(29日)接受訪問時坦承他本有機會被交易到騎士或火箭而與LeBron James 或James Harden成為隊友,但強調來到雷霆的他有如獲重生的感覺。 Anthony是在NBA各隊季前訓練營開跑前夕被尼克送到雷霆,尼克得到中鋒Enes Kanter、 前鋒Doug McDermott與1個2018年第2輪選秀權。 對於來到西區戰場,Anthony指出:「早先尼克與火箭已達成協議,然後因某些因素而告 吹,之後我們就開始把注意力放到其他選項。」消息來源指出是因為雙方遲遲找不到可涉 入的第3支球隊。 與火箭交易無疾而終後,Anthony本來已做好回到尼克的準備,沒想到不久後高層問他是 否同意把雷霆納入可交易的名單,至此Anthony感覺到這是最後1次機會,因而同意。 「今年夏天經歷這麼多紛紛擾擾,我認為我出現在尼克媒體日對我與球團都不公平,這勢 必會出現許多雜音,許多要回答的問題,這是我與尼克都不想去處理的。」 談到騎士,Anthony則說:「有趣的是,我與PG是有可能在選秀之夜前往克利夫蘭,我們 曾討論過此事,這交易也達成共識,結果選秀之夜還是告吹,而我與PG在整個季後還是保 持聯繫,但我們的話題從沒有聊到雷霆。」 不過,既然已來到新球隊,Anthony說他與Westbrook、George的深厚友誼以及來到新環境 ,讓他有再振作起來的動力。 「我現在的動機已有不同,在紐約時我有點缺乏前進的動力,但還是上場盡全力打球;而 就個人角度來說,我有重新出生、再生的感覺,而在我內心、隊友之間、整個球團已充斥 著一種不同型態的能量,我相信你們都能感受到。」 (編輯:張芷綺) 備註: 真的不是因為跟蛋東尼的心結嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.67.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1506653715.A.951.html

str54188 : 誰在雷 09/29 10:56

qk56 : 丹東尼鬆了一口氣 09/29 10:57

carmeloeat : 承認在尼克後期公務員心態了吼 09/29 11:00

toast1521 : 誰在雷?別嘴喔 09/29 11:03

Kingofknife : 到底誰在雷 09/29 11:08

Righto : 西河把球抓好緊XD 09/29 11:22

tomo1026 : 某些因素那大概就是丹東尼拒絕收人吧 09/29 11:35

tomo1026 : 西河:it's my ball 09/29 11:35

redplum : George比Melo高? 09/29 11:37

a9527a : 蛋東尼:跪下道歉就可以來 09/29 11:38

galaxyAAA : Melo: 在雷 09/29 12:08

clarkyoona : 公務員有盡全力在上班? 有看內文? 09/29 12:13

mic5060 : 瓜:再雷RRR 09/29 12:26

Tony12477 : 把球弄到有味道就沒人敢碰了 09/29 12:41

hiphopboy7 : Give me the god damn ball 09/29 13:03

leo19841010 : 明明就尼克不想收RA的爛約,這也能腦補? 09/29 13:35

bluepicture : 再雷我要跳了 09/29 15:25

neos042 : 丹東尼:好險... 09/29 16:55

DickCowBoy : 甜瓜穿這球衣蠻好看的 09/29 17:45

treble720 : 我與PG是有可能在選秀之夜前往克利夫蘭 WoW 09/29 18:07

kokskuld : 舒服 09/30 15:23