[情報] Durant:灰狼天賦滿滿,但有人必須得做出

看板 NBA
作者 BBDurant (你犯規了)
時間 2017-08-28 15:58:58
留言 88則留言 (42推 29噓 17→)

Durant:灰狼天賦滿滿,但有人必須得做出犧牲 虎撲 https://voice.hupu.com/nba/2196634.html http://imgur.com/7eDIral 虎撲8月28日訊幾天之前,勇士球星凱文-杜蘭特參加了他的第四次Bill-Simmons Podcast ,在第一部分中,Durant談到了KI的交易等話題。在今天放出的第二部分中,Durant 和Simmons談到了更多的話題:Jimmy Butler去灰狼、Paul George去雷霆、Chris Paul去 Houston等話題。 Simmons:你對於“勇士動搖了聯盟格局,造成了休賽季至今的所有交易”這一說法買賬嗎 ? Durant:是的。 Simmons:因為這個夏天實在太瘋狂了。 Durant:是的,我買賬,是的。 Simmons:我的意思是,今夏我們有五個重大交易,東部第一和東部第二互換了首發控衛。 Durant:我不覺得那是因為我們,但是很多球隊做出交易是因為我們,你可以看到火箭的 交易,因為他們想那麼做。 Simmons:最讓你驚訝的交易是什麼? Durant:那一個。 Simmons:CP3的? Durant:我不驚訝,對不起,我對任何事情都不會驚訝的,但我有點像是這種心態:“額 ,媽的,這招真機智。” Simmons:你怎麼看James-Harden和Chris-Paul在同一隊? Durant:我認為這是一筆不錯的交易,你把那兩個傢伙弄在一個隊——控球技術那樣嫻熟 ——他們會讓其他所有人得到投籃機會,他們會讓彼此得到投籃機會,所以,Morer這招真 的很大膽。我不覺得其他人敢這麼做,因為當你有了Harden之後,他基本上就是你的控衛了 ,當你做出那樣的決定時,你一定得想清楚。因為你去年打得很好,但這一舉動並不能保 證能夠繼續下去。你必須明白這一點,你不能光盯著數據看。 Simmons:怎麼看PG去雷霆? Durant:那也令人震驚。 Simmons:PG是你最喜歡的對手之一。 Durant:是的,是的,我只關注3號位的對手——那也是我打的位置,我基本上只和這個 位置的對手較量。我不會一整場比賽都去防守控衛或是得分後衛或是大前鋒,我只關注小 前鋒,那就是為何我認為CP3那麼出色的求原因,很多人不尊重他,但因為我和他 較量過,我尊重我這個位置的球員。 所以我很驚訝步行者就那麼放他走了,我沒想到雷霆願意放棄一些東西去交易來他,我沒 想到他們會那樣做,但那確實是一招大膽的舉動。 Simmons:雷霆新賽季的總薪水是聯盟第三多的,我不知道你有沒有註意到。 Durant:很好,儘管花。 Simmons:Steven Adams、PG、卡哇邦嘎、Andre Roberson,還有那個在關鍵時 刻為他們上場的第五個人是誰來著,我腦子空白了。 Durant:Patrick Patterson。 Simmons:所以,他可能就是他們的關鍵先生了? Durant:不不不,關鍵時刻他們會把球給Russell,誰是第六人? Simmons:Kanter? Durant:他們需要,我認為他們需要另一名鋒線球員,他們可能會把PG放在四號位,把 Adams放在五號位。 Simmons:我認為他們會…… Durant:他們需要另一名鋒線球員。 Simmons:我本來想說我自己的。 Durant:Alex Abrines,可能會在比賽最後上場? Simmons:是的,可能吧。 Durant:給他一些空間。 Tate Frazier:他們的翼線上還有Doug McDermott。 Simmons:哦對! Dougie McBuckets! Simmons:快艇這邊,他們得到了天空貝。 Durant:還有Milos Teodosic,我已經迫不及待想看他打球了。 Simmons:你看過他在YouTube上的集錦了嗎? Durant:我和他對位過,我已迫不及待看他打球了。去年夏天,他傳出了一個我這輩子見 過的最吊的傳球。我們當時的心理是這樣的:“哇喔,你到底是怎麼傳出來的?”他當時 跑向了邊線,然後他把球從腦後一傳,穿越了兩個人,助攻隊友。這個假動作把我玩得團 團轉,這是我見過的最好的傳球,所以我很興奮能夠看到他打球。 Simmons:DeAndre Jordan是怎麼看這支重組快艇的?我知道你是他哥們。 Durant:他們很喜歡,他很興奮。我和DeAndre,他是我在聯盟中最好的朋友。你可以看 出來,到了某一時刻,每個人都需要一些新的活力和能量。無論是誰走還是誰來,他們都 需要一些新的能量,你可以從快船身上感受到這一點。尤其是道格(Rivers)現在只是主 教練了,我認為這對他是好事,這就是我的觀點,如果有人因此覺得受到了冒犯,我抱歉 ,這就是我的感受。 他們得到了兩名出色的控衛,一名先發一名替補,還有一個極度自信的河勝文, 爆發的時候可以給你砍下30分。 Simmons:他體內有一些Dion Waiters的DNA。 Durant:噢,他和Waiters是同一個地方出來的。 Durant:現在,Blake (Griffin)是王牌了。 Simmons:我對於他們的交易有一些看法,我喜歡他們的紙面陣容,但這些傢伙必須能待在 球場上才能發揮作用啊。Gallinari很棒,但他的耐久性不行,我認為耐久性是一項很被低 估的NBA技術,一個球員必須得先待在球場上才能談其他。 Durant:現在沒有五天四賽了,賽程更長了,所以,讓我們對於傷病更樂觀一點吧? Simmons:希望如此! Durant:Gallinari和BG會打出多個健康的賽季。 Simmons:你準備好在一個Waiters只得到5200萬美元合同的聯盟中打球了嗎? Durant:當然了,他應該拿更多的錢,但他知道這都得怪他自己。 Simmons:他知道?為什麼呢? Durant:他本可以拿更多的錢,但他搞砸了。 Simmons:你覺得是他等待了太長時間? Durant:不不,他本應該變得更好,他知道的,我認為他在熱火做的那些事情本應該更早 一些。 Simmons:一個月前,我和JB做了一場Podcast,他很興奮。 Durant:他很? Simmons:他說他是最好的…… Durant:他感情受傷了,我可以看出來,被交易的時候他感覺自己受了傷。 Simmons:哦,他肯定是的,因為他們(公牛)攻其不備。 Durant:是的。 Simmons:他當時還在巴黎度假。 Durant:忠誠不存在的,做好你自己的事情Jimmy,他那時候和Wade在巴黎時裝週,那裡的 男孩們穿著漂亮的衣服。 Simmons:Jimmy Butler,Towns。 Durant:Towns。 Simmons:Wiggins。 Durant:Wiggins。 Simmons:Jeff Teague。 Durant:天賦真的很多啊。 Simmons:Taj Gibson。 Durant:很多天賦,讓我們看看他們能打成什麼樣吧。 Simmons:還有Thibodeau。 Durant:讓我們來好好說說,先說Teague,Teague投籃不怎麼樣,但他真的很會打球,但他 需要有球在手。然後是JB,他可以投籃,但他需要節奏,所以他也需要球。威金斯,也是 一樣的,他需要球,他們都可以得分,他們都很出色,但必須有人放棄一些東西。誰放棄 得最多…… Simmons:明天的頭條:“Durant不相信灰狼能成事。” Durant:我只是在告訴你一些其他人都這麼想的事實。 Simmons:我只是在告訴你一些網絡會做的事情。 Durant:我剛才沒指出他們的球風嗎?我對於他們的球風看法沒問題吧? Simmons:你說得沒錯,有人得做出犧牲。 Durant:我只是在說,為了讓他們成功,有人得放棄一些,我認為他們會的,但Towns需要 成為那個他們會傳球給他的人,因為他太出色了,JB需要去組織進攻,當你需要得分的 時候,Wiggins就是那樣的人,他會成為終結者。如果我在2K執教這支球隊,我就會這麼幹 (編輯:糖糖) 心得:有人得做出犧牲...打我的替補 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ + . .ˇ ˇ ˇˇ || ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ ═════════════════════════════════ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1503907143.A.AED.html

danorken : 放棄球隊 去其他地方 08/28 15:59

mianbowhow : 慘輸我豪 08/28 15:59

zft777 : 圓仔! 08/28 15:59

FatalLuna : 我犧牲 所以離開雷霆 08/28 16:00

arcss : KD談犧牲 XDDDDD 08/28 16:01

u9596g12 : 又有你腿肚的事了? 08/28 16:02

lowder : 這廝怎麼整天刷存在感 08/28 16:02

frank47147 : 犧牲全部隊友 加盟勇士 NBA光之鷹膩? 08/28 16:03

jjjohnny1282: 我覺得應該要犧牲教練阿呵呵 把前教練鍊成回來 08/28 16:05

locdan : 整天嘴砲難怪只能當單身狗 08/28 16:05

cblade : 真 智將KD 08/28 16:05

Gcobs130275 : 話真的很多 08/28 16:06

sj210444 : 話真的一堆 做的跟說的又不一樣 比姆斯還爛 08/28 16:06

KatanaW : 必須要有人離開舒適圈 08/28 16:07

ckshchen : 他是有開談話性節目嗎?怎麼什麼都能聊 08/28 16:07

kunda : 犧牲人品轉去勇士 08/28 16:08

cow7585519 : 關你屁事? 08/28 16:10

vivikgk : 他最近怎麼話這麼多??? 08/28 16:10

hunterhaha : 人不要臉果然 08/28 16:12

cow7585519 : 噁心背骨仔 真的欠噓 08/28 16:13

bolide77 : kd說到做到,犧牲自己脫離舒適圈,加入73勝球隊 08/28 16:13

souken107ttc: 冠軍就有資格講話 08/28 16:14

peanut910013: 我犧牲了雷霆隊 換到了FMVP跟冠軍 舒適 08/28 16:14

baller0allen: 我等著哪天Scarlett Johansson寄她的洗澡水給她直 08/28 16:15

baller0allen: 播喝! 08/28 16:15

alicelee1218: 去上節目當然要講話啊 08/28 16:17

linearppt : 他跟Simmons交情應該不錯,常常上他節目一聊就是很 08/28 16:19

linearppt : 久,看看聯盟頂尖球星談眼下局面,也是不錯啊 08/28 16:19

leevarchu : 準備犧牲去舒適圈嗎? 08/28 16:20

WLR : 這訪談分四次,難怪新聞這麼多 08/28 16:20

rodion : 杜真好 讓詹酸可以常常出來透透氣 08/28 16:24

chenlansue : KD變球評了唷 08/28 16:24

katanakiller: 犧牲雷霆成就勇士 08/28 16:31

bernie880303: 他很適合來台灣當政治人物屁話一堆 08/28 16:31

kl015013 : 事實 他說的很好 確實是要有人犧牲 以KAT為中心 08/28 16:32

kl015013 : 下去打 08/28 16:32

iamaq18c : KD奪冠後 根本變廣播電台了~XD 各種評論 08/28 16:32

ray2501 : Good 08/28 16:33

puro : 犧牲自己 去其他隊 08/28 16:35

zxc787848 : kd最近很多新聞ㄟ 08/28 16:36

trylin : KD就標準奪冠講話就大聲阿 而且他還是FMVP 08/28 16:39

Chtgo : 雖然討厭這個噁心的人 不過他說的滿對的 08/28 16:42

snooopydog : 最近怎麼話這麼多 08/28 16:45

ooooloooo : 話超多 08/28 16:52

henrykiki : 抱73勝的腿談犧牲? 08/28 16:52

stocktonty : 空手跑位CS 是很重要的能力 只是爐火純青的人太少了 08/28 16:53

SCLPAL : 真機智XDDDD 08/28 16:55

e49523 : 他們需要鋒線球員 但是鋒線球員脫離舒適圈了 08/28 16:59

MADMOOSE0606: 這大腿怎麼這麼多話 08/28 17:01

conan805 : 沒錯啊犧牲自己的薪水 08/28 17:02

Leaflock : 犧牲自己 成就龜龜 感動 08/28 17:03

fish780722 : 看一堆人咬餌就覺得可笑 08/28 17:05

zsp40773 : 無恥之徒 背骨仔 08/28 17:06

shangyen : 媽寶杜 打敗我 我就過去 08/28 17:13

tacochung : 等你練到73勝,我就來了 08/28 17:20

Ahfire : 屁話一堆 08/28 17:22

asd860079 : 看到“我買賬”先噓翻譯 08/28 17:30

dy1278dy : 說得蠻有條理 08/28 17:40

cdboxmin : 現在是一冠後 開始點評其他球隊了喔? 08/28 17:40

chaben : 有人必須當背骨仔 08/28 17:43

AxelGod : Lady最近話很多 當個安靜背骨仔不好嗎 08/28 17:45

sperm69 : 背骨狗 08/28 17:46

ft090646 : 噁 08/28 17:50

allenchang0 : 你都能講話了KD怎不能? 08/28 17:58

yespeter : KD現在是應該斷水流大師兄的狀態 08/28 18:01

vltw5v : KD:我犧牲自己到勇士 08/28 18:04

KingCherry : 盧小比表示: 08/28 18:09

johnny1125bo: 煩 08/28 18:18

sedellchan : KD:有什麼交易能比我到73勝球隊令人驚訝? 08/28 18:28

imbestbill : 他現在是準備轉行當球評嗎 08/28 18:30

sunnyyoung : 那就犧牲最沒用的總教練吧 08/28 18:50

ICELEE : 例如降薪、當二哥 08/28 19:08

kakakakak : 腿杜廢話怎麼越來越多 08/28 19:13

zaqpptuse : KD:雷霆缺一個我 08/28 19:27

OneCell : 蠻會說的 08/28 19:43

ssisters : 上個聊天節目而已 就讓不少人悲憤xd 08/28 20:50

girlkissme : 加入打敗自己的人談犧牲XD請鬼拿藥單 08/28 20:57

wwj3924 : 你當然不驚訝 08/28 22:24

n10617 : 要不你轉去犧牲吧 08/28 23:02

s1499k025 : 北七 上節目是不能講話? 08/28 23:20

kennygod : 閉嘴了吧 安靜就能洗白 在那邊嘴 傻傻 08/28 23:28

stja : 08/29 00:20

nat99up : 我先 08/29 00:32

djching : 看到噓就推 08/29 00:32

rain356 : 垃圾話多 08/29 01:06

f01237542 : 話很多 08/29 06:34

retre77 : 有那個傳球的highlight嗎 08/29 09:56

toorger : 今夏的交易,都沒比你去年抱73勝大腿還讓人驚訝~ 08/29 17:40