[花邊] Kerr:Iguodala在退役時應該當一名經紀人

看板 NBA
作者 yuechen (大谷結衣)
時間 2017-07-11 19:15:58
留言 41則留言 (25推 2噓 14→)

Kerr:Iguodala應該在退役時當一名經紀人 虎撲7月11日訊 今日勇士主帥Steve Kerr現身拉斯維加斯夏季聯賽的現場,他談到了剛剛結束的夏威夷之旅、球隊在自由球員市場上的簽約以及續約的運作。 Q:剛從夏威夷回來,感覺怎樣? 我感覺很不錯。如果我可以住在夏威夷,並在那裡執教球隊,我認為我這一輩子都會過得不錯。 Q:讓我們來談談你對自由球員市場的看法,許多球員的情況都已經塵埃落定,但最重要的莫過於你帶回了Stephen Curry、Kevin Durant和Andre Iguodala。 一切都以完美收場。我為Curry終於得到了他應得的合約而感到開心。我為Iguodala感到開心,他因為球隊帶來的貢獻而得到了獎勵,我認為他的油箱裡還有油。Durant幫助我們做到了許多。我認為我們其他的一些簽約也很不錯——Nick Young和Omri Casspi。現在的我們比上賽季擁有了更多的投射能力,這很重要。即便去年每一個人都認為我們在賽季中過得很輕鬆,我們仍在一些比賽中需要另一位射手的幫助。 Q:當自由球員市場開啟時,你是否參與了伊格達拉的多次談話呢? 是的。 Q:你怎麼看待這個過程? 我認為他在退役時應該做一名經紀人,他應該代表其他球員去談判。 Q:Durant最終決定降薪接近950萬美元,這聽起來好像出乎Bob Myers的意料。當時的你感到有多麼意外呢?你對此的看法? 我知道他會放棄足夠的錢來讓我們留住Iguodala和Livinston,但我不知道他會放棄這麼多。這是十分重要的一個決定。我告訴他,這讓我有點想起了Tim Duncan ,以及他還在馬刺時的日子。他值得頂薪合約,但他在職業生涯最關鍵的時刻選擇拿低於頂薪的工資,這樣球隊能夠進行補強。聯盟和新勞資協議的規定使得球星們掌控著自己的薪水,他們有權決定是否在關鍵時刻選擇降薪。無論這是否公平,我並不清楚。但我知道的是,Duncan清楚降薪的決定將很大程度上幫助他自己的職業生涯,杜蘭特也明白這個相同的道理。他終歸會在他的職業生涯中創造一筆財富。他已做出了決定,他希望贏得更多的總冠軍,這就是他關心的一切。 Q:聽說你在球隊追求Nick Young的過程中表現得很積極。我知道你和Luke Walton的談話是其中的一部分,Myers說你真得很想要得到Young。 是的,我認為Young適合我們的風格。他身高6英尺7英寸,是一名出色的3分射手,且有著比以前更出色的防守。他過去在防守端的表現常常是球隊的災難,而沃頓說他在上賽季是一名不錯的防守者。他知道我們的比賽風格——換防、預判等等。我們認為他是我們的完美補充人選。這就是為什麼Green和Durant參與了談話,雙方也敲定了合約。 Q:除了球隊完成續約的本隊自由球員外,Nick Young真的是你想要追求的球員嗎? 是的,他是其中一個。這就是聯盟發展的趨勢,身高和投射,三分和防守。你也增添了一名能夠運球後投籃、完成籃框終結和投射的球員,現在球隊具備了這些。這是我們的球隊陣容在過去幾年裡一直擁有的特質。我們正在增添另一名與McCaw、Young和Cassipi一起替補上場的球員——這名球員要具備體格、投籃、身高和換防能力,我認為我們的球隊在變得更好。 Q:Cassipi簽下了底薪合同,你是否因此而感到特別高興? 是的,他是個已經證明了自己的球員。他是一名十分出色的球員。所以我並不知道我們能夠以這樣的合約得到他,但在這個聯盟裡,時機就是一切。就好像去年的JaVale McGee。有時對於球員和球隊而言,這就是恰到好處的時機。我希望Cassipi也是如此。我喜歡他的比賽,他是個擁有超遠射程的三分射手、出色的空切者和無球移動者,他會完美融入我們的進攻體系。 Q:老闆Joe Lacob將會支付所有的球員工資,你因此會給予他多少讚賞? 這令人感到難以置信,我們必須支付的薪水已經超標,所以我必須讚美Lacob和Peter Guber。他們採取了行動,表達了他們會竭盡所能的意願。我們很幸運,擁有一支只為了贏球而拼盡一切的球隊。 https://bbs.hupu.com/19666940.html -- 大谷翔平:「我從小時候就開始的棒球人生,到結束,假設有30年以上的話,要把所有的技術都學會我想是不大可能的。跑壘攻擊守備,全部都練到100級,不可能。所以我能夠有多接近那種地步,是我最大的樂趣所在。 我想在還是現役時研究所有的棒球技術,我想要自己可以對自己說,我的棒球有到厲害到這種程度。把每一個技能都練到100級,這只有棒球之神而已吧!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.189.75
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1499771763.A.6B1.html

sa92219 : 他應該沒空啦 07/11 19:18

peter080808 : LBJ:有興趣加入我經紀公司嗎? 07/11 19:21

Avotor : 他過去在防守端的表現常常是球隊的災難... 07/11 19:23

Olajuwon : 喔喔喔喔喔喔 擊墜王 07/11 19:25

www2967 : 小AI: 我副業好像比較好賺@@ 07/11 19:28

keplowfeng : 推 07/11 19:32

baozi : 姆斯笑而不語 07/11 19:32

nisiya0625 : 體格、投籃、身高和換防能力 誰阿-..-? 07/11 19:33

e49523 : 他一定不是個好的經紀人 會一直叫人減薪 07/11 19:34

bengowa : 等等 所以Walton其實是去湖人當球探? 07/11 19:34

nisiya0625 : 我疼水鏡先生化(喂) 07/11 19:36

onetooneya : OP 07/11 19:40

Angel0724 : 姆斯: 07/11 19:40

mystage : 今年薪資大概是沒問題,但兩年後呢?Curry願意提早 07/11 19:42

mystage : 降薪換約嗎? 07/11 19:42

sylviehsiang: Kerr拿叮噹肯救援,克城勞委會繼續無視 07/11 19:51

sylviehsiang: 並說拿司機舉例也不恰當 07/11 19:52

cdpicker : 小AI:我是金州小商人 07/11 19:54

ltivs : 所以沃疼是勇士球探 07/11 19:58

justice2008 : Walton是司拜嗎XD 都去湖人了還圖利勇士 07/11 20:00

asd831129 : 感覺比較像勇士把湖人當農場,把老尖改造完再送到 07/11 20:07

asd831129 : 勇士,連體系都不用適應了XDD 07/11 20:08

nircosk : Tim Duncan 07/11 20:13

hasn8620 : 抱腿顧問比較實在 07/11 20:20

Takasteric : 當科技公司大股東應該沒空 07/11 20:21

twsoriano : 我湖也有成為農場的這天 07/11 21:06

jyekid : 透過柯爾 原來資方走狗的先驅是TD耶 呵呵 07/11 21:19

power11811 : 湖人是勇士農場 ? 07/11 21:25

yun0215 : Curry的合約完全沒任何選項 是要提早降薪換約個毛.. 07/11 21:28

yun0215 : .暑假到了,一堆怪人出沒欸... 07/11 21:28

denicehan : 才佔1800是要換什麼約? 07/11 21:38

faintbreeze : TD跟司機是主幹跟球隊架構第一人 KD要比啥??? 07/11 21:44

Giuliani : Kerr真的幽默 07/11 22:49

ssd123698745: 1800是合約還沒簽下來的cap holds,簽下來就是4000 07/11 23:58

ssd123698745: 萬每一塊都要算進薪資了,又不是一直都只佔1800= = 07/11 23:58

ssd123698745: 也不用一直提兩年後啦,NBA目前的就是這樣讓強隊時 07/12 00:00

ssd123698745: 間到了就會因為薪資解體,這種陣容能夠維持最少四年 07/12 00:00

ssd123698745: 已經超鬼扯了 07/12 00:00

ssd123698745: 應該是三年才對 07/12 00:01

fish780722 : 姆斯笑而不語 07/12 01:36

jen77531 : 隊版樓!!挖呼 07/12 02:51