[情報] Wall:Oubre被交易可能是因為明夏無法匹

看板 NBA
作者 QoGIVoQ (瓏瓏小於三)
時間 2018-12-17 00:39:42
留言 30則留言 (21推 2噓 7→)

Wall:Oubre被交易可能是因為明夏無法匹配他的合約 虎撲12月16日訊 巫師控衛John Wall在今天接受了採訪,談到了多個話題。 當被問及11勝18敗的巫師是否需要做出一筆交易時,Wall說道:"我們壓根沒有 打出我們應有的水準,也許那才是我們需要做的運作。在賽季開始前,我們的 帳面陣容看上去很不錯。我們有Dwight (Howard),之後,他缺陣了,打了幾場 比賽。我們有Austin(Rivers),他處理了一些問題、Otto (Porter)也在處理傷 病的事。我也是一樣,不同的事情在發生。我們必須要恢復到完全健康,培養 出那些化學反應,但截至目前,那並沒有發生。" 當被問及Austin Rivers從未真正解決融入球隊的問題一事時,Wall說道:"我 認為他是有努力在解決問題,上賽季,他剛打出了生涯最佳賽季,從那種環境 中來到我們這兒總是非常艱難的。他為他們先發,他經常可以持球。來到這裡 ,他需要和Kelly (Oubre)還有其他人一起打球。他在想清楚何時投籃,何時打 出侵略性。對他而言,這是一個艱難的情況。我們認為,當他和我還有Bradly (Beal)一起打球時,他得到了很多的出場時間。我認為當他和我倆一起組成三 後衛陣容時,那幾場比賽是他打過的最好的比賽。很多時候,我們沒有那種場 上組合。" 當被問及覺得Kelly Oubre被交易的原因時,Wall說道:"我唯一可以想到的就 是,從我個人角度而言,Trevor(Ariza)掙1500萬美元,Austin掙1200萬美元, Kelly掙300萬美元。我們的經濟情況很緊張,我們已經有三個人拿很多錢了, 我們知道Kelly可能會在明夏要求或得到一份大合約,我不認為我們屆時有足夠 的錢去匹配。我認為那可能是我們做出這筆交易的原因。" 當被問及在更衣室中引進了Ariza這樣的聲音時,Wall說道:"我覺得這很棒, 尤其是來了一個奪過冠的人。他的所知所想會讓你受益良多,同時,我們也在 向Jeff Green學習,他沒有奪過冠,但他打進過總決賽,他知道需要付出什麼 才能走到那裡。" 當被問及Ariza如何適應球隊時,Wall說道:"Trevor了解他的角色,他來到這 裡,是作為一名萬能膠型球員。你知道你的哪些球員會成為得分手,哪些會成 為控球手,讓每個人都參與到進攻中,但你看看暴龍的人員搭配。他們有很多 萬能膠型球員:Siakam、Anunoby,他們來到球隊,扮演好他們的角色,知道他 們應該做什麼。當你的球隊試圖往前衝一波時,你會在那些特定的強隊中發現 這樣的人員組成。希望Ariza理解這一點,盡所能幫助我們。" 當被問及Ariza在2014年自由市場離開巫師一事,Wall說道:"他最終會回來的 ,那是他和管理層之間關於錢的一次決定。除此之外,你可以看看他為火箭帶 去了什麼,他如何幫助他們。他是很多球隊的關鍵因素,是一名傑出的老將。" (編輯:糖糖) https://voice.hupu.com/nba/2373922.html 虎撲記者是不是不行了 每段開頭都一樣 -- 原文是glue guy 找到這篇介紹 https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1458979751.A.9AD.html
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.9.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1544978386.A.6B9.html

qwerty789 : 絕對是出不起的呀 雖然我覺得太陽也不會留就是了 12/17 00:40

qwerty789 : 太陽側翼太多 別隊開大約搶RFA 太陽會直接放人吧 12/17 00:41

yichi24 : 笑了,每段開頭都是當被問及 12/17 00:44

benrun : 有兩個超貴的土地公在隊裡 12/17 00:46

dwiee : beal wall 小河一起上場 球夠用嗎 12/17 00:47

n924127 : 當被問及正夯 12/17 00:49

manuginobii : 笑死 當被問及 12/17 00:52

love50514 : 得體 12/17 00:54

sezna : 拿最多錢的這樣說好嗎 12/17 00:56

paul5566 : 請問「萬能膠」球員是什麼意思啊?擅長防守嗎? 12/17 00:57

andy055097 : 虎撲風格 當被問及 12/17 01:01

andy055097 : 萬能膠是什麼都會一點,比全能還要差一階 12/17 01:03

JoelEmbiid21: 什麼都會的球員可以擺到任何一種陣容 12/17 01:05

paul5566 : 謝謝各位學長解惑,感恩,長姿勢惹,3Q 12/17 01:07

ddfg : 我的合約太大 12/17 01:14

cado0824 : 球員出來談這些薪資感覺好奇怪 12/17 01:19

dusted : 當被問及當被問及當被問及當被問及當被問及 12/17 01:24

merkx051 : 有錢給Ariza沒錢給他? 12/17 01:38

jlincredible: 牆哥太貴惹 12/17 01:41

xxzzyyo : 這開頭.. 12/17 01:42

wingtoya : 球隊沒錢…不就是因為你的頂薪嘛XD 12/17 01:47

jyekid : 有錢是這季呀 沒錢是下季開始 12/17 01:51

merkx051 : 喔喔 了解 12/17 02:02

svchost6 : Glue Guy 是正向氣氛大師? 12/17 02:27

taipeifinest: 你知道我知道 獨眼龍也知道 12/17 07:10

TimmyJiang : 蠻誠實的呀,直接說因為隊上有三個人領高薪讓球隊操 12/17 07:25

TimmyJiang : 作不易XDDD 12/17 07:25

jack19931993: 問題不是你卡太多薪資嗎 12/17 09:21

rondoya : 就你這種咖領太多 12/17 14:24

Yves1020 : 喔喔 從你個人角度所以不看自己 棒棒 12/17 14:26