Re: [專欄] 籃網終究還是完蛋 林書豪將可展現價值LYS

看板 NBA
作者 l6l6au (嗷嗷嗷)
時間 2017-06-22 07:55:16
留言 15則留言 (3推 6噓 6→)

: 籃網終究還是完蛋 林書豪將可展現價值 : 特約記者李亦伸 : 李亦伸 : 前民生報、聯合報體育記者 : 緯來體育台球評 : 運動內幕網站創辦人 : 今年NBA季外最早最先一筆交易,湖人把中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov)和後衛羅素 : D'Angelo Russell)送到籃網,換回合約剩下最後一年籃網明星中鋒洛培茲(Brook : Lopez)和2017年第27順位選秀權。 : 現在湖人手裡有2017年第一輪第2、27、28籤新人選秀權,也順利出清莫茲戈夫剩下三 : 4800萬美元合約,同時得到場均20分中鋒洛培茲,未來想像無限大,湖人有足夠籌碼( : 輪選秀權+年輕球員)可以跟溜馬談交易喬治 (Paul George)。 : 魔術強森漂亮地從籃網手中弄到中鋒洛培茲,還清出莫茲戈夫偏高的三年合約,可說是 : 整湖人成功的第一步。 美聯社資料照片 : 湖人新任籃球事務決策者魔術強森( Magic Johnson)上任不到半年,就揮出一記強棒, : 然還不是全壘打,但已經把湖人推進到三壘得點圈。這筆交易有幾個值得探究的發展和 : 敗。 : 第一、籃網還是要輸得慘兮兮 : 當初的偷拍事件讓讓羅素(右)在湖人成為不受歡迎的球員,早點離開湖人對他可能是好 : ,但他來到籃網恐怕並不適合。 歐新社資料照片 : 籃網後場新搭配是林書豪+羅素,21歲羅素上季在湖人15.6分、4.8助攻,數字還算漂亮 : 但他的投籃不好也不穩定,命中率僅4成,三分命中率3成5,只在勉強及格邊緣。 這句話我的解讀是 投籃不好也不穩定 但是及格邊緣 阿所以不好在哪 是看命中率開始幻想嗎還是? 我是覺得啦 你真的很討厭一個球員真的沒什麼 你儘管挑東西來抓毛病 有不好的就是要嘴啊 這種人我看過很多 很多我也都覺得很有道理 但這還是第一次讓我遇到這種 黑到一半拉回來改稱及格的 黑到底很難嗎?????????????? : 如果你期待羅素到籃網,跟林書豪可以組成後場雙槍,那就太過天真,羅素在籃網的進 : 作用可能還不如勒佛特,他的防守和籃板不如霍利斯傑佛森,投籃不如基爾派崔克,羅 : 擁有很棒身材、天賦和選秀順位,但在湖人兩年,我真看不到他的未來。 我去年是真的沒有看很多場湖人比賽啦 但是我有看比賽的時候只要DLO在場上球就是很順啊 反而一下場戰術整個變超單調 你真的有看球賽嗎 囧 至於未來這種事你當然看不到啊 也沒人覺得你看的到啊 你什麼咖我們還不知道喔zzzzz 而且屁話講一堆 到底哪裡不如 你可不可以說來聽聽 起碼讓大家知道你是經過思考的好不好 : 籃網接下莫茲戈夫的包袱合約,又接下一個球技半生不熟,未來不明的羅素,羅素的位 : ,籃網多的是人手和功能性球員,這筆交易對籃網來說,真是大敗筆。 敗在哪????????? 籃網功能性球員有哪些?????? : 第二、林書豪會打出身價 : 不用擔心羅素會來搶飯碗,林書豪是更有經驗與才華的球員,籃網會是他的球隊。 歐 : 社資料照片 : 林書豪新一季還是籃網主控和領袖,更是籃網台柱球員,他的穩定性、投籃和節奏掌控 : 比羅素更出色,經驗也更老到,出手選擇更好。2018夏天林書豪肯定會跳出合約,成為 : 由球員,他可以拿到更大合約,或者選擇一支更有季後賽實力的球隊加入。 : 羅素到來並不會影響林書豪的地位和主控角色,除了羅素有突飛猛進的驚奇表現,否則 : 年內林書豪都是一名比羅素更出色的球員和主控。 照你剛剛所說 去年籃網有一堆功能型球員 還有一個場均20分的全明星中鋒 然後還是聯盟墊底 你就可以不離不棄支持書豪 然後也完全沒有個人見解 你是在寫評論還是寫散文? : 合約年,林書豪只要保持健康,他會打出更漂亮身價,羅素會不會被籃網其他角色球員 : 取代,才是需要擔心的事。 DLO到底是欠你多少錢 明明沒看比賽也黑DLO黑成這樣 : 第三、湖人如果開季前弄到喬治,今年就能重返季後賽 : 湖人不可能只用很低的代價就能「騙」到溜馬球星喬治,湖人想完成交易勢必要有所犧 : 。 歐新社資料照片 : 現在湖人擁有一名場均20分進攻型中鋒洛培茲,湖人的如意算盤是用首輪27、28順位和 : 名年輕球員去交易溜馬喬治,這有點太天真。 : 溜馬要送走喬治,肯定會要第2順位+另一首輪籤+至少一名年輕可以先發的球員。如果 : 不攏,溜馬也會打到明年一月以前再看情況談判出手喬治,湖人如果不能在今年季前完 : 喬治交易,他們就沒辦法馬上成為季後賽球隊。 : 喬治非湖人不去嗎?我不認為,這裡頭一定還有陰謀或者不能說的秘密,喬治這齣戲應 : 還有很多經紀人因素、球團利益考量尚未曝光,也可能還會變數,值得大家再看下去。 你不認為 很好啊 整篇文章中第一個出現自己的想法 阿所以是啥秘密?你起碼來一點人性的探索嘛 你講這些話完全沒有任何意義你知道嗎 你乾脆說你跟Magic很熟但是消息你不能透露好了 : https://udn.com/news/story/7002/2538833 結論 通篇廢文 這跟路上隨便抓一個人叫他看NBA版看一個月寫出來的文章差不多啊 你整篇下來完全沒有你個人獨到的見解 你文章是網路上拼貼的下來的吧 為什麼這種水準也能繼續當記者當球評啊??? 私以為這種文章最好的抵制就是無視 回完這篇以後 我以後不會再點進這個作者的文來浪費生命了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.227.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1498089318.A.7D0.html

live147222 : 居然對LYS認真 06/22 07:56

QoGIVoQ : 你的結論大家看標題就得到了 06/22 07:56

RuleAllWorld: lys回文+1 06/22 07:58

q9154336 : roc level 06/22 08:15

papazzz : 你這篇跟LYS差不多廢啊… 06/22 08:16

cary871015 : 認真魔人 06/22 08:21

shawncarter : 當你回覆這種廢文 推噓這種廢文 點閱這種廢文的時候 06/22 08:24

shawncarter : 就是在幫他 06/22 08:24

ykm80214 : 這篇 06/22 08:40

winsonpz : 新警察嗎?怎還回LYS文 06/22 09:06

er800100 : 廢文你也在回 06/22 09:08

harry1234585: 回廢文的文也是廢文 06/22 09:15

WBC5566 : 為什麼要回廢文 06/22 10:18

alankaren : 老實說你的文比LYS廢 06/22 12:35

cute101037 : lys的文如你所說,還要看個1個月,你的呢?? 06/22 15:10