Re: [討論] 沒有ZAZA勇士可以拿到總冠軍嗎?

看板 NBA
作者 KINMENKING (亂世狂刀)
時間 2017-06-13 17:36:51
留言 23則留言 (7推 1噓 15→)

: 勇士外線各種爆射 : 禁區算是比較弱的一環 : 幸好有ZAZA扛起來 : 攻守俱佳卡位又棒好 : 腳步看似沉重但是踩得快狠準 : 一踩也把勇士帶進總冠軍 : 想問 如果今年勇士沒有ZAZA : 問鼎總冠的機率是否大幅降低了呢? 你是想說ZA把可愛幹掉後,勇士才能拿冠軍吧... 其實勇士雖然第一場一開始被虐,但勇士的球風就是不會打逆風球阿(逆風只能靠KD) 缺了帕克的馬刺能不能穩贏還在「磨合」的勇士,其實也還在未定之天 只是勇士要是連總冠都進不去,KD很可能就會離開了... 只是勇士這樣搞,或許會讓馬刺抓狂直接「綁票」林書豪到馬刺(林第三年才有球員選擇) 鬼切真的老了(要40歲了),今年季後賽整體表現並不好,例行賽成績也明顯下滑 靠切入吃飯的帕克己35歲又受了很嚴重的傷,這傷可能讓帕克再也回復不了過往狀態 而林書豪的「薪資」完全可以讓馬刺幾乎是「無痛升級」 代價可能只是一個尾端的一輪籤,或是兩個二輪籤 林書豪可以完全解放 Aldridge,可以跟Leonard 讓馬刺的防守變的可怕無比 Green可以變成腰帶王,射程比帕克更遠的林書豪可以讓馬刺的進攻更全面 可以補上鬼切的位置來掌控全場,可以補上帕克切入破壞力,可以讓馬刺也玩一波流 下季林書豪29歲、可愛26歲、Aldridge32歲,這是一個能打很長久的組合 而快艇給32歲的保羅的合約是五年二億美金(一年四千萬),保羅根本不可能到馬刺 身高劣勢的球員,當年紀略大時要大長約是有非常大的風險,而兩隊打球風格完全不同 而林書豪好朋友Landry Fields(那個讓林睡沙發的),目前在馬刺隊當大學球探 -- 我看BOX了,那場的帕克在打啥鬼? 有馬刺迷能解說一下嗎? KD之前不是都被封印? 那LBJ會被酸的很慘~~西冠打完,NBA今年就結束了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.114.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497346614.A.EDC.html

st890284 : 去看勇馬季賽最後一場再來說不會打逆風 06/13 17:38

j91380000 : 好像有道理 06/13 17:40

MasterBu : 勇士是不是偷了腿詹一亞 06/13 17:41

youngluke : 金門王神論再臨 06/13 17:41

mbmh : 勇士不會打逆風球,那去年西冠是在... 06/13 17:42

Takasteric : 我豪地下FMVP 06/13 17:42

snow5420 : 刺迷還在妄想馬刺可以贏勇士哈哈哈哈 06/13 17:42

mbmh : 反而雷霆的KD 被逆風的勇士給大逆轉 06/13 17:42

lookyour : 可愛如果沒受傷至少會跟馬刺戰到第5 甚至第6戰 06/13 17:43

lookyour : 也說不定...是馬刺和騎士打 06/13 17:43

Skabo : 說實話 沒Zaza那腳西冠可能會比總冠軍賽精采多了吧~ 06/13 17:43

Skabo : 但不管誰贏去跟騎士打 可能又要殘血被撿尾刀了~ 06/13 17:44

Skabo : 勇士過馬刺這麼輕鬆 一部分也因為馬刺跟火箭戰到 06/13 17:44

lookyour : 同上... 06/13 17:44

Skabo : 早就損兵折將 所以我說西區的排名好重要阿~ 06/13 17:44

jjjohnny1282: 馬刺被橫掃 哈哈哈哈 06/13 17:49

robinson : 勇士隊不會打逆風?你確定你有看過勇士比賽? 06/13 17:51

JAvLEMcGeE : 看季賽的表現能說明一切?那怎不說開季第一場? 06/13 18:01

onetooneya : 勇士不會打逆風? 06/13 18:19

Eijidate : 書豪有爛到只值一個簽嗎? 06/13 19:20

a19800808 : 想太多,豪豪已經被皇上看上了,輪不到馬刺 06/13 21:21

love072642 : 拜託 LIN別來馬刺 他太爛 06/13 22:15

galebaron : 反正要不是ZAZA最精彩的一定是西冠的對決 06/13 23:26