Re: [討論] 為什麼馬刺沒有重建期

看板 NBA
作者 erikkk (erikkk)
時間 2017-05-13 01:41:50
留言 21則留言 (13推 2噓 6→)

這個我知道! 第一 馬刺沒有招募過譽的球員 現在有很多那種過譽的球員 大量出手大量球權 傳統數據好看進階數據不行 不然就是只能一輪遊二輪遊 只會檢討隊友檢討教練永遠不會檢討自己 還有更誇張羨慕別人有姆斯的 頗呵 老實說 可愛是綠葉 那這些過譽的球員是什麼 根本是不如綠葉 到最後也只能酸人家靠體系靠隊友 有夠慘 第二 無私的精神 如果說81精神是永不放棄奮戰到底的精神 那馬刺的精神就是無私了 也就是鄉民最嫌棄覺得無聊的傳導 儘管這幾年為了吸引球迷給頂級綠葉秀秀單打 但私底下一定有在偷練 藏招藏到真nash傳人我登整個輸到眼神都沒了鬥志 我都不知道籃球也會像棒球投手一樣被弄得暈頭晃腦的 今年mvp候選人沒有之二(另一個是龜龜 是不是選來給rose解套的 廠廠 第三 Manu還沒全禿 他還有一點頭髮可以用 馬刺還可以走一陣子 差不多4這樣 希望能幫到你 : 馬刺為什麼始終那麼強除了球員努力之外更重要的是教練 : 例行賽要打82場,場上指揮調度合宜,輪休制度更是維持體力的重要指標 : 例行賽POPO的二原則: : 1. 勝負已分時就來練二軍跟三軍、練戰術、培養球員間默契 : 2. BB戰就讓主力球員休息,或是改變先發調度改讓板凳先發,亦或是讓 : 非先發球員上場時間增加 : 所以大家在例行賽時已經能適應各種狀況 : 這就是馬刺即使傷了TP跟可愛其他人還是可以跳出來的原因 : 也就是為什麼一個39歲的Manu還是具有跟新人般的神勇表現 : 馬刺有重建期? 那應該是在開季前的暑假吧 : 例行賽是磨合期,季後賽就是爆發期 : 那些說季賽養生 季後往生的刺黑不曉得都去哪了? : 附贈波波驚世語錄 : https://www.youtube.com/watch?v=wxvQ-a63f5Q
----- Sent from JPTT on my iPhone -- 這個圖!! 滿分~ 舒服~ 真的優質~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.181.64.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1494610913.A.EB8.html

lcs1024vvvvv: 優文推 05/13 01:42

MaligB : Manu全禿才是真正變強的開始 05/13 01:43

MrSatan : 老師 05/13 01:44

MaligB : https://tinyurl.com/lo8kdmj 05/13 01:44

MorikonHase : 學長好 05/13 01:45

wtao : 可愛不是機器人嗎? 換晶片就好啦 05/13 01:47

gigi030507 : 刺黑會噓你。不信?看看樓下 05/13 02:01

fago1sback : 早就知道馬紐的飄髮過譽了 現在原型暴露了吧?廠廠 05/13 02:06

HAHAHUNG : 第四 鬼禿還剩一顆蛋蛋 05/13 02:07

OneCell : 給推 05/13 02:17

ghghfftjack : RJ 05/13 02:18

nbcb : manu飄髮時代真的又強又帥啊 不能因為後來禿了就說 05/13 02:22

nbcb : 他過譽吧 05/13 02:22

fago1sback : 總、總之就是過譽了啦! 怒噓!廠廠! 05/13 02:26

brian830829 : 給推 05/13 08:06

huangwz101 : 第一點 有找過麥一輪啊 05/13 10:23

choyourmilk : 傻質文章 推 05/13 11:24

Filthy1218 : 我也羨慕別隊有姆斯啊,別這樣~~ 05/13 11:53

nobody741 : 全禿就會變成超級賽亞人!? 05/13 13:04

tomo1026 : 因為馬刺的基石是popo 05/13 13:22

bnnann : 鬼禿越禿越強 05/13 18:45