Re: [討論] 物以稀為貴 奪取70勝 應該比得總冠軍

看板 NBA
作者 Q3000 (皇家馬德里)
時間 2017-02-07 18:28:52
留言 23則留言 (10推 2噓 11→)

: ※ 引述《feyako (slanti)》之銘言: : : 真的不太懂例行賽破紀錄73勝 : : 然後季後賽進到總冠軍 本來3:1領先 : : 最後被逆轉 沒有總冠軍 : : 這樣情形 : : 是到底有什麼地方好笑的? : : 而且誰說例行賽戰績第一 : : 就一定總冠軍 : : 不如乾脆不用打季後賽 : : 總冠軍乾脆頒給例行賽第一的不是比較快? : : 當別的球隊都是弱智的嗎 : : 如果連這種球隊都是笑話 : : 那請問去年除了騎士 : : 全部其它隊伍都是連笑話更不如的鳥隊嗎? : : 那種拿20勝 30勝的球隊不就是阿廢中的阿廢囉? : : 然後笑curry 是最大笑話 : : 按此標準 : : 那除了騎士以外的球隊的所有球員 : : 不就是拉積了嗎? : : 而古往今來 所有職業比賽 : : 只要例行賽戰績第一 : : 最後季後賽沒冠軍 : : 都是笑話囉? : : 重點不是什麼笑話不笑話 : : 誰拿冠軍都有機會 : : 要酸也要有邏輯 : : 如果去年勇士這樣是笑話 : : 那除了騎士以外,其它球隊算什麼? : : 而在電腦前狂酸73亞是笑話的 : : 那本身這種人又算什麼種的笑話? : 例行賽73勝這很棒啊 : 但請不要把風向導成這則笑話是因為大家看不順眼拿73勝破紀錄而笑 : 事情不能這樣倒因為果 : 這則笑話引發點在於整個球季都還沒破紀錄勇士整隊就開始吸仇恨值 : 尤其是嘴綠....打球不乾淨就算惹 : 一輸球就要在勝隊打********************(搞得像這場不算,是自己敗給自己) : 阿不然當其他球隊是笨蛋嗎? : 勇士其他球員也不惶多讓, Curry 跟KT 貌似忠良 其實也很會嘴 : 整天輸給自己 是自己打不好的論調, 就不能承認贏的球隊當晚打得好嗎? : 最重要的引爆點在於球迷直接放大絕 超越當年72勝公牛 是最強球隊 : 這時候老喬跟老朋這2個傳奇球星可是老狐狸呢,先不動聲色 : 等到勇士爬到最高點3比1被翻盤,老朋再出來補一腳 : 什麼都不用說,各位還活在73勝的粉紅泡泡被戳破時 有多難堪惹 : 因為羞愧轉為憤怒 就會出現你這倒因為果的風向出現 : 拿得起要放得下,當初不要這麼高調自大不就好了,現在好了,大家都記得73勝亞軍 : 當天蘋果頭版我留起來打算當傳家寶了,一翻開內頁就是 勇士笑話一則標題 : 提醒我以後的小孩 要記得一件事 "爬得越高 頭要越低" : 有板友要求 我就放惹 都保存好好der~ : http://imgur.com/FadMNC8 : http://imgur.com/N2RwNE3 : 更不用說破紀錄尾聲 對灰熊那場有多偏袒了,硬要捧那就摔越慘 : 你講得這些也能套用在LBJ身上 : 每年進冠軍賽,但拿亞軍機率>50% 就變成亞軍王 被酸好幾年 : 那其他連冠軍賽都沒打過的是? 每年都一輪遊的是? 大叔我滿認同“誇獎贏球的球隊”這段話 當年72勝10負的公牛有1敗是輸給當時被批評為連大學球隊都打不贏小牛,喬丹賽後說了 一句這樣的話… 今晚的我們,連大學球隊都打不贏 當時的我才國二… 這就是為什麼仇恨勇士會比仇恨當年公牛的還多 光是“氣度”就差太多 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.101.235
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1486463333.A.CD2.html

jerry83688 : 你的心情抒發可以發在臉書就好 02/07 18:35

newup : 這跟輸給自己有差嗎? 02/07 18:41

jyunwei : 這還不是在嗆對方是大學球隊… 02/07 18:48

dameontree : 差在哪? 02/07 18:49

jerry83688 : 當時你才國二跟你這篇文章有什麼關聯嗎? 02/07 18:52

dustinhuang : 你到底要說什麼 勇士要是這樣說也是被噓吧 02/07 18:54

bejay1022 : 幫補 02/07 19:04

lambrog : 中肯 02/07 19:22

Luvsic : 這不就是在說輸給自己? 還幫小牛的勝利打星號 放在 02/07 19:30

Luvsic : 現代絕對被噓爆 02/07 19:30

IHD : 氣度? 只是公牛迷>>other 勇士辦不到吧 崩潰是NBA啊 02/07 19:52

frank355571 : 不錯啊,勇士就是氣度小,你看去年冠軍賽1-3時勇士 02/07 20:02

frank355571 : 們的發言,就是欠人家笑啊,結果還輸真的快笑死 02/07 20:02

svchost6 : 冠軍賽敗人品敗到被逆轉,活該啦 02/07 20:17

Q3000 : 想不到少打一句“他們今晚徹底擊敗我們”可以讓勇迷 02/07 20:30

Q3000 : 這麼生氣 02/07 20:30

kunda : 說自己打不好=/=輸給自己 02/07 20:33

yanme810508 : 去年3-1時真的一堆勇迷舒服文和問LBJ是不是又要轉隊 02/07 20:40

yanme810508 : 文 02/07 20:40

yanme810508 : 被打到逆轉剛好而已啦 02/07 20:41

lillard000 : 可以 02/07 20:46

LeonGreen : 怒吼天尊:「波動來。」 02/07 21:43

rkune : 戰績迷只看戰績會來噴你 幫大叔補血 02/07 22:21