[新聞] 新秀挑戰賽名單出爐 唐斯、安比德領銜

看板 NBA
作者 uppp (妳不懂我在想什麼)
時間 2017-01-26 16:23:41
留言 22則留言 (20推 1噓 1→)

來源:http://nba.udn.com/nba/story/6780/2253400 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導 NBA官方公佈全明星新秀挑戰賽球員名單,美國新秀隊由唐斯(Karl-Anthony Towns)領 軍,世界聯軍隊則以安比德(Joel Embiid)為首。 本屆新秀挑戰賽將於台灣時間2月18日舉行,第3年採取「美國新秀隊vs世界聯軍隊」對戰 的形式,2隊各有10名球員。 以下是全明星新秀挑戰賽名單: 美國新秀隊 太陽:布克(Devin Booker) 公鹿:波格登(Malcolm Brogdon) 太陽:克里斯(Marquese Chriss) 湖人:英格拉罕(Brandon Ingram) 黃蜂:卡明斯基(Frank Kaminsky) 76人:歐卡福(Jahlil Okafor) 湖人:羅素(D'Angelo Russell) 馬刺:西蒙斯(Jonathon Simmons) 灰狼:唐斯(Karl-Anthony Towns) 溜馬:透納(Myles Turner) 世界聯軍隊 76人:安比德(Joel Embiid) 爵士:艾克森(Dante Exum) 鵜鶘:希爾德(Buddy Hield) 金塊:約科奇(Nikola Jokic) 爵士:萊爾斯(Trey Lyles) 金塊:穆迪耶(Emmanuel Mudiay) 金塊:穆雷(Jamal Murray) 尼克:波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis) 雷霆:沙波尼斯(Domantas Sabonis) 76人:薩里奇(Dario Saric) 心得:我看沒人貼,隨手轉發過來給大家參考參考 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.54.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1485419023.A.1B9.html

ts012108 : 世界隊的禁區太強了吧 01/26 16:27

ABC0000 : towns不是多明尼加 01/26 16:30

Raskolnikov : 他美國出生啊 01/26 16:32

PeterHenson : Exum不是三年級生嗎 怎麼還在打 01/26 16:39

davidWG5566 : Exum休一整年 01/26 16:41

andersonlin : Exum因為去年整季報銷,所以算二年級吧 01/26 16:42

efbnm753 : 三年後這裡會有幾個all star先發呢? 01/26 16:46

mayeve : #1OYFo0zB (NBA) 01/26 16:52

sasha8317 : 唐斯去年也是美國隊嗎 01/26 17:00

zakijudelo : 世界隊強大多了吧 01/26 17:54

yanme810508 : 鉛筆加柯P就虐爆了吧 01/26 17:58

swingingbear: 美國隊沒防守 世界隊沒後衛… 01/26 18:05

kg127 : 鉛筆是哪國啊? 01/26 18:20

john91018 : 喀麥隆 01/26 18:28

cymj : Towns 去年美國隊 01/26 18:31

bennettliu86: 卡明司機不是也是三年級生嗎 01/26 18:43

slimak : 很多新秀都2.3年級了耶 01/26 19:01

RainCityBoy : 美國隊的後衛除了Booker以外也不怎樣。 01/26 19:19

trickart : 連這裡都可以見到湖黑XDDDDDDDDDDDD 01/26 19:58

andersonlin : Kaminsky是二年級 01/27 00:06

ediotediot : 感覺無聊,美隊贏十分吧 01/27 00:21

mislike : 根本就我76加我金塊 01/27 02:06