[新聞] 黃蜂主帥將Lee定位先發 中鋒傑佛森復出

看板 NBA
作者 sasolala (豪神豪鬼豪狂豪刺)
時間 2016-02-18 12:54:44
留言 26則留言 (17推 0噓 9→)

黃蜂主帥將Lee定位先發 中鋒傑佛森復出在即 記者劉家維/綜合報導 夏洛特黃蜂昨(17)日透過三方交易換來了曼菲斯灰熊的射手Courtney Lee, 對於他的定位,黃蜂主帥Steve Clifford預計將讓他擔任先發得分後衛的角色。 另外,去年因為右膝半月板開刀缺席的主力中鋒Al Jefferson已可全程參與練球, 不久後就可復出。 在黃蜂主力小前鋒Michael Kidd-Gilchrist肩膀開刀整季報銷後, 黃蜂換來了Courtney Lee來填補戰力。 根據《Charlotte Observer》報導,黃蜂主帥Steve Clifford受訪時表示, 儘管Courtney Lee的身高只有6呎5吋, 恐無法在防守端完全彌補Michael Kidd-Gilchrist的空缺, 但他仍預計讓Lee擔任先發的角色。 談到Courtney Lee的定位問題, Steve Clifford表示:「Lee是個得分後衛, 我一直被問到他能否勝任防守對手小前鋒的任務, 不行,他的身高不足以守住對手,所以Nicolas Batum將負責盯防小前鋒, 而且我們會隨時視情況調整防守對位。 對到像公鹿這種身材較高大的隊伍,Marvin Williams有時將拉下來打小前鋒, 雖然我們身材沒有優勢,但藉由Williams的調動我們是可以應付的。」 另外自去年12月底就因右膝開刀缺席的主力中鋒Al Jefferson, 復原情況相當良好,他已經全程參與了球隊美國時間週三的練球, Jefferson說:「我的狀況比想像中還好,感覺很不錯, 手術基本上把問題都解決了,我本來試著等到球季結束再進行手術, 但我不得不治療傷勢來為下半季做準備。 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=124794 -- 董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。 席間燭忽滅,燭複明後,人手皆黑,獨布手淨。卓遂賞布,布笑,露黑齒! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.119.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1455771293.A.AA8.html

owen10505 : 我豪呢 02/18 12:56

obryanto : 我豪利多已消失 02/18 12:58

lesnaree2 : 利多消失 即將出售 02/18 13:16

ramirez : 我豪利空 02/18 13:19

pusufu : 豪鬼當然是打到快破關時 突然出來亂入的 有沒有玩過 02/18 13:19

hyperfrog : 去去,武器走 02/18 13:23

steven007 : 我豪當然還是替補,一直如此 02/18 13:23

linclassmate: 替補大隊長 02/18 13:25

miha80425 : 誰說AL不能打的 屁一堆 02/18 13:27

dahanjian : 用這咖還真的不如用書嚎 02/18 13:29

gidapops : 都會用啊 那替補誰帶 先發拖住 替補被爆 02/18 13:33

downtoearth : 不用這咖 把LIN換上去跟WALKER,八吞一起 02/18 13:36

downtoearth : 那有多少顆球可以用? 02/18 13:36

totemist : 簽名檔XD 02/18 13:37

svince88 : 我豪就板凳第一強 02/18 13:51

eno03 : 我豪數據再度被壓縮 明年跳脫合約沒人要 02/18 13:53

ppo7741 : 豪不帶替補第二陣容馬上被尻爆 02/18 14:24

littlegreen : 我豪為啥不順便打包去灰熊? 02/18 14:34

VAIO911 : 感覺很快又會傷了 02/18 14:39

jASpErFenG : 華人之光Lee和Lin聯合出擊 02/18 14:56

tom810115 : 露黑齒 02/18 15:28

plane0110 : 我豪就替補救星 專救邊緣人 02/18 15:39

tenniset : 不擔心, 就當作MKG. 02/18 15:52

gilbertmac : 反正打的好自然會用 打不好自然會換 現在爭這沒意義 02/18 22:12

boyd1014 : 糗酸好多 02/18 22:24

snane : 李,林,華人之光 02/19 00:14