[分享] 今日威能帝 @八局失一分 QS 7W

看板 Monkeys
作者 caca13140405 (卡卡的卡稱)
時間 2024-06-22 20:12:32
留言 20則留言 (12推 0噓 8→)

IP:8 NP:109(75S) H:9 BB:0 SO:4 HR:0 R:1 ER:1 ERA:2.52 Whip:1.18 ---- 威能帝 例行賽第13場出賽 在主場出賽 本季第三度投富邦 上場投邦 五局 吞敗 第一局 送出兩次三振 12顆 第二局 一出局後被連續敲安 紅軍阻殺成功!! 沒掉分 兩局28顆 第三局 一出局安打 阿銀接到飛球 傳給一壘 抓到回不去的跑者 變相三上三下 三局35顆 第四局 被敲鳥安 威哥策動雙殺 變相三上三下 四局49顆 https://youtu.be/ymJmVOsexBo?si=moulFys-pwnfllz8
第五局 一出局後被敲長打 安打 再被敲長打 掉分 二三壘有人 三振 游滾 五局68顆 第六局 被敲兩支安打 雙殺下庄 六局83顆 第七局 小花NP 三上三下 三個外野各接一顆 七局94顆 第八局 續投 三上三下 109顆 ---- 威哥今天八局只失一分 超優質先發 本季第八場優質先發 104球的時候 152km 今天狀況不太好但隊友很挺! 守備打擊 給了滿滿吱猿 拿下本季第七勝 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.93.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1719058354.A.5D4.html

WanYC: 太神啦 06/22 20:13

sherry99178: 愛威哥 06/22 20:13

Okajima: 一年份達美樂到手! 06/22 20:13

RASSIS: 今天滿容易被打安打的 06/22 20:13

WanYC: 威能帝吃夏威夷披薩嗎哈哈哈哈 06/22 20:14

LtoM722: 今天真的抖抖的厲害 06/22 20:14

wangazi: 用達美樂一年份綁住威哥 不準走XD 06/22 20:14

baobao18: 下半季還在不在都難說呢 06/22 20:15

GN01121350: 繼續打球 先簽兩年了啦!!! 06/22 20:16

lin512: 讚啦 06/22 20:19

adam900726: 看前幾局還以為撐不了太久 沒想到吃完8局 威哥真的太 06/22 20:20

adam900726: 神了 06/22 20:20

a90086a1000: 我的威帝! 06/22 20:24

westinsane: 威哥越投越威,辛苦了~ 06/22 20:24

elroykuo: 上次也是長打很多但不掉分 06/22 20:25

MELOEX: 威帝人 牛棚的超人 06/22 20:28

bing6715: 小心下半季 崩盤 06/22 20:28

JimmyBlue: 崩盤就換掉呀...哪年不是這樣... 06/22 20:32

JimmyBlue: 這預防針也打太早...XD 06/22 20:32

sf88911: 麻煩簽複數年約 06/22 20:37