[心得] 20221022女兒國

看板 Monkeys
作者 rabbitmomo (毛毛的奴隸)
時間 2022-10-29 00:33:27
留言 24則留言 (18推 0噓 6→)

[前言] 從猿版獲得許多資訊,總是希望有天也能發一篇回饋給各位10號隊友:) 拍照技術不好,圖1張,文長 手機發文,希望格式不要跑掉太多(>_<) [正文] 一個星期沒球賽,先來回味一下吧 花火劇影片太長,IG不給上傳 https://youtu.be/jvPHby1zcbM
一整天都在衝衝衝!~~~ 排排排!~~~ 為了簽名會,上班補貨用衝的! 1330左右到球場,排隊等進場! 1500進場,衝商品部,簽名會名額有限啊!! 買商品、等結帳,排隊! 換進場球衣,排隊!誇張的人龍一路延伸到三壘入口又尻回來! 差一點就錯過簽名會時間! 看到球員還是很緊張 (⊙_⊙)腦子想好的話,都忘光光了orz (嗯...有進步到拍照不會手抖了XD) 哦哦!閔丸有注意到我的背號T ≧ω≦ :衣服剛買的吼? :上禮拜(10/14)剛好有來球場 https://i.imgur.com/tFvyxJj.jpg
第一次參與延長賽,還和局(冏 然後手機還快沒電!快查最後的機捷、高鐵,算最晚幾點要離開! 煙火一結束,狂奔機捷、高鐵!! 「南下的旅客不要進站了!沒有車了!」高鐵人員這樣講,更緊張了!! 啊啊啊!!!!這時候突然發現裝簽名球的紙袋邊邊被壓克力盒戳破了 O口O! 只好用抱的,說時遲那時快! ㄆㄚˋ!Rocky錢包竟然從紙袋噴飛滑行!!靠!!還好沒有滑下軌道,撿起來進車廂! safe!!(裁判手勢!) 鄉親啊!!我趕上車了!*\(^_^)/* 不然真的要露宿街頭了orz(提醒:奔跑是不對的!不可以學喔!) 穿6公分的內增高球鞋跑整天、下雨微濕滑依然賣力跳應援,沒有仆街,給自己拍拍手: ) 一個人看球的樂趣 旁邊的大姐請我吃水果、還拿到很會畫畫的10號隊友發的小卡、沒有人阻止你花錢買週邊 ㄎㄎ 雖然也有一點忙碌、不便(?) 來不及排商品(沒買到可愛聯名口罩)、找不到人幫拍照(就是穿背號T、舉應援毛巾的 那種照片) anyway進場就是開心、舒壓的:) 就算是一個人進場,也不無聊,每一次都是不同的體驗 最後!!總冠軍戰我來啦!! 還沒買票的,10/29早上1000! 趕快去買!!! #輸贏一起 #10號最強桃猿最強 #我猿我驕傲 -- 我怕我會想拍很多張,會耽誤人家 哈哈 平常都依賴手機,小卡這個方法很棒欸!!
我隔天「燒聲」了,哈哈。球員場上很帥,場下都很可愛:)我顧著跟閔丸、老虎說話/ 拍照,來不及拍阿文、暘暘QQ 感謝補充。補上右邊小卡ig maomaokkk123 我是為了花火劇,所以才要拼最後的車 哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.46.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1666974809.A.2A2.html

captain03: 左上角那個插畫!我有follow他的ig10/29 00:37

captain03: 我很喜歡他畫的~10/29 00:37

kissgoodbye: 推進場 那個插畫當天也有去領 ig很多都畫很棒10/29 00:51

huabei6: 有去領+1 超可愛畫風超喜歡!! 10/29 01:02

CCptt: 拍照應該隨便找人都可以幫忙拍...吧?10/29 01:05

CCptt: 常趕機捷高鐵的話,可以做張班次小卡,放在證件套放便趕車10/29 01:41

CCptt: https://i.imgur.com/T5kwvuU.jpg10/29 01:45

CCptt: 花火劇真的讚,感謝上傳影片10/29 01:59

smr3487: 我也有發漏她的IG, 女兒國當天真的各種心滿意足10/29 02:52

smr3487: 第一次聽到回音,九局下追平的氣勢,賽後演唱跟花火劇10/29 02:54

smr3487: 就是燒蝦很多天,但想到當天的氣氛又默默開心的笑 :)10/29 02:55

smr3487: 我是側拍到阿文,親眼看到他覺得比想像中可愛耶(? XDD10/29 02:57

nlmavs08: 那個插畫真的厲害,然後那天阿北有從台上拿手機偷拍球10/29 08:47

nlmavs08: 迷很可愛10/29 08:47

sherry99178: 我也有追蹤畫家ig,超可愛的。也常一個人看比賽,跟10/29 08:50

sherry99178: 身旁球迷們一起就不孤單了:)10/29 08:50

Co13Yh: 推一個人看比賽很嗨10/29 09:09

abbkg: 感動10/29 09:59

tangmeme: 所以插畫的ig呢10/29 10:12

kikimade: 推~九局下的回音真的很感動10/29 10:19

tue678: id jrawing_time10/29 10:23

aaawu: 感謝上傳花火劇,那天為了趕車咬牙放棄不看QQ 10/29 10:48

jaguars33: 這麼美的花火 不放官網可惜了10/29 10:55

tecnniv: 花火和女兒都應該續辦 10/29 12:58