[新聞] 曾仁和傷後首戰自認未到最好 差在球速

看板 Monkeys
作者 caca13140405 (卡卡的卡稱)
時間 2023-05-15 22:34:01
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

曾仁和傷後首戰自認未到最好 差在球速笑稱還好有卡特 記者王真魚/台中報導 樂天桃猿曾仁和傷後首度一軍先發,6局好投僅失1分奪勝,獲選單場MVP。他在賽後自認感 覺沒到最好,苦笑稱丟起來滿累的,「因為直球速度沒催出來。」 教練此役沒有特別設定球數限制,總教練曾豪駒賽前表示,一切看比賽狀況調度。 曾仁和最終投滿6局退場,僅花90球,且只被敲出4支零星安打,沒有任何保送,有3次三振 ,失掉1分責失。 終於上一軍先發,曾仁和對於首戰感覺沒有到最好,「其他球種都還可以,只是球速催不出 來,所以就靠變化球再多,因為變化球沒有差太多,還可以引誘打者揮棒。」 不過少了直球的速度,曾仁和直言,丟起來是滿累的,「落後時還是要讓打者看球,把球數 搶回來,還好是2好球都有搶回來。」他笑稱,多虧有卡特,「卡特沒跑的話也像直球。」 首戰用90球,曾仁和坦言手酸,5局中場後也有點「冷掉」,這是接下來要調整的課題。 總教練曾豪駒認為,曾仁和今天表現滿不錯,「6局有危機沒守起來,多虧守備有幫忙。」 曾仁和今天是靠週一特殊登錄上一軍,明天就會回到二軍,下一次輪值時間未定。曾總說, 有可能讓他在二軍繼續調整,「再看投手狀況,到時會做安排。」 久違歸隊,曾仁和透露,其實開季狀況都還不錯,但上上週開始實戰時,自己調整節奏加快 ,導致進度亂掉,現在身體、狀況都很好,「上面也滿多人的,就告訴自己隨時準備好,等 教練叫我上來。」 https://sports.ettoday.net/news/2499694 心得: 恭喜土虱 讚讚 今天球速有看到145的樣子 這禮拜應該不會再投一場了吧(? ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1684161243.A.4E1.html

sony1256: 今天是特例上來 那就先下去休息 05/15 22:34

zhen6278: 我有看到145 05/15 22:34

adam900726: 我看給朱哥的都催很快啊 05/15 22:35

akito555: 朱哥問號 球速不快!? 05/15 22:37

kissgoodbye: 給朱哥的最快XD 05/15 22:37

narrenschiff: 朱哥:球速沒催出來? 05/15 22:37

boriszhang: 朱哥那顆有150吧 05/15 22:37

jhss: 給朱哥的145up 05/15 22:37

wangazi: 健康最重要 別為催球速再傷了 加油啊! 05/15 22:38

flylim0902: 不錯 沒有硬要讓土虱本週再丟一場 05/15 22:43

huabei6: 推3樓XDDDDD 05/15 22:44

Arodz: 沒錯 保持健康最重要 05/15 22:46

js9840716: 土虱超棒! 05/15 22:48

superace: 龍貓講的話都要打折扣 05/15 22:50

chdc: 朱哥:賣騙 05/15 23:52

lovetmp: 好想看舞王跟舞后跳舞哦QQ 05/16 01:24

cihua: 真的慢慢來 健康最重要 球隊需要你啊啊啊 05/16 02:26