[心得] 跑ibon mobile 大地遊戲

看板 MobileComm
作者 accc (.......................)
時間 2024-07-03 17:05:37
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

我無框殘存難民啦! 東看西查想試試ibon mobile 看過之前專業小7店員文 但要在白班店長在的時間去有點難 這兩天想說看著i地圖 去試試運氣 當然...大家都說i地圖庫存數量不準 還說系統可能還沒更新庫存 也有我說完要找的東西 店員愣了一下直接說沒有 我秀i地圖後...店員嘗試找一下 問我有預購嗎?XD 跑了四間後...我都直接秀i地圖上的名稱給店員看,更可愛的反應來了 “噢~原本我們有一張,但被賣掉了” (喔~~~我遺憾貌) “你要不要去電信行問問” (囧~~噢~你真的知道自己在找什麼嗎?XD) 後來我直接搜出電信卡的包裝圖,一進門直接亮御令.... 目前跑了八間.... 應該會直接求助旗艦店請店家可否幫忙進個一張...可憐可憐難民我 這個產品究竟是有多麼的...不想賣XD ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3a. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.101.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1719997541.A.CD2.html

MisterWater : 上週在嘉義也配合一下,很幸運第二間就拿到,但那 07/03 17:17

MisterWater : 個包裝有夠髒舊,看來很少人買 07/03 17:17

TKCH : 上次跑了5間,包裝也是很舊。 07/03 17:39

HKCs : 我拿到2018年的 XD 07/03 18:20

NorAku : 我建議你跑通訊行或電信行旁邊的小7,或是市區一點 07/04 00:22

NorAku : 的。通常這些店因為使用率高(跳板、第二門號等), 07/04 00:22

NorAku : 所以比較有機會遇到有經驗的店員 07/04 00:22

NorAku : 而且庫存相對充足 07/04 00:22

ayulovem : 我這的ibon mobile蠻好找的耶 i地圖還算準確 07/04 07:05

ayulovem : 反而是中華的預付卡很難找 07/04 07:06

shachitw : 直接問寫意見信問客服那間店有進貨最快,通常隔天下 07/04 09:19

shachitw : 午就會回了,再打電話到門市問還有沒有貨就好 07/04 09:19

homerun100 : 我台南三張都2018的 07/04 12:40