[情報] Tab S9 Ultra 購買LINE購物回饋回報

看板 MobileComm
作者 blackbrid (blackbrid)
時間 2024-06-25 11:00:31
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

在三星商城APP下單,首先使用Samsung members領取2000折價券 券,Samsung App首購,滿20000現折1000,LINE購物回饋15%(折5550) ,LINE Pay付款回饋10% (最高2,000點),加上送的Galaxy Buds FE耳機 這是當初我購買所使用的優惠方式,一開始有人回報條款裡有寫使用 折價券,不能跟line pay導購一起使用,但我一開始就有用折價券跟Samsung App首購折了3000,在昨天也確實收到這筆回饋LINE購物回饋15%(折5550) ,至於剩下的LINE Pay付款回饋10% (最高2,000點)要等到七月底才會知道。 PS 在這個月陸續收到其他隱藏的贈品,有收到摺疊傘跟保溫杯組 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.130.252.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1719284433.A.006.html

blackbrid : https://i.imgur.com/LZOyPKI.jpeg 06/25 11:01

xzcb2008 : 幹我怎麼還沒有收到 06/25 11:05

xzcb2008 : 你這個我也收到 剛拿到亂七八糟的包裝 06/25 11:05

xzcb2008 : 我還以為什麼廠商寄來的樣品=.=看到膠帶三星的.. 06/25 11:06

Newkrist : 我也收到保溫杯組呢! 06/25 11:52

gary8442 : wow 06/25 12:55

supertty : 浪費地球資源的贈品.... 06/25 13:14

DDI : 謝謝版大 收到保溫杯組 06/25 13:35

DDI : 可能買ultra才有傘 06/25 13:35

ntasop : 5/12跟樓主一樣條件購買TAB S9+和鍵盤組,收到保溫 06/25 16:29

ntasop : 杯,但line point還未回饋 06/25 16:29

ntasop : 剛剛漏看要6/26陸續發放,明天再來回覆是否有收到 06/25 16:32

ntasop : 寫信問,2小時後就回饋點數 06/26 14:58