[購機] 15K 拍照 孝親機 S23 or 其他?

看板 MobileComm
作者 pplluu (屁屁欸樓欸樓油油)
時間 2024-06-01 23:24:49
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

1.預算範圍/考慮機種:15K上下,S23或是其他建議的都可以 2.使用需求:拍照為主 3.品牌喜好:無 4.補充說明:續航加分 ────────────────────────────────────── 長輩不玩手機遊戲 平常只會用line或看看youtube 所以手機規格不要求太高級 只要拍照功能好,能讓長輩出遊時拍美景照片就夠了 預算大概抓在15K上下,剛好S23現在價格滿符合這個區間的 我自己本身也是用這台,覺得適合輕度使用者 所以本來打算直接就買這台,但又想到後來出了那麼多新機,會不會其他中國機拍照再更好些? 希望板上可以提供其他建議供參考~謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9110. -- 謝謝推薦 但想請問續航好嗎 雖然長輩只是輕度使用 但他們很不喜歡一直充電xD 想說應該不會那麼衰...xDD 對我們家長輩來說 換實體sim卡可能比較簡單哈哈 原本是Asus, 那看來可以來考慮一下zenfone 10
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.34.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1717255491.A.70C.html

sun24220499 : 拍照pixel 8也不錯 06/01 23:28

sun24220499 : 最近價格大概16k左右 06/01 23:28

pilot1982 : 我需求跟你很像,也考慮S23但是怕綠線,原本想買小 06/01 23:30

pilot1982 : 米13T,市場好像沒貨一個月左右了 06/01 23:30

ar109982 : 拍風景的話其實Pixel 還行,就是HDR感比較重一點。 06/01 23:45

ar109982 : 而且出遊如果是出國的話還有ESIM可以用,長輩也不 06/01 23:45

ar109982 : 需要在飛機上拆裝SIM 卡 06/01 23:45

clair281 : vivo V30噗漏? 06/01 23:50

weed222 : 原本用什麼牌子就往上升級 06/01 23:51

WCG041 : poco f6pro 06/02 00:36

Orihimeboshi: 用原來牌子的新機就好了,老人家習慣比順暢還重要 06/02 03:33

sixkeeper : S23或S24吧 06/02 07:48

dynamo : 直接對岸買S19 pro 06/02 09:21