[情報] 華碩推雙USB-C+A車用快充 30分鐘可充到60

看板 MobileComm
作者 Andy7577272 (andyyu)
時間 2017-12-26 15:40:25
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

華碩今日(12/25)宣布推出雙 USB-C + A 車用快充,建議售價799元 華碩雙 USB-C + A 車用快充擁有鋁鎂合金機身,強調具備絕佳散熱性,搭配標準 USB-A、USB-C 連接埠,以及高達 28W 的總輸出電量,可同時為兩部行動裝置進行充電,並且支援快充,能大幅縮短充電時間,只要半個小時就能充電至 60%(以 ASUS ZenFone 4 Pro 搭配 18W 出電功率實測)。 http://i.imgur.com/qzqN2dg.jpg
華碩雙 USB-C + A 車用快充內建華碩獨家 PowerSafe 技術,可自動辨識設備調整輸出電壓、隨時監控溫度、避免電源過載、短路,以及提供靜電放電(ESD)、電磁干擾(EMI)等六大防護,不僅能滿足多重充電需求,亦可進一步保障車主與裝置安全,提供安心的使用體驗。 http://i.imgur.com/osa7QMO.jpg
-------------------- 華碩推出了這款車充 個人覺得外觀很棒 不過我竟然查不到是否支援QC或是PD... 目前官網也還未有相關資訊 看文中說的18W或許是支援QC3.0吧? ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1514274029.A.760.html

f396761440 : 這只是3d render 吧 12/26 15:43

op840906 : 有C頭不是一定支援PD嗎 12/26 15:43

op840906 : 快,小妹來解釋 12/26 15:43

Andy7577272 : 樓下詹小妹充當客服 (x 12/26 15:44

james732 : 有C頭不一定支援PD 12/26 15:45

james732 : 不過28W不是QC4的電壓嗎? 12/26 15:47

james732 : 唔,總輸出28W,有可能是9V/2A+5V/2A的組合 12/26 15:47

Andy7577272 : 小妹 >< 28W是兩個加總最大 文中單孔測試是18W 12/26 15:48

ddd23236 : 第一眼看到還以為是飛機杯 12/26 15:55

Andy7577272 : 你的LanJiao是立方體嗎… 12/26 15:55

DavidXie : 摩仕USB-C車用充電器有支援 PD3.0(30W output) 12/26 16:00

mydeargf : 設定9V快充也是可以啊 XD 12/26 16:02

popo3809490 : 我的手機前後2000萬,總共4000萬畫素 12/26 16:28

l98 : 雲爸那邊有實體圖 12/26 16:49

YCL13 : 車充的第一要求是耐高溫,而不是散熱好。 12/26 17:12

SurfacePro4 : type c口不見得有pd 但有pd基本上就是type c口 12/26 18:16

ninjaxin : 學小米不遺餘力,加油 12/26 18:41

LtcShadow : 未看先猜ZS570KL不能啟動QC廠廠 12/26 21:11