Re: [心得] 中華電信續約599 4G不限速吃到飽

看板 MobileComm
作者 michael3382 (宇智波動拳)
時間 2024-05-30 09:47:08
留言 28則留言 (16推 0噓 12→)

開頭先感謝原PO及其他成功案例,成功續約599 4G不限速+送hami 點數 排版參照原PO 結論: 目前已續中華4G 月繳599不限速吃到飽(原本合約是4G月繳499 限速21M ,2024.06合約到 期)- 綁24個月 - 網內網外分鐘數照舊,現在真的太少打電話了,在講這部分的時候有點小放空sry。 - 本來想說版上交手這麼多次才凹的到1200點,想說有就好1000點分批給我也能接受,想 不到直接給2000點!!! -----以下過程----- 本人也是10+年中華老客戶(老盤子) 方法:說最近合約快到期了,有在做功課,比較了公司福委會談的特約方案,和其他兩家 的攜碼(4G 499吃到飽+送1000~1500的momo 幣或或遠傳幣)。 交手對象:2位文字客服,1位電話客服(在電話客服決定續約) 交手對象小結論:來電推銷比較好講話,優惠比較多。 【文字客服】 看到其他案例交手6~7位都談不下來,談了2位文字客服後我也心死了,直接留資料請他們 電銷聯絡我。 【電話客服】 電話客服大約在第2位文字客服幫我申請電銷後的1小時打來,跟我說有同仁接到我的申請 及需求,可以幫我申請4G 599不限速吃到飽方案, 然後就先打住了! 我說在討論區有看到續約成功+送Hami point的案例,我雖然有研究其他2家電信的4G 499 吃到飽而且送的東西也還不錯,但我的心還是在你們家的,就算捏一點4G吃到飽要599但 只要送的東西夠誠意我就直接續約了。 客服跟主管請示後也很阿莎力的給出4G 599不限速吃到飽+2000 Hami point(任務結束, 灑花) https://i.imgur.com/PXMIPeX.jpeg
心得: 1.電話客服權限較文字客服大得多,優惠比較有機會談下來,文字客服給的大多是網路上 都查得到的方案,較死板。 2.服務我的這位電銷專業度很夠,講話有條理,有問說哪裡可以填問券給予支持及肯定, 結果沒有。 -----結束----- 【題外話】 原本想連老婆的一起談下來,但她說已經續約了,只好2年之後再說了。 -- 平均一個月都用超過35GB以上,降速後看影片跳轉會轉圈圈、滑FB小短片要等一下,就想升 級不降速吃到飽了 現在還在用XR,升了也收不到訊號QQ 有問了,客服都隨機的沒有專線可以提供
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.53.215 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1717033630.A.404.html

kuojames2580: 好險我還是499 不限速 堅持不換05/30 10:20

kuojames2580: 發現499的人很常接到升5G電話 超煩05/30 10:20

s122274848 : 目前看來我真的運氣好能從599吃到飽回到499不限速吃 05/30 10:31

s122274848 : 到飽 05/30 10:31

ulan : 恭喜續約成功05/30 10:31

devilkool : 感覺比學生專案划算欸 05/30 10:38

devilkool : 學生專案還要58805/30 10:40

roadmanjia : 看來真的要碰運氣05/30 10:52

hansom283 : 真不錯,我的就是一般送1200point而已05/30 11:03

oopsskimo : 無框的不知道能不能跳回這個?05/30 11:14

iorih0304 : 上次接到499升5G電話,回我的手機沒支援5G,近期不 05/30 12:07

iorih0304 : 打算換手機,就沒盧了05/30 12:07

oollooll : 請問點數能幹嘛? 05/30 12:55

carlosalex : 點數可以折抵帳單,或者去隔壁板賣人換現金。05/30 13:07

hhhh99770 : 真好,我高費率降下來怎麼談都是沒送點數05/30 13:34

soway242005 : 恭喜欸,給2000點 隔壁版1.25賣的話是2500,換算05/30 14:02

soway242005 : 下來月繳不到499~~05/30 14:02

soway242005 : 不過好奇你的經驗,限速21M不夠/不好用嗎?05/30 14:03

Aerogel : 問個問題,你有升過到5G?05/30 14:14

nazikimo : 能提供電話客服電話嗎,讓他熱線05/30 15:00

tea001 : 嘻嘻 我488到明年10月 超爽ㄉ 05/30 15:42

simon0529 : 我是遠傳499不限速 客服說快沒有這個方案了一直要 05/30 16:04

simon0529 : 我先續 05/30 16:04

adon0313 : 能499肯定499 先虧400 05/30 17:17

nazikimo : 感謝,看來只能祈求碰到天使電話客服 05/30 21:52

edward1989 : 台哥也有499跟599的4G吃到飽 05/31 02:01

zxcvbn56563 : 話說原po這個599應該是30個月的吧? 05/31 08:27

soway242005 : 599有24個月的唷 不過可能是另外爭取的續約才有 05/31 08:46